такой вопрос: при подключение через адаптер в розетку телефон подключается, но передача данных не идет, помогите пожалуйста
такой вопрос: при подключение через адаптер в розетку телефон подключается, но передача данных не идет, помогите пожалуйста
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
lodo4ka:такой вопрос: при подключение через адаптер в розетку телефон подключается, но передача данных не идет, помогите пожалуйста
может траффик закончился, какие "добрые" люди помогли израсходовать?
tolya84:lodo4ka:такой вопрос: при подключение через адаптер в розетку телефон подключается, но передача данных не идет, помогите пожалуйста
может траффик закончился, какие "добрые" люди помогли израсходовать?
нет, с этим все хорошо, пароль установлен, есть ещё траф. Когда подключен к компу - все гуд, а вот через адаптер не хочет... Может в настройках дела?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
sva75, всё как под копирку!
у меня точно такие же, пустые, диаллоги со службой так называемой поддержки !!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
sva75, я промолчу, т.к. реально я просвещать никого не буду, тем более тех людей, которые даже из двух предложений не могут ответить на свой вопрос. Про ИССУ не интересовался, да и если честно не понимаю, за каким балансом Вы смотреть хотите, если тарифы безлимитные больше 79000/110000 не спишет, пока сами этого не захотите (до 30 суток), или автоматом спишет нужную сумму 79000/110000.
Vadim_Tit:за каким балансом Вы смотреть хотите
ну ладно анлим 1024, но в ife Модем 10 000 входит без малого 10 гигов трафика, вот за ним бы и хочется наблюдать.
Vadim_Tit:Про ИССУ не интересовался, да и если честно не понимаю, за каким балансом Вы смотреть хотите
ну лайф без косяков походу никак нет бы признали да исправили без шума и пыли. ведь косяк же есть.лучше делать вид, что ничего нет и абоненты идиоты не могут пароль в иссе установить.
qaqa44:ну лайф без косяков походу никак нет бы признали да исправили без шума и пыли. ведь косяк же есть.лучше делать вид, что ничего нет и абоненты идиоты не могут пароль в иссе установить.
на лайфе есть и приятные "косяки" - я одним из них пользуюсь с февраля! когда исправят расскажу!
так что пусть "косячат"
Andrei915, ну в данном случае он известен и приносит пользователям дискомфорт. а компания делает вид, что абонент дурак
qaqa44:Andrei915, ну в данном случае он известен и приносит пользователям дискомфорт. а компания делает вид, что абонент дурак
вот поэтому некоторые пользователи предпочитают купить 3600мб за 119 тыс руб и наслаждаться качеством и отсутствием косяков.
я же могу не замечать мелких косяков, но 40 тыс в кармане лишними не будут.
qaqa44:ну лайф без косяков походу никак нет бы признали да исправили без шума и пыли. ведь косяк же есть.лучше делать вид, что ничего нет и абоненты идиоты не могут пароль в иссе установить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit:sva75, я промолчу, т.к. реально я просвещать никого не буду, тем более тех людей, которые даже из двух предложений не могут ответить на свой вопрос. Про ИССУ не интересовался, да и если честно не понимаю, за каким балансом Вы смотреть хотите, если тарифы безлимитные больше 79000/110000 не спишет, пока сами этого не захотите (до 30 суток), или автоматом спишет нужную сумму 79000/110000.
Я думаю многим исса нужна по двум причинам:
1 - видеть через браузер остаток траффика, а так же выполнять дополнительные манипуляции.
2 - видеть через программу balance by остаток траффика.
Подскажите плиз.
Израсходовал я 10 гб до месяца. Скорость упала до 64 кбит/с. А еще 10 Гб за 79 тыщ. можно или нет?
Что-то в п.20 договора какой-то намек мутный что можно. Или я чего-то не дочитал/не допонял.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
ikar2004:levnik, активируйте следующие 10 Г за 79000 руб.
вот чтобы их активировать нужна нам исса, есть второй вариант - вставлять сим-карту в телефон потом набирать команду и активировать неудобно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1214 |
12 лет на сайте Город:
|
Andrei915:на лайфе есть и приятные "косяки" - я одним из них пользуюсь с февраля! когда исправят расскажу!
так что пусть "косячат"
про косяк с "ночным трафиком" походу уже все должны знать