Max_Yn, а вот насчет этого ты зря. Этот телефон зато стальной!!! Биться не будет!
Max_Yn, а вот насчет этого ты зря. Этот телефон зато стальной!!! Биться не будет!
хлопцы, подскажите что такое 8800i (внутри тела наклейка Мade in Finland 8800i)? это типа сирокко? или кетай...
Vitaliyak:хлопцы, подскажите что такое 8800i (внутри тела наклейка Мade in Finland 8800i)? это типа сирокко? или кетай...
Ну ты даешь...
Китай виден из далека да и цена если не 1к то точно китай.
Оригинальные 8800 или 8800SE в руке чувствуешь что держишь вещь а не обмылок (под видом 8800)китай короче.
The_crow:Vitaliyak:хлопцы, подскажите что такое 8800i (внутри тела наклейка Мade in Finland 8800i)? это типа сирокко? или кетай...
Ну ты даешь...
Китай виден из далека да и цена если не 1к то точно китай.
Оригинальные 8800 или 8800SE в руке чувствуешь что держишь вещь а не обмылок (под видом 8800)китай короче.
я ее вживую не видел...
а бывает ли оригинал с маркировкой 8800i?
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
611 |
21 год на сайте Город:
|
The_crow,
ой не забывайте про корпуса... китайские панели из метала не хуже оригинала но по износу и подвережению воздействия царапин в разы хуже... у меня был и такой 8800
все это очень субъективно...
Скажите пожалста, за какую минимальную цену нынче можно приобрести этот телефон?
LadyDrive:Скажите пожалста, за какую минимальную цену нынче можно приобрести этот телефон?
примерно 700$
JASJAR_,
это что, будет оригинал? и какой цвет? знаю что серебро дешевле, чем черный...
Кто юзал 8800 цвета ХАМЕЛЕОН - продавались голубые, фиолетовые и т.п. .
Сильно ли это покрытие подвержено износу, относительно стандартных нокиевских цветов (черный/серый)?
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
611 |
21 год на сайте Город:
|
Я, конечно, понимаю вашу "подкованность" в моделях сотовых телефонов и странах их производства. Но ваш ответ не совсем подходит к моему вопросу.
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
611 |
21 год на сайте Город:
|
подскажите мне, господин Yellow, каким образом Вам могут здесь дать ответ, по пользованию железки, которые здесь даже не обсуждают и официально не продаются и даже не должны...
Смотрим ссылку и думаем над следующим постом.
http://www.vip-sota.ru/catalogue.php4?sel=1171356641
офлайн
klubnichka
Neophyte Poster
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
Какое там конченое меню!!!!!!!!!!! (8800i), да и этот джостик не в тему!!!!! Зачем его там сделали??? Наверное чтоб хоть как-то отличить от подделки!!! В 8800 Выезжает экран, а не открывается крышка как в 8800i!!!! ПРОСТО УБОЖЕСТВО!!!!! НО МЕНЮ ЭТО ВООБЩЕЕЕЕ
Объясните темному чем отличается 8800 СЕ от его клонов или подделок? И по стоимости чем они отличаются.
Намедни держал в руках вроде как настоящий, но че-то мне подсказывало что это не так
Кстати за 700 его никак не купишь! Я продам за 830 новый с не совсем полным комплектом, но коробка и документы есть, да и вообще откуда такая цена 700 я форум знаю как своих 5 пальцев, джаджер перестарался с занижением цены, тело не будет стоить столько сколько ты хочешь.
Denis7710:я форум знаю как своих 5 пальцев
Знаток, на дату поста посмотри
По теме. У девайса очень тихий звук вызова или это только у меня