Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 10 июня 2010 13:38
    firstsort:

Svetik_Minsk :

Денисочка :

Подарок, особенно не вещественный, должен быть приятным или романтическим.

звезда в подарок

ага, у кого их только нету...

я сделала такой подарок :jump:, в Москве заказывала :rotate:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

678

19 лет на сайте
    пользователь #75465

678
    # 10 июня 2010 16:06

Или дерево любви в подарок : http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/3362005499

офлайн

0

пользователь #149550

0
    # 10 июня 2010 17:51
    Krispy:

firstsort:

за те же деньги я недавно дарила подруге комплекс спа-процедур в том же эльпрезенте. Но эмоции на порядок ярче icon_smile.gif)) по-моему это стоит своих денег. Да и бюджетных подарков там предостаточно.

на этом месте поподробнее пожалуйста :) у меня тоже есть подруга8) ...и достаточно эмоциональная:super:

куда ж уже подробнее :lol: и так почти реклама получается. заходите на сайт эльпрезент точка бу - и зависаете там на несколько часов :))) но эмоциональная подруга без подарка не останется

зашел, думал просто сбросить ссылку подруге - пускай выбирает, потом понял, что придется перелопатить все самому, ради эффекта неожиданности что-ли. Сама форма вручения тоже ведь своего рода сюрприз.

офлайн

0

пользователь #149550

0
    # 10 июня 2010 17:52

я сделала такой подарок icon_jump.gif, в Москве заказывала icon_rotate.gif

понятно, а следующим подарком будет что?:wink:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 10 июня 2010 19:17
    firstsort:

я сделала такой подарок icon_jump.gif, в Москве заказывала icon_rotate.gif

понятно, а следующим подарком будет что?

кольцо с бриллиантом с его стороны :jump:, потому что звезда его реально впечатлила. такой подарок не каждый оценит, но я ж знаю, кому можно, а кому нет :D

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 11 июня 2010 14:36
    Svetik_Minsk:

firstsort :

Svetik_Minsk :

Денисочка :

Подарок, особенно не вещественный, должен быть приятным или романтическим.

звезда в подарок

ага, у кого их только нету...

я сделала такой подарок , в Москве заказывала

:D

(http://elpresent.by/catalog/item/item_id/167/category_id/6.html) - а каково на трамвае романтическом покататься по ночному Минску? Звезду каждый может впообещать - чего проще подарить то, чем не обладаешь)

Вы когда-нибудь так вот ездили?

Шикарррррно) Даже не знал, что так можно)

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 11 июня 2010 14:37

зашел, думал просто сбросить ссылку подруге - пускай выбирает, потом понял, что придется перелопатить все самому, ради эффекта неожиданности что-ли. Сама форма вручения тоже ведь своего рода сюрприз.

Да чего лопатить? Выбираете тематику подарка и вперёд - сразу отсекайте розыгрыши, автомобили - т.е. то, что точно не будет на данный момент девушке романтическим подарком. Хотя, если у неё есть машина...она вам будет очень благодарна)))

офлайн

0

пользователь #228155

0
    # 11 июня 2010 16:52
    Денисочка:

(http://elpresent.by/catalog/item/item_id/167/category_id/6.html) - а каково на трамвае романтическом покататься по ночному Минску? Звезду каждый может впообещать - чего проще подарить то, чем не обладаешь)

Я тоже обратила вНимание на этот подарок) Только - это не поДарок уже, а...даже не знаю) Маленькое приключение, чтоли...Ночь...Минск...Шампанское и трамвай...Что-то в эТом есть определённо)

Насчёт звЁзд согласно на все 100: пообещать с три короба, чтоБы достичь цели - это каждый может)

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 11 июня 2010 17:00
    Денисочка:

Звезду каждый может впообещать - чего проще подарить то, чем не обладаешь)

это вам так кажется. тут тема на форуме есть - про звезду в подарок, поэтому не буду повторяться. на самом деле это очень классный подарок для тех, кто способен оценить. реально удивляет, восхищает и запоминается. да, я понимаю, что звезду в руках не подержишь, но тем не менее. у каждого свои представления о подарке и романтике. кому-то нужна очередная туалетная вода в подарок, а кого-то способно восхитить то, что руками не потрогаешь :). я была бы счастлива такому подарку, но пока его дарила я :).

