да точно,сейчас все с геометрической прогрессией развивается,если раньше модель на 4-5 лет выпускили,тот сейчас все.......хорошо если годик дадут.., но может оно и к лучшему.
да точно,сейчас все с геометрической прогрессией развивается,если раньше модель на 4-5 лет выпускили,тот сейчас все.......хорошо если годик дадут.., но может оно и к лучшему.
недавно открыл БОНУС ТВ и увидел, что добавили каналы туда.Раньше несколько было. Сейчас побольше и потолковее. Интересно: надолго ли ???!! Потому как до этого сразу тоже были какие то, но потом исчезли
Жаль, что по вечерам в час пик 3Мбит не всегда хватает для просмотра даже в обычном качестве((((
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6135 |
14 лет на сайте Город:
|
мне моих 8 Мбит/сек - хватает для HD МБ проблема не в канале, а в сервере провайдера? Я из-за этого штук 5 перепробовал в своё время...
Samorezzz:да - телик хорош - а точно сняли уже с производства ??!))) за свои деньги просто великолепен - да и не заметил уж слишком большой "прожорливости" к кВтч'ам))))
тоже после страшилок про прожорливые плазмы был немного удивлён суммарным 90 кВт/ч-ам за месяц... Отличный телевизор. Следующим будет тоже плазма Smart-TV & 3D, но Full HD и минимум 50" =)
Moloch-san:мне моих 8 Мбит/сек - хватает для HD МБ проблема не в канале, а в сервере провайдера? Я из-за этого штук 5 перепробовал в своё время...
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаSamorezzz:да - телик хорош - а точно сняли уже с производства ??!))) за свои деньги просто великолепен - да и не заметил уж слишком большой "прожорливости" к кВтч'ам))))
тоже после страшилок про прожорливые плазмы был немного удивлён суммарным 90 кВт/ч-ам за месяц... Отличный телевизор. Следующим будет тоже плазма Smart-TV & 3D, но Full HD и минимум 50" =)
5 штук - это количество провайдеров ??
Гы,а что это за хрень с ценой???Ещё летом 50дюймов 750$ был Модель 2013ого 470u-вроде,как Triple xd engine,+dvs-2 тюнер имеется и цена адекватная.Да и 50ph670(full hd;уже 2 пульта и т.д) в барахолке за 900$(новый) предлагали...
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6135 |
14 лет на сайте Город:
|
Samorezzz:5 штук - это количество провайдеров ??
не пугайтесь, 5 штук - это про провайдеров IPTV/OTG телевидения: Шура, torrent-tv, i-ghost, РакетаТВ и еще какой-то (в упор не помню название, но тоже с абоненткой).
Moloch-san:Samorezzz:5 штук - это количество провайдеров ??
не пугайтесь, 5 штук - это про провайдеров IPTV/OTG телевидения: Шура, torrent-tv, i-ghost, РакетаТВ и еще какой-то (в упор не помню название, но тоже с абоненткой).
и на каком остановились ???)))
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6135 |
14 лет на сайте Город:
|
Samorezzz:и на каком остановились ???)))
на i-ghost... 85 каналов - все нужные мне спортивные каналы присутствуют. У них 3 сервера (Германия, Голландия и Россия - можно посмотреть в час-пик до какого из них наименьшая нагрузка и выбрать себе подходящий).
Скажите, у всех телек при включении в розетку сам то включается то нет, несмотря на то, что до этого выключался с пульта?
BMWX5:Скажите, у всех телек при включении в розетку сам то включается то нет, несмотря на то, что до этого выключался с пульта?
у меня так было как то: после отключения ночью электричества телик сам включился))
Samorezzz:BMWX5:Скажите, у всех телек при включении в розетку сам то включается то нет, несмотря на то, что до этого выключался с пульта?
у меня так было как то: после отключения ночью электричества телик сам включился))
Больше не повторялось???Или что-то зделали???
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Samorezzz:BMWX5:Скажите, у всех телек при включении в розетку сам то включается то нет, несмотря на то, что до этого выключался с пульта?
У меня тоже так было, после последнего обновления ПО не проверял....
