Завтра должны выписать. А реабилитация недели две.
Все прошло не так страшно, как я думал. ![]()
Завтра должны выписать. А реабилитация недели две.
Все прошло не так страшно, как я думал. ![]()
|
офлайн
stroiinteres2012
Member
|
|
|
316 |
13 лет на сайте Город:
|
Booo:Завтра должны выписать. А реабилитация недели две.
Все прошло не так страшно, как я думал.
Скажите у Мулица В.В. делали ?
|
офлайн
stroiinteres2012
Member
|
|
|
316 |
13 лет на сайте Город:
|
Но в "432 главный военный клинический медицинский центр Вооруженных Сил РБ"? Как операция точно называется не подскажете?
stroiinteres2012:Но в "432 главный военный клинический медицинский центр Вооруженных Сил РБ"? Как операция точно называется не подскажете?
Да, это зам. Мулицы меня оперировал. Геморроидэктомия.
|
офлайн
stroiinteres2012
Member
|
|
|
316 |
13 лет на сайте Город:
|
Booo:stroiinteres2012:Но в "432 главный военный клинический медицинский центр Вооруженных Сил РБ"? Как операция точно называется не подскажете?
Да, это зам. Мулицы меня оперировал. Геморроидэктомия.
Подскажите после операции в течении какого времени были сильные боли?
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
Booo:После туалета стабильно лезу на стену
А туалет разве не с клизмой?
Так было бы, может, легче.
Апрельская:Booo:После туалета стабильно лезу на стену
А туалет разве не с клизмой?
Так было бы, может, легче.
Так вроде нельзя. Дюфалак по согласованию с врачом как вариант, но с дозировкой очень осторожно. В тройке люди после такой операции все были стабильно на обезболивающих, каждые восемь часов укол.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
Booo:Геморроидэктомия
Я видео в инете глянула, мама дараХая
Я и не знала, что там так бывает (((
Booo, вы герой
Вы уже дома? Сколько больничный у вас? Когда на работу?
Знаю проктолога Гмира Сергея Валерьевича из военного госпиталя. Был у него на операции. Прекрасный доктор, отличный хирург и мастер своего дела. Рекомендую.
Апрельская:Я видео в инете глянула, мама дараХая
![]()
![]()
![]()
Я и не знала, что там так бывает (((
Booo, вы геройВы уже дома? Сколько больничный у вас? Когда на работу?
Уже дома. Два дня в больнице. Делали 2 узла лазером, один классически. Я больничный не брал, но спрашивал - давали на 2 недели.
regina128,
Может кто нибудь обращался к эндоскописту ИП Голуб. У него свой кабинет на Кульман, 1. интересуют отзывы.
Обращались. Отличный врач. Назначил грамотное лечение. Избавились от хеликобактерии.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
VPmalonowa
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Довольно давно периодически начала болеть и воспаляться обсласть в районе копчика. Решил записаться на консультацию к Мулице В.В. по совету друга (у него была аналогичная проблема). Поставил диагноз ЭКХ(копчиковая киста). Через несколько недель после приема решил записаться на плановую операциюя для иссчечения кисты. В итоге три недели на больничном и снова привет любимая работа!). Прошел месяц и я уже забыл, что у меня когда-то там что-то болело. В общем для тех кто надумал все-таки лечить болезнь, а не симптомы, одназначно рекомендую этого врача. На консультации можно получит ответы на все вопросы, до, во время и после операции - профессиональную помощь. Сложилось исключительно положительное мнение о В.В. как о человеке и враче.
regina128:Может кто нибудь обращался к эндоскописту ИП Голуб. У него свой кабинет на Кульман, 1. интересуют отзывы
Я был у него, пару лет назад, достойный врач, зонт глотал, пробы делал, лечение и диету назначил, добродушный и приветливый человек. Предложил три варианта решения лечения моего расстройства желудка. В общем могу сказать цены гуманные, врач полностью выполнил свою работу. Советую
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
VPmalonowa:Решил записаться на консультацию к Мулице В.В. по совету друга (у него была аналогичная проблема)
А вы к нему в Нордин ходили или в военный медцентр на Машерова? Если на Машерова, то все равно любой может записаться на платную консультацию? Не только военные )))
Маму мою оперировали в Лодэ - все прошло успешно, хороший доктор, Гребенников, спасибо ему большое. Условия пребывания хорошие, персонал внимательный. Может, кому-то будет полезно.