W357:Кто бы что из этих до 600$ выбрал.
Эксперт подкупает ценой, невада 30 ск на деоре, а Канадоль весом, покрыхами и серый цвет рамы, но 24ск
Или весны ждать?, все равно покупать только после зимы в планах новый...
Я за фуджи , а в остальном незнаю , ждать или нет , но с каждым годом велы дорожают , а навеска слабнет Имхо .
rumm:
Зачит Гольф уже продан ?
zuko4554, за такие деньги вроде Автор Спирит был с псевдовоздухом - может он тогда лучше
Chake, нету пока. Одна только рама ориентировочно 3500 евро.
zuko4554:Зачит Гольф уже продан ?
Гольф, к счастью, не мой.
W357:zuko4554, за такие деньги вроде Автор Спирит был с псевдовоздухом - может он тогда лучше
Почему псевдовоздух. На уровне торы будет.
W357:zuko4554, за такие деньги вроде Автор Спирит был с псевдовоздухом - может он тогда лучше
Наверное да . Его здесь уже много раз разбирали по полочкам и сошлись на том , что за эти денги - вполне адекватное качество оборудования .
W357:raubtier, тогда можно будет увидеть "усатого" в Райдере.
Он в "Драгоне " . А возле "Райдера" он живёт
Кто будет заказывать фонари, закиньте, плиз, зарядку для 18650 под 220 и евророзетку и 2 аккума, вот подумываю, мот и себе с широким пятном фонарик притарить типа с2 или с8.
W357:lepus, широкое пятно это не к с2/8, купите велофару лучше.
Да мне пойдет, у меня просто с линзой фонарь. В нем узкое. А эти RocheF12 как фонарики? Норм?
raubtier:W357:zuko4554, за такие деньги вроде Автор Спирит был с псевдовоздухом - может он тогда лучше
Почему псевдовоздух. На уровне торы будет.
Какая нафиг тора? Вилка весит 1.7. Регулировки сжатия, отскока. Все что надо Все детали алюминиевые внутри. Никакого пластика. Да за такую цену вообще конфетка! И если уж сравнивать, то с Реконом. Просто РСТ не дерет цену так
lepus, Есть на фонаревке обзор - у Теки попросите посмотреть. Хорош, но греется, если не на веле пользовать. Там при перегреве выше 60° отключается, хотя ХМЛ вроде кратковременно может и 130 выдержать.
Аркаша:Просто РСТ не дерет цену так
а ещё он не вкладывает деньги в пустую рекламу а занимается продвижением технологий. где-то это недавно было...
Аркаша:Регулировки сжатия, отскока.
есть даже на простейшем дарте
И что с того, что есть? Вам мало этих настроек? Да тут большинству и ригидной вилки хватит... но нет. Фокса подавай нам!
В любом случае вилка хорошая. Но все ее недооценивают. А зря.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
luxor_94, плюсую, я бы тоже вписался. спёрли задний габарит, со стоянки в помещении(!) прямо из-под камеры (!!!)
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Велофара (не фонарик) все равно лучше.
Можно ли приспособить щитки на 28 келесо на найнер ???????
Для них ничего не делают (((((