Что ты такое? В Вильнюсе.
Туда не ходи, ходи туда.. (с)
Рейс СРА257 Гонконг - Лондон от 14 мая. Картинка с описания рейса, а на Флайтрадаре курс подчистили.
Migr, на Флайтрадаре история есть: https://www.flightradar24.com/data/flights/cx257#d6269ea
А на Вашем ресурсе просто глюк был. Такое и на Флайтрадаре бывает.
Спасибо, Гигант Мысли, за информацию. Как там оно было только казахи могут сказать Рейс этот проходит прямо над моей головой, поэтому я точно уверен, что на этот раз он летел без выкрутасов на видимом для меня участке.
Интересно, кто-нибудь из форумчан пользуется приемниками с подключением к Флайтрадару? Какие плюсы? В чем могут быть трудности?
Понятно, что у нас "пунктирчиков" в трассе не наблюдается, плотность населения побольше чем в пустыне Гоби. Думаю, что информация все же для сайта лишней не будет.
Думал, что через Беларусь летают только из Европы и в Европу. Оказывается ошибался. Тут целая "стая" пролетела за океан от арабов. (Дубаи - Нью Йорк, Абу Даби - Даллас, Дубаи - Хьюстон) Обычно они летали через Украину, а тут от греха подальше решили обойти подозрительные территории.
Migr, опять же нет. Я и до украинского "греха" замечал всякие там Дубай-Хьюстон. А прямо сейчас на флайтрадаре несколько китайских бортов на территории РБ и каким-то боком прямо над Вами... Мумбай-Нью-Йорк!
Гигант Мысли:и каким-то боком прямо над Вами... Мумбай-Нью-Йорк!
Проблемы с туалетами, наверное, идет на незапланированную посадку
Этот (UAL49) мне уже не виден. А те что над озером Нарочь гуськом летят на запад мне видны на севере. Там, как я понял, проходит какой-то коридор. Но случается и над головой пролетают, особенно на Лондон.
А вчера пролетел редкий гость из Анкары (рейс RSB10 АН-12) Шума было много. Куда летел я так и не понял. Как смотреть историю пока не разобрался.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:Гигант Мысли:и каким-то боком прямо над Вами... Мумбай-Нью-Йорк!
Проблемы с туалетами, наверное, идет на незапланированную посадку
Если в Вильнюс, то пожалста. Зачем нам их какашки?
Гигант Мысли:Я и до украинского "греха" замечал всякие там Дубай-Хьюстон.
Арабы продолжают экспериментировать с маршрутами. Но неизменно одно - в обход Украины. Замечал их и через Румынию. Иногда разница в длительности полета доходит до 1 часа, но их это не смущает.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Опять прогремел над головой Ан-24 UR-MSI 1972 года выпуска из Европы. Ни один другой самолет так не гремит, как этот.
Гигант Мысли:Опять прогремел над головой Ан-24 UR-MSI 1972 года выпуска из Европы. Ни один другой самолет так не гремит, как этот.
Я на своей шкуре испытал пострашнее самолет, чем Ан-24. Это АН-10. В одном из полетов у меня от монотонного не слабого гудения и приличных вибраций онемела половина лица.
Вскорости сами самолеты сняли с эксплуатации.
Migr, вскоре после этого Ан-24 пролетел еще Ан-12 на Мачулищи. Тоже гремел и ему тоже много лет, но он грузовик с огромным ресурсом, ему простительно. А тут 45-летний литак пассажиров возит каждый день.