а как на нем в игры играть, а то чета верчу а он не риагирует, может где че не включено....
все разобрался...
а как на нем в игры играть, а то чета верчу а он не риагирует, может где че не включено....
все разобрался...
Привет форумчане. Купил себе сей девайс. Что порадовало, так это задняя перфорированная панелька Прокурил эту ветку.
Проблем у меня с планшетом пока нету, навител, fm-трансивер, wifi-все работает идеально. Подключал модем Модем 3G Huawei E1550 на все симки-работает без всяких танцев с бубном (хотя читал, что его нужно переводить в какой-то режим, убирать проверку пин кода и т.д.). Регистратор норм днем, вечером - беда. Фильмы 1080р - без вопросов, без лагов и подвисаний.
Игрушки идут на ура, пока не тормозят. Приложения запускаются быстро, не провисают.
Проблема с тв, нет нормального покрытия у нас. В Центре тянет норм, картинка супер, в окраинах не ловит.
И еще, писалось уже тут, так у меня такая же беда, есть потрескивание или шипение незначительное.
Вопрос маленький: внешний жесткий подключить возможно? Через юсб хаб? Читал гугл, но...
Oreol:Привет форумчане. Купил себе сей девайс. Что порадовало, так это задняя перфорированная панелька Прокурил эту ветку.
Проблем у меня с планшетом пока нету, навител, fm-трансивер, wifi-все работает идеально. Подключал модем Модем 3G Huawei E1550 на все симки-работает без всяких танцев с бубном (хотя читал, что его нужно переводить в какой-то режим, убирать проверку пин кода и т.д.). Регистратор норм днем, вечером - беда. Фильмы 1080р - без вопросов, без лагов и подвисаний.
Игрушки идут на ура, пока не тормозят. Приложения запускаются быстро, не провисают.
Проблема с тв, нет нормального покрытия у нас. В Центре тянет норм, картинка супер, в окраинах не ловит.
И еще, писалось уже тут, так у меня такая же беда, есть потрескивание или шипение незначительное.
Вопрос маленький: внешний жесткий подключить возможно? Через юсб хаб? Читал гугл, но...
Возможно подключение внешнего винчестера. Я подключал однако необходимо обязательно внешнее питание для винчестера иначе планшет его просто не раскрутит. USB Hub не нужен. Просто подключаешь внешний винчестер через OTG кабель, идущий в комплекте.
Также если на винчестере или на флешке есть NTFS разделы --- необходимо:
1. Root доступ (смотри выше --- я писал как рутануть данный девайс).
2. Программа Paragon NTFS & HFS+ (есть в Google Play) ---- эта прога драйвер Paragon для доступа к NTFS разделам.
Зачем это нужно ---- Android не умеет работать с разделами NTFS --- он поддерживает Ext(раздел с ~1Гб на планшете как раз имеет Ext4 FS), FAT , FAT32 (т.е. те файловые системы которые поддерживает ядро Linux ).
Все проверено --- у меня все читает и пишет на внешний винт обьемом 500Гб.
sergeyz:Дайте сылку на список поддерживаемых модемов
Подключал модем Модем 3G Huawei E1550 от Life и Huawei E150 от МТС - все работает на ура
Siaroshka:Народ кто к ниму подключал 3g модем от лайфа, распишите настройку интернета пожалуйста.
http://goclever.com/manuals/MANUAL%203G%20DONGLES_en.pdf там все расписано в картинках, но работает только 3G-модем HuaweiЕ1550, 3G-модем Huawei E303 HiLink не работает
rserg2012:Подскажите, пожалуйста, почему при подключении через USB компьютер не видит планшета.
у меня та же история - видно штатный шнурок бракованный, такой же шнурок от тела Самсунг заработал сразу
тв идет если ставить страну китай, правда не везде ловит. инет тоже на ура, но опять таки не все модемы поддерживает, нужны те которые дружат с андроидом (просто большинство модемов делается для работы с виндой), подключал Е150, все без проблем, определяется автоматом и вперед...
