Да есть у них свой сервак. Только нет там ниче.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
Автор темы
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Саурон, это ествественно ведь гос структура .... и ежу понятно что будет тотальный обмен фильмами и музлом пиратским
на xdsl.by - ftp - с дистрибьютивами linux , игровой сервак (который кажется не работал) , бесплатная почта , бесплатная irc , куча бесплатных радио , бесплатная телефония через jabber . средненький набор + бесплатный доступ (не считается трафф) на серваки в минске - тоесть к [censored]
есть небольшой минус - долго подключают из-за того что наплыв желающих на 30 дней unlimited бесплатного
Мобильный Maniacosaur:Да есть у них свой сервак. Только нет там ниче.
Я знаю , об этом и говорил выше: БТК просто должен выкладывать или то, что можно и без БТК бесплатно качать (freeware, shareware и т.д.), или ничего не выкладывать, т.к. перепродавать кино или музыку нельзя, а лицензия на торговлю аудио-видеоматериалами им нафиг не нужна.
это... а чиво у них нет на вечер ночь ничего. и на выходные.
акромя 60 часов.
Ы?
шо за кастрация крайнего нерва, такая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Артёмка, да выбор там вообще невелик. Вариаций мало. Меня бы например больше устроил пакет с меньшей скоростью, но с большим объемом траффика. Ночных никаких нету, выходных тоже. Траффик всегда: и днем и ночью и по праздникам стоит одинаково. Гибкость отсутствует напрочь. Чего туда лететь ума не приложу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Лучше бы вместо этой месячной "халявы" сделали бы изначально нормальные тарифные планы по более низким ценам.
А то посливают гиг по 100 каждый за эти 30 дней. А это 50 месяцев их самого большого пакета по 2 гига!
Разбазаривание трафика. (значит в достатке).
Одним словом - ГОНДУРАС!
Unregistered, посмотрите пожалуйста на цены на беспарольный доступ. Потом прикиньте сколько будут стоить 60 часов по беспарольке, если пользоваться скажем вечерами по будням (не ночами). Потом сравните получившуюся цифру с байфлаем. Вспомните что за пределами Минска и некоторых облцентров альтернатив беспарольке нет. Подумайте.
dema111, не обращай внимания, он сюда ходит грудную жабу выдавливать. Все юзают аттракцион неслыханной щедрости от телекома, а он сидит на лимитированном пакете.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Bill Humble, у меня вообще-то анлим.
А внимания действительно не обращайте. Особенно ты, Bill Humble, усёк?!!
Я сам с собой разговариваю.
аттракцион неслыханной щедрости от телекома
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
dema111, АДСЛ уже три года как в любом городе РБ. Что такое беспаролька, я не в курсе - никогда не пользовался.
Unregistered:Что такое беспаролька, я не в курсе - никогда не пользовался.
Счастливые трусов не надевают!
dema111, АДСЛ уже три года как в любом городе РБ.
Чё ты несешь пургу, человек?
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
Хуже. Пустыня
пустыня, да... жители пустыни должны жрать то, что им швыряет с барского стола БТК, и не вые... извините: не мечтать о странном.
Unregistered,
Разбазаривание трафика. (значит в достатке).
вот мне тоже как-то странно: сначала БТК рассказывает о том, как ему тяжело живется под грузом социальных программ, а потом вдруг неожиданно оказывается, что его внешние каналы обладают таким нехилым запасом невостребованной пропускной способности, что без особого напряжения способны выдержать бешеную месячную качку дорвавшихся до халявы жителей пустынных регионов БССР.