Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
То: AntoXa
Ну точно, что-то есть
То: PavluXa
Прямо скажем - отыгрались отстойно и лично мое мнение ездили зряяя! Да и клуб был корявый ИМХО
А играли с кем, с нашими или с минскими?
И чево клуб отстойны ( типо не было )?
То: PavluXa
Играли-то с нормальной командой - чемпионы брестской области, достаточно известные. Но в правилах была одна система проведения, а на самом деле...
А клуб сам по себе лажовый и погодка так что на даже не тянуло, обсалютно настроя не было.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Urban, смайликами выражаешь свое отношение к тиму?
Точно, а то не понятно хочу вступить или на оборот.
А на счет вступить--Голосование и
Ну я бы непротив потусоваться с вами тута....
2Антоха - ты привёз Chegevare T68i ???
Эх, Urban, путь к тиму долог и тернист... Должен заработать, заслужить, так сказать, потом и кровью гордое звание Бобра! (именно так - с большой буквы и с восклицательным знаком)
Да URBAN, вступлеине в тим нужно заработать!
Захади, оставляй месяги, а там главари посмотрят.
Товарищи со-тимовцы!!
Поздравьте меня с первой и может не последней желтой карточкой , хотя я считаю что мне ее дали не по делу, а скорее модератор-поклонник Боттона. Жаль, теперь все будут думать что я бескультурный человек
Ra!tano
Ну бобер!
Щас тебе еще одну впаяет Антоха за "обсуждение действий модератора"
Я признаться думал, что тебе ее еще за предыдущее сообщение дадут.
Не, я не понял, че даже обсудить нельзя?????
Если кто хочет посмотрите мои сообщения в ветке F1 сезон 2003,
Да Колян, т.е. CheGevara. От тебя я как-то больше ожидал поддержки как от друга, а ты тут смайлики вырисовываешь.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Ra!tano, карточка дана за дело!
Обсуждение действий модераторов наказуемо. поосторожнее...
Ничего страшного -- повисит две недели и пропадет сама собой
Chegevara: тоже мне друг называется, Reitano неподдержал !
Мне ктонить скажет - привезли ли Chegevara*е T68i ???
И заодно хочу поздравить всех с нацыональным Немецким праздником "9 мая" - все мы его любим, хоть он и ненаш совсем !
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Urban, ты читать умеешь? если да -- почитай какая модель у чегевары в профайле указана.
Ra!tano мои поздравления с первой карточкой ,
хорошо хоть не красная, хотя я не понял за што дали.
да причем тут кто и когда загдох, бывает с каждым, но я повтор посмотрел не один раз и видел, что увернуться можно было Кими только на халяву, которая не подвернулась. Однако некоторые ......
говор ... Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Quicksilver [08 Май 2003 22:29]
Основание: выбирай выражения
Выражение хоть хорошее было ?
AntoXa - ты злой какойта ! Я просто присутствовал в тот момент когда чегевара писал в своей инфе что у него Т68и,, но тогда у ег ещё небыло...
Сегодня видел у него этот тел. Так что вопросов к вам больше нету, и я думаю что небудит !!!