pomozhite bratya! kak mne perekachat` pesni v mp3 na iPod? ya zakachal v kornevoi katalog ,no tolku nikakogo.vkluchayu iPod i ne mogu naiti ni odnoi pesni. HELP!
pomozhite bratya! kak mne perekachat` pesni v mp3 na iPod? ya zakachal v kornevoi katalog ,no tolku nikakogo.vkluchayu iPod i ne mogu naiti ni odnoi pesni. HELP!
center50:pomozhite bratya! kak mne perekachat` pesni v mp3 na iPod? ya zakachal v kornevoi katalog ,no tolku nikakogo.vkluchayu iPod i ne mogu naiti ni odnoi pesni. HELP!
А iTunes не пробовал установить?
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
А в этом иподе разьем под наушники стандартный или не очень? Не знаю как он правильно обзывается
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Jaguar9383:А в этом иподе разьем под наушники стандартный или не очень? Не знаю как он правильно обзывается
называется он линейный выход 3,5''
У меня такой вопрос к тем,кто отслеживает картинку на рынке MP3 плееров:
Возможно ли снижение цены на NANO (если да,то в каких размерах) или же он просто исчезнет с прилавков,уступив место третьему поколению?
Заранее спасибо.
AGROTIP, да, возможно. оно и будет. Так называемый "прайс протекшн".
Нюанс только в том, что многие уже продали по старым ценам айподы.. и просто ждут новую модель.
AGROTIP:У меня такой вопрос к тем,кто отслеживает картинку на рынке MP3 плееров:
Возможно ли снижение цены на NANO (если да,то в каких размерах) или же он просто исчезнет с прилавков,уступив место третьему поколению?
Заранее спасибо.
Достаточно вспомнить первое поколение, которое постепенно вытеснило второе. У нас никаких скидок не было на старое поколение, за раницей аж 70%
DEN.CA:Ну и ценнику у вас на эту игрушку... в шоке в 3 раза больше чем в США
Ну дык, тем более в США они сейчас на распродаже...
офлайн
Egor_kachanovsky
Member
|
|
446 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня в iPod залез траян и инфицировал файл F:SHE.exe
Лечению не подлежит что делать?
Можно ли удалить этот файл без последствий для работы плеера?
Egor_kachanovsky:У меня в iPod залез траян и инфицировал файл F:SHE.exe
Лечению не подлежит что делать?
Можно ли удалить этот файл без последствий для работы плеера?
А антивирус не лечит никакой? И как ты вообще подцепил его?
У подруги через Itunes закачала музыку, а через свой Itunes теперь не могу выгрузить. Может подскажите как это сделать?
Candy1:У подруги через Itunes закачала музыку, а через свой Itunes теперь не могу выгрузить. Может подскажите как это сделать?
Впервые слышу такое, чтобы iTunes песни с ипода скачивал
Есть море других прог, которые справляются с этой задачей куда лучше, нежели сам iTunes. Сам использую iPod Agent (выполняет скачивание песен с ипода + может закидывать текстовый файлы размером более 4 кб).
ТОварисчи, кто таким уже распологает - подскажите, а то во всех яблочных плеерах меня одно смущает - только через айтюнс можно закачивать музыку, или есть какие-нить альтернативные варианты? а то уж очень не нравится мне эта софтина
kay4yk:ТОварисчи, кто таким уже распологает - подскажите, а то во всех яблочных плеерах меня одно смущает - только через айтюнс можно закачивать музыку, или есть какие-нить альтернативные варианты? а то уж очень не нравится мне эта софтина
Конечно есть. Мир на месте не стоит
Che_GV:Candy1 (цитата):У подруги через Itunes закачала музыку, а через свой Itunes теперь не могу выгрузить. Может подскажите как это сделать?
Впервые слышу такое, чтобы iTunes песни с ипода скачивал
Есть море других прог, которые справляются с этой задачей куда лучше, нежели сам iTunes. Сам использую iPod Agent (выполняет скачивание песен с ипода + может закидывать текстовый файлы размером более 4 кб).
C ipoda можно песни скачивать просто подключив его к компу как диск. надо пошариться по папкам и там в трех папках лежат все песни. если не ошибаюсь они называются F00, F01 и F02. ежинственно е неудобство это о что он их переименовывает в по свойму. (тэги остаются.)