Kapter, Умница чтоб мы без тебя делали.....
Предлогаю назначить Kapter Генеральным секретарем клуба!
Kapter, Умница чтоб мы без тебя делали.....
Предлогаю назначить Kapter Генеральным секретарем клуба!
Дилер СДМА, Вообщето место и всё остальное придумали мы вместе .....
А сюрпрайз вообще я готовил так что не будем переходить на личности...
Предлагаю ввести ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ.....
так что не будем переходить на личности...
Pitstop, Мою предложение было из самых лучших побуждений. Kapter проделал огромную работу всех пересчитал, разослал письма и т.д.
Так опять всё без меня....
Ладно я тогда буду тайным советником.....
Всё равно безе меня никто ничаво не сделал бы....
Кто знает тот поймёт.....
Предлагаю кстати наградить Pitstop`a почетной грамотой !
а также Пивом (:beer за оказанную помощь в организации!
Kapter:Предлагаю кстати наградить Pitstop`a почетной грамотой !
а также Пивом (:beer за оказанную помощь в организации!
Согласен!
ПОЧЕТНАЯ ГРАМОТА
награждается член Белсел Клуба
PITSTOP
за оказанную помощь и активный вклад, внесенный в организацию!
в связи с этим наградить товарища Pitstop`a данной грамотой, и также пивом.
Также присвоить звание почетный советник.
Генеральный секретать Belcel Club_____________________Kapter
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Клёёвоооо Пиво это хорошо. А по поводу туалетов - есть между ЦУМом и библиотекой подземные. Так что будет куда сходить
Kapter, Обязуюсь выполнять все свои секретные поручения и довать советы чтоб об этом никто не знал.....
Да кстати, на счёт туалетов... за филаром их нет, нужно по дворам в сторону цума, там ужасный толчок в стили КИБЕРПАНК . До ремонта на филаре, можно было туда ходить...
KEYK цитата:
Да кстати, на счёт туалетов... за филаром их нет, нужно по дворам в сторону цума, там ужасный толчок в стили КИБЕРПАНК
туалет есть за ЦУМом. мы все толпой туда пойдем выглядеть будет наверное пикольно
и вообще главное чтобы после первого заседании после небыло и на утро &
Контролируйте себя товарищи
А еще прикольно будет (если наприходит порядком людей) всем одновременно позвонить. А вдруг перегрузим сеть? А? Блин.
Ну это практически невозможно, если бы в Минске была 1 БС, то еще можно было бы попробовать, а так это ж скодько народа надо насобирать!!!!
vtn:Ну это практически невозможно, если бы в Минске была 1 БС, то еще можно было бы попробовать, а так это ж скодько народа надо насобирать!!!!
В одном месте? Не.... тут всеж основным будет один сектор (хотя и будут помогать другие сектора "вытянуть" качество, когда попрут ошибки). Поэкпериментируйте. Перегруз должен произойти при от 20 до 50 одновременных разговорах в зависимости от кодеков и расстояния от БС. Это по радиоэфиру. По каналу на БС и/или железкам в станции может и раньше. Заодно напишите результаты.
Народ, тута синоптики среди вас есть?
Как там погоду обещают на среду тобиш 28 мая....
Пробейте если есть возможность.
dedmoroz:А еще прикольно будет (если наприходит порядком людей) всем одновременно позвонить. А вдруг перегрузим сеть? А? Блин.
Классная мысль. Обязательно попробуем!