Кстати, машин сегодня явно меньше было утром!
Сам на маршрутке в том числе ![]()
Кстати, машин сегодня явно меньше было утром!
не заметил. парковка все так же забита.
Мда. Сегодня с утра забыл вообще обо всяком всемирном дне. Вспомнил лишь к концу поездки, заехав во двор возле работы, в котором я паркуюсь и еле найдя там место для машины.
Вообще, такое ощущение, что машин на дорогах сегодня больше, чем вчера. По крайней мере, явно не меньше...
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
хз, пл. независимости вообще пустая, по зелёной волне до самого цирка вообще без проблем ![]()
iXtrem,
пл. независимости вообще пустая, по зелёной волне до самого цирка вообще без проблем
перекресток володарского-независимости традиционно был забит до отказа, двигавшимися по проспекту - пересечь проспект удается не с каждого зеленого светофора (как и в другие дни) ![]()
Вот в Москве сегодня проезд подешевел в 2 (ДВА) раза. Маленький, но стимул. А у нас что?
toledo, хз, как так умудрился пролететь? Мот менты волну создавали ускуственно до этого? 
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
В центре может за счет чиновников стало меньше авто, но на МКАД - все как и раньше) Плотный поток во всех трех полосах. Правда скоростью сегодня порадовали - третья полоса на многих участках уверенно шла 120-130км\ч 
Поддержал акцию приехал на велосипеде 25 минут и я на рабочем месте, судить по количеству авто в городе не могу. У нас ужасный народ и менталитет, без авто без унитаза без интернета - ничего с вами людишки не станет из-за одного дня отсутствия некоторых видов панацеи... Всем приятного дня ![]()
Да, не пойму людей, боящихся остатся без своей металлической телеги. Лично мне на работу добираться минут 45. Причём что на машине, что на троллейбус+метро+пешком, что на мотоцикле (включая время переодеваний). Так что с лёгкостью могу выбирать то, что нужно без всяких анальных зудов о том, мол "как же так, целый день без машины?!"
dzikiihell, Наоборот. Сегодня на кольце приходилось трижды тормозиться до 80 км/ч. День без автомобиля не удался.
|
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
|
837 |
19 лет на сайте Город:
|
Я приехал на работу на велосипеде! ![]()

![]()
30 минут неторопясь по велодорожке..
на машине обычно 20-25 минут при небольших пробках
думаю, можно будет повторить!![]()
Einherie,
не пойму людей, боящихся остатся без своей металлической телеги.
не путайте холодное с мокрым...
на автомобиле мне прежде всего удобно, и отказываться от этого удобства ради какой-то призрачной пропагандистской цели я не собираюсь ![]()
и дело не во времени (хотя на авто быстрее минут на 25-30) - это повседневное удобство, как и многие другие: электроприборы, обустроенная квартира, одежда по сезону и т.п.
День без автомобиля не удался.
Сегодня пробки везде где только можно...
парковка все так же забита.
![]()
сетуют автомобилисты
и ругают пробки, забитые парковки и т.п. сидя в своих уютных железных корытцах в "день без автомобиля"![]()
as3,14rant, Так ить панимаишь, сложно мне 30 км на велике и с женой на раме.
А я целый месяц на общественном транспорте катался из-за того, что один олень въехал в мою машину. Так что отпраздновал на 30 лет ввперед
А в принципе - на работту ехать без машины еще ничего, но вот с работы - жесть полнейшая. Попробуйте с комфортом с Ольшевского доехать до Малиновки!
Jan, Как же миллиарды людей тысячами лет жили? И как-то вроде выжили, и вроде даже нам жизнь дали
Так что не стоит драматизировать лишними километрами и жёнами
ничего с вами людишки не станет из-за одного дня отсутствия некоторых видов панаце
если одного ребенка я посажу на раму велосипеда, то куда деть еще двух?..
Einherie,
Как же миллиарды людей тысячами лет жили?
вернемся к кострам, охоте, одежде из шкур?
зато все естественно, натурально и не загрязняет природу