офлайн

0

пользователь #153895

0
    # 11 июня 2010 18:07
    Денисочка:

елки, и где вы только такое находите? На самом деле идея супер, каждый о таком мечтал, особенно влюбленные, только реализация была под вопросом,т.к трамваи не ходят:)

офлайн

0

пользователь #153895

0
    # 11 июня 2010 18:11

Да чего лопатить? Выбираете тематику подарка и вперёд - сразу отсекайте розыгрыши, автомобили - т.е. то, что точно не будет на данный момент девушке романтическим подарком. Хотя, если у неё есть машина...она вам будет очень благодарна)))

розыгрыши сейчас эта модная фишка,а к автомобилям своим девушки и впрямь относятся трепетно, в общем все индивидуально и отношение к романтике тоже, согласен с Svetik_Minsk

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34672

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34672
    # 11 июня 2010 19:42

Девчонке- бюстгальтер, пацану- гель для бритья

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 11 июня 2010 20:11
    Cameraman:

Девчонке- бюстгальтер, пацану- гель для бритья

какой ты банально предсказуемый.

офлайн
    Cameraman Senior Member

34672

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34672
    # 11 июня 2010 20:13

Svetik_Minsk, ну не звездой же твоему мужику бриться?

офлайн
    Cameraman Senior Member

34672

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34672
    # 11 июня 2010 20:14

Svetik_Minsk,

какой ты банально предсказуемый.

это. Ты меня обидеть хотела?

ну знаешь, с банально-предсказуемыми людьми лучше всего- с ними приятно иметь дело.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23865

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23865
    # 11 июня 2010 20:52

о да, звезда в подарок это даааа :lol: особенно из москвы! :lol: мегаподарок!

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 11 июня 2010 21:35
    rozumof:

елки, и где вы только такое находите? На самом деле идея супер, каждый о таком мечтал, особенно влюбленные, только реализация была под вопросом,т.к трамваи не ходят

Да чё находить? Порылся в байнете, нашол. Хотя ещё недавно ничего подобного не видел. Радует, радует.

Развивается страна, вон, кстати, Limp Bizkit к нам приезжает - билеты подарить, тоже офигенный подарок!

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 11 июня 2010 22:18
    Wyid:

о да, звезда в подарок это даааа особенно из москвы! мегаподарок!

а че смешного? :-? в Москве куда больше возможностей (я не про потрогать звезду, как вы понимаете, а про сертификат, внесение в каталог и проч., то есть про сам факт регистрации). ну, короче, про это ветка отдельная есть, долго объяснять, да и смысла нет. кому надо - тот оценит ;).

Cameraman:

Svetik_Minsk, ну не звездой же твоему мужику бриться?

моему, как ты выразился мужику, есть чем бриться, потому что на все праздники мужикам дарят всегда одно и то же: бритвы, туалетные воды, которые уже некуда ставить, гели для, гели после бритья, сувениры типа офисной канцелярской фигни для ручек-бумаг и проч. а так, прикинь: бреется какой-нить крутой бритвой и в небо смотрит, осознавая, что где-то там, далеко, есть звезда, названная в его честь :love::jump: ну и скажи, что не романтично?

• Krispy Member
    офлайн
    Krispy Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #184434

Написать сообщение

112
    # 11 июня 2010 22:28
    Денисочка:

:D

я каталась на трамвае ночью. Правда это был дежурный трамвай и несся он с такой скоростью, что ухи закладывало :)) но так чтоб с музыкой да фотосъемкой :shuffle: красота!

и цена совсем не запредельная (или это с человека? :spy: )

офлайн

0

пользователь #232446

0
    # 11 июня 2010 22:41

моему, как ты выразился мужику, есть чем бриться, потому что на все праздники мужикам дарят всегда одно и то же: бритвы, туалетные воды, которые уже некуда ставить, гели для, гели после бритья, сувениры типа офисной канцелярской фигни для ручек-бумаг и проч.

+100 :super:

у моего мужа уже батарея из бальзамов после бритья, пен для бритья и прочей дребедени. А у него мало того, что аллергия на большую часть этих средств, так он еще и бороду носит - и все это тупо не нужно :)))))

Дефицитные годы, слава Богу, прошли. и нет нужды запасать все эти заветные флакончики и баночки. Эмоции все чаще куда более значимы. И будь это звезда, шоколадное обертывание от эльпрезента или майка с фотографией - главное, чтобы от всей души, чтобы чувствовались тепло, интерес к человеку, можно даже сказать - уважение.