coolniger:
Если тут Gpsnavi, subfir. и procam бай в реальности один и тот же ИП, который пытается выставить себя официальным представителем, косвенно рекламируя сам себя, а на самом деле как и все просто завозит с РФ эти приборы и продает тоже как и все. И на сколько я знаю даже сервис-центра не имеют, т.е. типа официал, а сервиса няма! 
P.S.:Узнавал,что никакого представительства ProCam в РБ не зарегистрировано! 
Сервис центра у нас пока в действительности нет, но такие сервис центры как по большинству регистраторов продаваемых на рынке РБ и не нужны, там все равно ничего практически не делают, а дают отписки и к продавцу, мы же без малейших проблем неисправные приборы меняем на новые, еще не было ни одного не довольного клиента и точно не будет, да в принципе и быть не может. ИП сейчас переформировывается в ЧУП для найма работников, и по регистраторам прокам будет несколько пунктов приема в городе и один специализированный сервисцентр. По поводу ни какого представительства нет - наберите россиянам они Вам ответят кто, где и почему.
Кстати у всемирно известных брендов радар детекторов белтроникс и эскорт очень долгое время представителем являлся тоже ИП который сейчас переформировался в ЧУП и таких примеров я могу привести сотни. Да есть ИП которые в сумках из Москвы пытаются привезти прокам чтоб выиграть какието копейки не заботясь о покупателе и достойцном гарантийном и послегарантийном обслуживани(от того у них и доп аксессуаров нет), такое есть, было и будет всегда, кто-то пытается более серьезно относиться, а кто-то действует по схеме - перекупил, продал, забыл...