vera1983:нет...закинула курицу вместе с фасолью,а через час все остальное...сама не ожидала такого результата...только ее освайваю
Это смотря какая фасоль. С этим я столкнулась при приготовлении фасолевого супа. Для себя сделала вывод, что магазинная фасоль каким-то образом подвергается предварительной подготовке к использованию. Поэтому быстрее варится. У меня же фасоль выращена на своем дачном участке. Крупная, как бобы, темная. Я ее замочила вчера на 10 часов. Придя с работы, поставила отвариваться. Варила на ручном режиме 4 часа при 100 градусов. Слила и промыла. оставила до утра. Утром размороженные грибы обжарила, правда в казане. Мультяшка в это время готовила на завтрак мужу геркулесовую кашу. Затем к грибам добавила фасоль, посолила, приправила специями, винным уксусом. Еще немного прожарила, добавив чеснок. Лобби с грибами готов. Все взяли на ссобойку на работу.