firstsort:Svetik_Minsk :Денисочка :Подарок, особенно не вещественный, должен быть приятным или романтическим.
звезда в подарок
ага, у кого их только нету...
я сделала такой подарок
, в Москве заказывала ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
firstsort:Svetik_Minsk :Денисочка :Подарок, особенно не вещественный, должен быть приятным или романтическим.
звезда в подарок
я сделала такой подарок
, в Москве заказывала ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
678 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Krispy:firstsort:за те же деньги я недавно дарила подруге комплекс спа-процедур в том же эльпрезенте. Но эмоции на порядок ярче icon_smile.gif)) по-моему это стоит своих денег. Да и бюджетных подарков там предостаточно.
на этом месте поподробнее пожалуйста
у меня тоже есть подруга
...и достаточно эмоциональная
куда ж уже подробнее
и так почти реклама получается. заходите на сайт эльпрезент точка бу - и зависаете там на несколько часов
)) но эмоциональная подруга без подарка не останется
зашел, думал просто сбросить ссылку подруге - пускай выбирает, потом понял, что придется перелопатить все самому, ради эффекта неожиданности что-ли. Сама форма вручения тоже ведь своего рода сюрприз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я сделала такой подарок icon_jump.gif, в Москве заказывала icon_rotate.gif
понятно, а следующим подарком будет что?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
firstsort:я сделала такой подарок icon_jump.gif, в Москве заказывала icon_rotate.gif
понятно, а следующим подарком будет что?
кольцо с бриллиантом с его стороны
, потому что звезда его реально впечатлила. такой подарок не каждый оценит, но я ж знаю, кому можно, а кому нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:firstsort :Svetik_Minsk :Денисочка :Подарок, особенно не вещественный, должен быть приятным или романтическим.
звезда в подарок
я сделала такой подарок , в Москве заказывала
![]()
(http://elpresent.by/catalog/item/item_id/167/category_id/6.html) - а каково на трамвае романтическом покататься по ночному Минску? Звезду каждый может впообещать - чего проще подарить то, чем не обладаешь)
Вы когда-нибудь так вот ездили?
Шикарррррно) Даже не знал, что так можно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
зашел, думал просто сбросить ссылку подруге - пускай выбирает, потом понял, что придется перелопатить все самому, ради эффекта неожиданности что-ли. Сама форма вручения тоже ведь своего рода сюрприз.
Да чего лопатить? Выбираете тематику подарка и вперёд - сразу отсекайте розыгрыши, автомобили - т.е. то, что точно не будет на данный момент девушке романтическим подарком. Хотя, если у неё есть машина...она вам будет очень благодарна)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Денисочка:(http://elpresent.by/catalog/item/item_id/167/category_id/6.html) - а каково на трамвае романтическом покататься по ночному Минску? Звезду каждый может впообещать - чего проще подарить то, чем не обладаешь)
Я тоже обратила вНимание на этот подарок) Только - это не поДарок уже, а...даже не знаю) Маленькое приключение, чтоли...Ночь...Минск...Шампанское и трамвай...Что-то в эТом есть определённо)
Насчёт звЁзд согласно на все 100: пообещать с три короба, чтоБы достичь цели - это каждый может)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Денисочка:Звезду каждый может впообещать - чего проще подарить то, чем не обладаешь)
это вам так кажется. тут тема на форуме есть - про звезду в подарок, поэтому не буду повторяться. на самом деле это очень классный подарок для тех, кто способен оценить. реально удивляет, восхищает и запоминается. да, я понимаю, что звезду в руках не подержишь, но тем не менее. у каждого свои представления о подарке и романтике. кому-то нужна очередная туалетная вода в подарок, а кого-то способно восхитить то, что руками не потрогаешь
. я была бы счастлива такому подарку, но пока его дарила я
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Денисочка:
(http://elpresent.by/catalog/item/item_id/167/category_id/6.html) - а каково на трамвае романтическом покататься по ночному Минску? Звезду каждый может впообещать - чего проще подарить то, чем не обладаешь)
елки, и где вы только такое находите? На самом деле идея супер, каждый о таком мечтал, особенно влюбленные, только реализация была под вопросом,т.к трамваи не ходят![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да чего лопатить? Выбираете тематику подарка и вперёд - сразу отсекайте розыгрыши, автомобили - т.е. то, что точно не будет на данный момент девушке романтическим подарком. Хотя, если у неё есть машина...она вам будет очень благодарна)))
розыгрыши сейчас эта модная фишка,а к автомобилям своим девушки и впрямь относятся трепетно, в общем все индивидуально и отношение к романтике тоже, согласен с Svetik_Minsk
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman:Девчонке- бюстгальтер, пацану- гель для бритья
какой ты банально предсказуемый.
Svetik_Minsk,
какой ты банально предсказуемый.
это. Ты меня обидеть хотела?
ну знаешь, с банально-предсказуемыми людьми лучше всего- с ними приятно иметь дело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rozumof:елки, и где вы только такое находите? На самом деле идея супер, каждый о таком мечтал, особенно влюбленные, только реализация была под вопросом,т.к трамваи не ходят
Да чё находить? Порылся в байнете, нашол. Хотя ещё недавно ничего подобного не видел. Радует, радует.
Развивается страна, вон, кстати, Limp Bizkit к нам приезжает - билеты подарить, тоже офигенный подарок!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wyid:о да, звезда в подарок это даааа особенно из москвы! мегаподарок!
а че смешного?
в Москве куда больше возможностей (я не про потрогать звезду, как вы понимаете, а про сертификат, внесение в каталог и проч., то есть про сам факт регистрации). ну, короче, про это ветка отдельная есть, долго объяснять, да и смысла нет. кому надо - тот оценит
.
Cameraman:Svetik_Minsk, ну не звездой же твоему мужику бриться?
моему, как ты выразился мужику, есть чем бриться, потому что на все праздники мужикам дарят всегда одно и то же: бритвы, туалетные воды, которые уже некуда ставить, гели для, гели после бритья, сувениры типа офисной канцелярской фигни для ручек-бумаг и проч. а так, прикинь: бреется какой-нить крутой бритвой и в небо смотрит, осознавая, что где-то там, далеко, есть звезда, названная в его честь 
ну и скажи, что не романтично?
Денисочка:
я каталась на трамвае ночью. Правда это был дежурный трамвай и несся он с такой скоростью, что ухи закладывало
) но так чтоб с музыкой да фотосъемкой
красота!
и цена совсем не запредельная (или это с человека?
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
моему, как ты выразился мужику, есть чем бриться, потому что на все праздники мужикам дарят всегда одно и то же: бритвы, туалетные воды, которые уже некуда ставить, гели для, гели после бритья, сувениры типа офисной канцелярской фигни для ручек-бумаг и проч.
+100 
у моего мужа уже батарея из бальзамов после бритья, пен для бритья и прочей дребедени. А у него мало того, что аллергия на большую часть этих средств, так он еще и бороду носит - и все это тупо не нужно
))))
Дефицитные годы, слава Богу, прошли. и нет нужды запасать все эти заветные флакончики и баночки. Эмоции все чаще куда более значимы. И будь это звезда, шоколадное обертывание от эльпрезента или майка с фотографией - главное, чтобы от всей души, чтобы чувствовались тепло, интерес к человеку, можно даже сказать - уважение.