Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1375

19 лет на сайте
    пользователь #59964

1375
    # 21 ноября 2012 09:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Если тут Gpsnavi, subfir. и procam бай в реальности один и тот же ИП, который пытается выставить себя официальным представителем, косвенно рекламируя сам себя, а на самом деле как и все просто завозит с РФ эти приборы и продает тоже как и все. И на сколько я знаю даже сервис-центра не имеют, т.е. типа официал, а сервиса няма! :)

P.S.:Узнавал,что никакого представительства ProCam в РБ не зарегистрировано! :-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #698672

6
    # 21 ноября 2012 13:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    coolniger:

Если тут Gpsnavi, subfir. и procam бай в реальности один и тот же ИП, который пытается выставить себя официальным представителем, косвенно рекламируя сам себя, а на самом деле как и все просто завозит с РФ эти приборы и продает тоже как и все. И на сколько я знаю даже сервис-центра не имеют, т.е. типа официал, а сервиса няма! :)

P.S.:Узнавал,что никакого представительства ProCam в РБ не зарегистрировано! :-?

Сервис центра у нас пока в действительности нет, но такие сервис центры как по большинству регистраторов продаваемых на рынке РБ и не нужны, там все равно ничего практически не делают, а дают отписки и к продавцу, мы же без малейших проблем неисправные приборы меняем на новые, еще не было ни одного не довольного клиента и точно не будет, да в принципе и быть не может. ИП сейчас переформировывается в ЧУП для найма работников, и по регистраторам прокам будет несколько пунктов приема в городе и один специализированный сервисцентр. По поводу ни какого представительства нет - наберите россиянам они Вам ответят кто, где и почему.
    Кстати у всемирно известных брендов радар детекторов белтроникс и эскорт очень долгое время представителем являлся тоже ИП который сейчас переформировался в ЧУП и таких примеров я могу привести сотни. Да есть ИП которые в сумках из Москвы пытаются привезти прокам чтоб выиграть какието копейки не заботясь о покупателе и достойцном гарантийном и послегарантийном обслуживани(от того у них и доп аксессуаров нет), такое есть, было и будет всегда, кто-то пытается более серьезно относиться, а кто-то действует по схеме - перекупил, продал, забыл...

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12085

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12085
    # 21 ноября 2012 19:13 Редактировалось gres, 1 раз.
    procam.by:

ы же без малейших проблем неисправные приборы меняем на новые, еще не было ни одного не довольного клиента и точно не будет, да в принципе и быть не может.

— Зоя Ивановна, примите от этих товарищей брак и выдайте им другой. (с) т. Бывлов -х.ф. "Волга-Волга" ;)
    Без обид...никого не имел ввиду ...просто навеяло :D

• savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3245

16 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3245
    # 22 ноября 2012 10:45

Просветите по поводу ночной съемки, какой режим вы используете?

офлайн

1375

19 лет на сайте
    пользователь #59964

1375
    # 22 ноября 2012 11:42
    savitski:

Просветите по поводу ночной съемки, какой режим вы используете?

выключить запись - зажать "mode" - эффект - автоэкспозиция - ночная сцена

• savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3245

16 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3245
    # 22 ноября 2012 12:04

coolniger спасибо. жаль, что нет "горячих клавиш". В общем видео вполне получается, правда пока только второй день съемок. Звук отключил и не парюсь.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8173

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8173
    # 22 ноября 2012 14:08

этот рег тоже греется, после нагрева со звуком, покрайней мере у меня - дикая лажа не только писк.
    Впрочем, как и весь китай, думаю сделан он так же каряво как и все что китаезы делают сами. Наверно никаких фильтров по питанию нет.
    напилили плат, и лепят на них все что ни попадя.
    А то что там прокам напечатано - так это чисто бренд.
    Может отличае - это линзы, но в остальном должно быть тоже самое.
    Будем ждать нормальные видеорегистраторы нормальных брендов.

Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд

Bulldog:

P.S. Переписал файлы mov на ноут. Пришел домой, wi-fi работает, а плеер на компе показывает только видео и Китай? Почему?

файлы гпс отсутствуют
    они ложатся в другую папку, посему на комп надо скидывать все а не только мувы

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9636

22 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9636
    # 22 ноября 2012 15:25
    procam.by:

Vitaliyak:

subfir., я покупал как бы у офиц диллера... но дополнительного мини крепления у него нет. И где купить - не знает... сказал искать на барахолке онлайнера.

Видимо действительно это был "как бы" офиц диллер, данные крепления есть в магазинах и без проблем, причем кто-то из продавцов на данном форуме писал, что у него они есть, почему Вы не можете его купить както не ясно, так как и не ясно где прибор приобрели.

Vitaliyak:

и еще оффициалы мне " авторитетно" заявили, что девайс будет отлично работать с моим старым кабелей скрытно выведенным под стекло с зарядкой от Нелайна ФуллХД... ага.. хрен там! не работает. выключается zx9.. пишет, что типа нет питания.
    Теперь придется доставать старый провод из под крыши и вести новый...