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Samorezzz:да - телик хорош
за свои деньги просто великолепен
смарт? возможно.
но картинка - (впрочем, как у любой лыжной недоплазмы)
офлайн
sweety-sweety
Senior Member
|
|
518 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
sweety-sweety,
я видел Лыжную плазму несколько раз в разных салонах. И каждый раз плевался от уродской мозаичной картинки. Даже бюджетные плазмы гнуса лучше будут.
AudioManiac:я видел Лыжную плазму несколько раз в разных салонах. И каждый раз плевался от уродской мозаичной картинки. Даже бюджетные плазмы гнуса лучше будут
Не имеете этот телевизор - вэк из темы !
AudioManiac, значит такое качество исходного видео.У меня друг в 2012 купил LED самсунг 46"1080р (модель не помню) за 1500$, и увидев мой 50",купленый летом 2013 за 660$, очень захотел поменяться.
Оппенгеймер:Samorezzz:BMWX5:Скажите, у всех телек при включении в розетку сам то включается то нет, несмотря на то, что до этого выключался с пульта?
У меня тоже так было, после последнего обновления ПО не проверял....
Походу вылечили в прошивке сей косяк, потому как недавно отключали электричество (аварийно) и телик не включился))
AudioManiac:sweety-sweety,
я видел Лыжную плазму несколько раз в разных салонах. И каждый раз плевался от уродской мозаичной картинки. Даже бюджетные плазмы гнуса лучше будут.
Изображение прежде всего нужно настроить, а убогой картинкой "из коробки" грешат и лэды)))) Если в салоне хотят втюхать лэд, а не плазму, то само собой никто плазму настраивать не будет))) Ну если вы собираетесь смотреть 42 или 50 дюймов на расстоянии одного метра, то пиксели увидите в любой матрице наверно))))
sam-2005:AudioManiac, значит такое качество исходного видео.У меня друг в 2012 купил LED самсунг 46"1080р (модель не помню) за 1500$, и увидев мой 50",купленый летом 2013 за 660$, очень захотел поменяться.
Плюсую)))) лэд за 1000 врядли даст такую же по качеству картинку)))
BMWX5:Samorezzz:BMWX5:Скажите, у всех телек при включении в розетку сам то включается то нет, несмотря на то, что до этого выключался с пульта?
Больше не повторялось???Или что-то зделали???
пробуйте обновить прошивку - должно помочь)))
ПЫ.СЫ. - на днях вылезло большое сообщение о том, что нынешняя прошивка уязвима и нужно обновиться. Вылезло после подключения беспроводного комплекта клава-мышь))) отказался от обновления - спустя минут 10-15 полез в настройки посмотреть есть ли обновления - обновлений не нашлось походу прошивка таки обновилась. Номер предпоследней прошивки не помню к сожалению и потому не могу смело утверждать
Samorezzz:пробуйте обновить прошивку - должно помочь)))
ПЫ.СЫ. - на днях вылезло большое сообщение о том, что нынешняя прошивка уязвима и нужно обновиться. Вылезло после подключения беспроводного комплекта клава-мышь))) отказался от обновления - спустя минут 10-15 полез в настройки посмотреть есть ли обновления - обновлений не нашлось походу прошивка таки обновилась. Номер предпоследней прошивки не помню к сожалению и потому не могу смело утверждать
Сечас стоит 04.30.00 сегодня попросило обновить 04.32.00 буду тестить!!!
Скажите у вас какая версия стоит???
BMWX5:Samorezzz:пробуйте обновить прошивку - должно помочь)))
ПЫ.СЫ. - на днях вылезло большое сообщение о том, что нынешняя прошивка уязвима и нужно обновиться. Вылезло после подключения беспроводного комплекта клава-мышь))) отказался от обновления - спустя минут 10-15 полез в настройки посмотреть есть ли обновления - обновлений не нашлось походу прошивка таки обновилась. Номер предпоследней прошивки не помню к сожалению и потому не могу смело утверждатьСечас стоит 04.30.00 сегодня попросило обновить 04.32.00 буду тестить!!!
Скажите у вас какая версия стоит???
у меня 04.32