здесь два разъема microUSB: через один подключаются обычные флешки, а через дрогой только к компьютеру, если наоборот, то не работает! это так надо??? чем они вообще эти разъемы отличаются? куда что правильно втыкать?
У меня на обратной стороне все нарисовано, что и куда подключать.
Кто может подсказать как получить root права?
офлайн
BlueOrchid
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите пожалуйста, может кто знает как с флешки переносить фильмы и фото с музыкой, открывается все в файл менеджере, и нет никаких вариантов как переносить в другие папки!?!
Может кого то заинтересует 3G модем Хуавей Е173 (ралоченный под любого оператора).
Полностью совместим с этим планшетом...
Вот ссылка : http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5702301
Модем ПРОДАН !!!
Всем спасибо...
gektor84:как с лайфом работает?
Вся работа зависит от оператора (которого предпочитаете) а не от планшета...!!!
Сам планшет принимает всех 3-х операторов нашей моб.связи.
добрый день купил 2 недели назад подскажите проблемка включаю планшет он начинает загружаться и зависает и так множество раз что может быть ? не хочу отдавать по гарантии это займет сказали месяц может попробовать прошить скиньте плиз сайт от куда это можно сделать за ранее благодарен
Judya:gektor84:как с лайфом работает?
Сам планшет принимает всех 3-х операторов нашей моб.связи.
кхм, вообще-то я спрашивал именно про этот 3g модем
gektor84:Judya:gektor84:как с лайфом работает?
Сам планшет принимает всех 3-х операторов нашей моб.связи.кхм, вообще-то я спрашивал именно про этот 3g модем
Вообще-то я ответил...
gektor84:как с лайфом работает?
у меня через ppp widget подключился и прекрасно работает huawei e303
офлайн
BlueOrchid
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
J.C., спасибо большое! Вы мне очень помогли!
А что с Wi-Fi, сигнал видно, пароль правильный, но ни браузер ни плейстор не открывает ничего!
BlueOrchid,
BlueOrchid:J.C., спасибо большое! Вы мне очень помогли!
А что с Wi-Fi, сигнал видно, пароль правильный, но ни браузер ни плейстор не открывает ничего!
у меня тоже что-то похожее было, покапался в настройках и разрулил
Judya:как с лайфом работает?
Нормально работает, если есть покрытие 3g ,то и тянет хорошо.
bodjik:включаю планшет он начинает загружаться и зависает и так множество раз что может быть ?
ну у меня тоже загружается минуты 2-3. Я не считаю, что это долго. Особенно много времени занимает загрузка приложения Ereader (читалки).
Подвисания во время работы снижаю до минимума путем отключения не нужных в данный момент приложений через настройки.
добрый день подскажите после прошивки или настойки сбились или еще что не работает wifi как настроить wifi пишит нет подкл к интернету что можно сделать и как заранее благодарен
офлайн
BlueOrchid
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|