Тут тоже немного не понятная ситуация, специально попросим проверить работает ли данное зарядное устройство с данной версией прибора.

покупал я у navik.by ... типа офиц диллер прокама... мини крепления них нет И где взять они не знают... если подскажете где конкретно есть, буду благодарен.
    зы. с зарядкой от Неолайна действительно работать не хочет... хотя сам Неолайн отлично работает... это к вопросу про исправность зарядки ;)
    зы. встроенный аккумулировать в зх9 хватает на 5 минут работы... и то с натяжкой.

Dont worry, be happy!
  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4759

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4759
    # 22 ноября 2012 18:46
    Vitas:

после нагрева со звуком, покрайней мере у меня - дикая лажа не только писк.

Сам езжу именно с таким но ни какой лажи со звуком нет, и самое интересное, что нет ни у одного нашего клиента, по крайней никто не обращался, а это не одна и не две сотни человек, такое ощущение, что некоторые какие то другие прокамы покупают)

Vitaliyak:

покупал я у navik.by ... типа офиц диллер прокама... мини крепления них нет И где взять они не знают... если подскажете где конкретно есть, буду благодарен.

писалось же уже не раз звоните нам или есть сайт procam.by они всегда были в наличии и не раз покупали, в новой партии они вернутся в комплект, но это ближе к концу декабря.

+375296496067
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9636

22 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9636
    # 22 ноября 2012 23:20

MSA, спасибо, наберу.

Dont worry, be happy!
    офлайн

1725

16 лет на сайте
    пользователь #179107

1725
    # 24 ноября 2012 15:17

Обьясните, плиз, что за миникрепление? Оно намного удобнее обычной присоски?

MSA, это миникрепление типа липучка и сколько оно у вас стоит?

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4759

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4759
    # 25 ноября 2012 15:02
    Neiro25:

Обьясните, плиз, что за миникрепление? Оно намного удобнее обычной присоски?

MSA, это миникрепление типа липучка и сколько оно у вас стоит?

Стоит оно 10$ но осталось вроде как последнее, будут еще через дней 10 только там оно будет еще и поворотное, на липучке такие будут и на присоске.

+375296496067
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9636

22 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9636
    # 25 ноября 2012 20:14

Neiro25, это крепление позволяет повесит видеорег как можно ближе к верхней кромке лобовика... максимально его замаскировав тем самым от недоброжелателей ;)

Dont worry, be happy!
  • Dmitry_Bortich Member
    офлайн
    Dmitry_Bortich Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #358281

Написать сообщение

167
    # 26 ноября 2012 21:18

Кто знает, в чем может быть проблема. Спутники определяются когда заблагорассудится регистратору. Иногда сразу, иногда в середине поездки, иногда вообще не находятся. Сброс и формат не помогают. Спс.

Esto quod audes
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9636

22 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9636
    # 26 ноября 2012 21:30

очередной глюкк... :(

Dont worry, be happy!
  • Maxpan Member
    офлайн
    Maxpan Member

175

16 лет на сайте
    пользователь #187564

Написать сообщение

175
    # 26 ноября 2012 21:56 Редактировалось Maxpan, 1 раз.

[censored by Минский Gremlin]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (26 ноября 2012 22:47)
    Основание: 3.5.15, 3.5.16

офлайн

1375

19 лет на сайте
    пользователь #59964

1375
    # 26 ноября 2012 22:43

Maxpan,
    И что с того? Тут вроде обсуждение конкретной модели, а с такими сообщениями в общий форум по регистраторам! :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Dmitry_Bortich,
    Возможно у вас лобовое стекло сигнал плохо пропускает! Попробуйте вне машины как принимает!

• Dmitry_Bortich Member
    офлайн
    Dmitry_Bortich Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #358281

Написать сообщение

167
    # 26 ноября 2012 22:59
    coolniger:

[
    Dmitry_Bortich,
    Возможно у вас лобовое стекло сигнал плохо пропускает! Попробуйте вне машины как принимает!

Да пробовал несколько раз, даже прошелся быстрым шагом - нифига. Причем лог файлы он исправно пишет, но с одинаковыми значениями.
    А стекло - вряд ли. Иногда ведь в пути ловит спутники.

Esto quod audes
    офлайн

1375

19 лет на сайте
    пользователь #59964

1375
    # 26 ноября 2012 23:11

Dmitry_Bortich,
    Можно попробовать перепрошить! Может кривая прошивка! :-?
    Можете на сайте прокама (procam ru)этот вопрос задать, я думаю должны помочь! Или прошивку к нему выслать!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

288

15 лет на сайте
    пользователь #308486

288
    # 27 ноября 2012 10:25

MSA, скажите, а в новой партии, которая придет с мини-креплениями уже исправят косяк с писком микрофона(железом) или программно? Стоит ждать конца декабря? Или это только предположения?