Кстати, машин сегодня явно меньше было утром! Сам на маршрутке в том числе
Кстати, машин сегодня явно меньше было утром!
не заметил. парковка все так же забита.
Мда. Сегодня с утра забыл вообще обо всяком всемирном дне. Вспомнил лишь к концу поездки, заехав во двор возле работы, в котором я паркуюсь и еле найдя там место для машины.
Вообще, такое ощущение, что машин на дорогах сегодня больше, чем вчера. По крайней мере, явно не меньше...
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
хз, пл. независимости вообще пустая, по зелёной волне до самого цирка вообще без проблем
iXtrem,
пл. независимости вообще пустая, по зелёной волне до самого цирка вообще без проблем
перекресток володарского-независимости традиционно был забит до отказа, двигавшимися по проспекту - пересечь проспект удается не с каждого зеленого светофора (как и в другие дни)
Вот в Москве сегодня проезд подешевел в 2 (ДВА) раза. Маленький, но стимул. А у нас что?
toledo, хз, как так умудрился пролететь? Мот менты волну создавали ускуственно до этого?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
В центре может за счет чиновников стало меньше авто, но на МКАД - все как и раньше) Плотный поток во всех трех полосах. Правда скоростью сегодня порадовали - третья полоса на многих участках уверенно шла 120-130км\ч
Поддержал акцию приехал на велосипеде 25 минут и я на рабочем месте, судить по количеству авто в городе не могу. У нас ужасный народ и менталитет, без авто без унитаза без интернета - ничего с вами людишки не станет из-за одного дня отсутствия некоторых видов панацеи... Всем приятного дня
Да, не пойму людей, боящихся остатся без своей металлической телеги. Лично мне на работу добираться минут 45. Причём что на машине, что на троллейбус+метро+пешком, что на мотоцикле (включая время переодеваний). Так что с лёгкостью могу выбирать то, что нужно без всяких анальных зудов о том, мол "как же так, целый день без машины?!"
dzikiihell, Наоборот. Сегодня на кольце приходилось трижды тормозиться до 80 км/ч. День без автомобиля не удался.
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
836 |
17 лет на сайте Город:
|
Я приехал на работу на велосипеде!
30 минут неторопясь по велодорожке..
на машине обычно 20-25 минут при небольших пробках
думаю, можно будет повторить!
Einherie,
не пойму людей, боящихся остатся без своей металлической телеги.
не путайте холодное с мокрым...
на автомобиле мне прежде всего удобно, и отказываться от этого удобства ради какой-то призрачной пропагандистской цели я не собираюсь
и дело не во времени (хотя на авто быстрее минут на 25-30) - это повседневное удобство, как и многие другие: электроприборы, обустроенная квартира, одежда по сезону и т.п.
День без автомобиля не удался.
Сегодня пробки везде где только можно...
парковка все так же забита.
сетуют автомобилисты
и ругают пробки, забитые парковки и т.п. сидя в своих уютных железных корытцах в "день без автомобиля"
as3,14rant, Так ить панимаишь, сложно мне 30 км на велике и с женой на раме.
А я целый месяц на общественном транспорте катался из-за того, что один олень въехал в мою машину. Так что отпраздновал на 30 лет ввперед А в принципе - на работту ехать без машины еще ничего, но вот с работы - жесть полнейшая. Попробуйте с комфортом с Ольшевского доехать до Малиновки!
Jan, Как же миллиарды людей тысячами лет жили? И как-то вроде выжили, и вроде даже нам жизнь дали Так что не стоит драматизировать лишними километрами и жёнами
ничего с вами людишки не станет из-за одного дня отсутствия некоторых видов панаце
если одного ребенка я посажу на раму велосипеда, то куда деть еще двух?..
Einherie,
Как же миллиарды людей тысячами лет жили?
вернемся к кострам, охоте, одежде из шкур? зато все естественно, натурально и не загрязняет природу