выше в ветке спрашивал про настройки внешней клавиатуры, разобрался, вот адрес с подробной инструкцией
mihalja, покупайте планшеты у официальных продавцов, будет вам и инструкция на русском языке и гарантия в СЦ, да и бегать за продавцом или в польшу чуть что не придёться. Сейчас этот планшет официально в сети Алло продаёться чуть больше чем 150уе, неужели все настолько обнищали что за каких 20-30 долларов ехать в польшу, возиться в возвратом НДС и тд. Ужас, до чего народ дошёл. Одно дело покупка на 2000-4000$, скоро будем за нитками ездить, а потом удивляемся почему зарплаты низкие и безработица, от того что кормим соседние страны.
уважаемый rootus, "официальные продавцы" покупают эти аппараты там же за пределами РБ, так причем же здесь низкие зарплаты и безработица??? а 20-30 долларов на дороге тоже не валяются (их ведь нужно заработать), каждый выбирает приемлемый для себя вариант...
rootus, Покупал в Белостоке в компутронике Goclever t76 gps tv. Чистая цена - 100$. Так что разница очень заметна!
Форумчане помогите получить root ,т.к. это первый андроид у меня! Может кто объяснит более подробно. Из описания пару страниц ранее, честно признаться , мало что понял. Заранее спасибо!
я брал в миксе на заказ в бялой за 90 поэтому 50баксов это нормальные деньги.
офлайн
Prince_Armani
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
рассксжите, это только у меня модулятор без зарядки шипит или она в роле антены выступает???
офлайн
grinchik1980
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые владельцы сего чуда инженерной мысли подскажите пожалуйста- при нажатии на заднюю стенку на экране начинают появляться артефакты типа волна в одном месте. Покупал в Бяло Подляске в магазине JB Multimedia. Это вообще гарантийный случай?
привет все обладателям сиго планшета. Никто еще не пытался зделать к нему инфокрасную пощсветку' что б ночью хорошо регистратор работал.
по поводу волн у меня при нажатии на зажнюю крышку ниче нет, может вы как нибудь на экран нажимаете, хотя у меня другая модель (без тв)
А еще вопрос скока там счас он стоит. Когда я смотрел, 440-460 зл.?
офлайн
grinchik1980
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня модель тоже без ТВ, на экран нажимаю очень легко, а вот легкое прикосновение к задней крышке и на экране появляются такие "пузыри" (есть видео про айфон), а если легонько планшет изгибать на скручивание, то пузыри появляются по всему экрану. Может при сборке нет зазора между экраном и корпусом?
Lelik 13, цена в komputronik 399zl, а если заказать через интернет-магазин, то -389zl.
Про пузыри на экране - при разборке обнаружилось что батарея приклеена к экрану ( планшет куплен неделю назад за389 zl без tv) и есть ещё один глюк - при установке на авто-крепление плохо работает тач.
про модулятор : действительно зарядка выступает в роли антенны .Чтобы убрать шипение в авто пришлось немного переделать зарядное.
офлайн
Prince_Armani
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
rootus:mihalja, покупайте планшеты у официальных продавцов, будет вам и инструкция на русском языке и гарантия в СЦ, да и бегать за продавцом или в польшу чуть что не придёться. Сейчас этот планшет официально в сети Алло продаёться чуть больше чем 150уе, неужели все настолько обнищали что за каких 20-30 долларов ехать в польшу, возиться в возвратом НДС и тд. Ужас, до чего народ дошёл. Одно дело покупка на 2000-4000$, скоро будем за нитками ездить, а потом удивляемся почему зарплаты низкие и безработица, от того что кормим соседние страны.
Привет, да я вроде про цену и речи не вёл, и в Польшу то же не собирался ехать.... Покупал в нормальном магазине, просто попался наверное такой, они без проблем вернули деньги, хотя я хотел просто поменять, но это у них был последний(наверное по этому мне так "повезло".Я планшет покупал 2 недели назад, и предложения от магазина АЛЛО не было, теперь увидел, и наверное там куплю)
siongroup:кто не поймет напишу подробно инструкцию
Напишите, пожалуйста. Хочу рут очень для Титаниумбэкапа.
И ещё, может подскажете какой прошивкой можно вылечить отваливание вайфая после сна и треск в динамиках при изменении чего-либо на экране?