akoto:
=TS=,
Зачем страну наводнять корчвагенами более чем 10ти летней давности?
Ооо! Это что-то новенькое. Если у вас А8 ДАЖЕ 10ти летней давности - корчваген, то, извените, на чем вы ездите? Может на А7 или на каком суперкаре, которого даже в производстве нет?
люди с опытом советуют взять авто помоложе
это какие такие люди с опытом????? И они, наверное, советуют лучше взять новую Дэу или Хуйдай -
Ну не надо сравнивать новую машину Q7 и сразу про 10ти летнюю ауди а8 писать. За 10 лет - люди бывает меняют 2-3 а то и более авто.
За 10 штук баксов ничего сильно хорошего не купишь, а особенно LUXURY (хотя само это слово - скорее рекламный ход для заманивания лохов).
Надо просто больше зарабатывать. Я лично против чтобы по стране ездили автомобили владельцам которых не хватает денег их обслуживать и следовательно - у них те или иные узлы, отвечающие за безопасность автомобиля на дороге могут находиться в частично неисправном состоянии.
На автомобиль не надо копить. Стоимость авто на мой взгляд, чтобы им было удобно и незатратно пользоваться, должна быть ну желательно менее трехмесячной зарплаты. Последнее время я стараюсь покупать машины, стоимость которых вписывается в мою месячную зарплату. И в будущем за эти рамки буду стараться не вылазить.
А если человеку дорого купить А8 4.2 но он вписывается в А8 2.8 по сумме - то ему ни то ни то не стоит покупать. Пусть возьмет за 5 штук тачку и дальше спокойно зарабатывает деньги, когда их будет с запасом купить что-то получше.
Я не знаю ни одного человека - кто допустим на 30 и более тысяч заработанных всего баксов - купил на все деньги машину.
Это уже опытные люди, они знают как зарабываются деньги (за редким исключением, когда эти деньги не заработал).
А вот на первых 10 тысячах заработанных баксов или около того - да бывает такое желание у многих.
И знающие люди тут на форуме - советуют сдержаться, чтобы впоследствиии не стать рабом авто.
Ведь не зря оно за 10 лет подешевело там в 5 раз.
А называть свои автомобили я не собираюсь. Тут у нас кто только этот форум не читает.