Народ, кто читал вот это.
Что на самом деле все так плохо?
Столько много негативных отзывов о Blackvue DR400G-HD ...
На самом деле это кривые ручки ... и относится к первой серии
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
And_A, вам уже ответили в теме про реги, ну и большинство этих проблем следствие перегрева, почитайте тему целиком все вопросы уже обсуждались.
Что может быть такое-ставлю Full HD 30-притормаживает видео (с флэшки сразу видно,скопировав на веник меньше но все равно есть),-ставлю Full HD 15-ничего не тормозит.Флэшка из набора.Это менять флэшку или или что-то делать с прошивкой.Хочеться красивого видео как в презентационных роликах.
ysudak:Что может быть такое-ставлю Full HD 30-притормаживает видео (с флэшки сразу видно,скопировав на веник меньше но все равно есть),-ставлю Full HD 15-ничего не тормозит.Флэшка из набора.Это менять флэшку или или что-то делать с прошивкой.Хочеться красивого видео как в презентационных роликах.
Та же фигня. У кого какие соображения?
ysudak, nafonya,
Возможно кодеки нужно нормальные поставить.
А может производительности компа не хватает.
Если данный регистратор заказать за границей - с нашей таможней возникнут вопросы?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
ysudak, думаю что для начала следует проверить на хорошем ПК просмотреть запись, 30fps не сжатого avi не мелкая нагрузка.
asseks, нет, у меня никаких проблем не было, для страховки попросите продавца указать в инвойсе стоимость ниже 110 евро.
P.S. Берите с magic box сразу
P.P.S. И посмотрите в сторону iTRONICS ITB-100HD (к нему тоже ups стоит докупить)
Nosferatos:asseks, нет, у меня никаких проблем не было, для страховки попросите продавца указать в инвойсе стоимость ниже 110 евро.
P.S. Берите с magic box сразу
P.P.S. И посмотрите в сторону iTRONICS ITB-100HD (к нему тоже ups стоит докупить)
Да вот что-то я не могу вкурить куда этот magic box сувать...
Да я как-то нацелился уже на blackvue.. может даже на 500...
Nosferatos:нет, у меня никаких проблем не было, для страховки попросите продавца указать в инвойсе стоимость ниже 110 евро.
У мне тоже 5 лет ни каких проблем не было, а последний раз пропала посылочка почти на 1500, оценена она была конечно же в 100 евро, подали на поиск, пол года никто найти не может.
И еще слух ходит, что в русские прошивки вносить будут серийники официально поставляемых приборов, а левые прошитые ей будут просто блокироваться.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
MSA, да, риск всегда есть, но зато у него есть выбор, купить у вас или там. А слухи это всего лишь слухи и мы знаем откуда они растут )
asseks:Да вот что-то я не могу вкурить куда этот magic box сувать...
Тут уже обсуждали
Если нет желания самому заморачиваться, попросите любого установщика сигналок или специалиста по автоэлектрике.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Nosferatos:MSA, да, риск всегда есть, но зато у него есть выбор, купить у вас или там.
И еще один выбор есть, ремонтировать платно у Вас или бесплатно в сервис центре)
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
procam, как-то даже не задумывался об этом ) Я больше по смартфонам, с регами это как хобби.
procam:Nosferatos:MSA, да, риск всегда есть, но зато у него есть выбор, купить у вас или там.
И еще один выбор есть, ремонтировать платно у Вас или бесплатно в сервис центре)
что, где, у кого ремонтировать?
Всем доброго дня!!! Помогите решить проблему, купил себе регистратор BlackVue DR400G-HD II корейский но с русской прошивкой всё было нормально , но сейчас появилась такая проблема во время работы бывает сам перезагружаеться ,а когда я вставляю карту памяти в комп то видно что потеряно 6 минут запяси!!! Кто нибудь стплкивался с такой проблемой?
mikron9:Мне не удаётся открыть этот файл в папке config
А как вы его открываете?