Ответить
  • Неизвестный кот Клуб друзей МТС
    офлайн
    Неизвестный кот Клуб друзей МТС

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 25 декабря 2002 01:20

А интересно, успеют ли МТС-овцы к обещанному 29 декабря отстроить сеть?:-?

• Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 25 декабря 2002 01:33

Это смотря что сетью называть. У нас строятся сети для нищих, БС ставят как можно реже, в разы по сравнению с Европой. Вот такую сеть они могут закончить, а приличной тут вообще никогда не будет.

• artyomdy Member
    офлайн
    artyomdy Member

109

23 года на сайте
    пользователь #3187

Написать сообщение

109
    # 25 декабря 2002 09:56

Ребятки, из достоверных источников:

если у кого-то есть проблемы с качеством связи МТС, то попробуйте, пока, принудительно поставить у себя 900 Мгц, а то из-за переключений с 900 на 1800 иногда бывают глюки.

Всех благ!
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 25 декабря 2002 10:23
    artyomdy:

если у кого-то есть проблемы с качеством связи МТС, то попробуйте, пока, принудительно поставить у себя 900 Мгц, а то из-за переключений с 900 на 1800 иногда бывают глюки.

вот умный! что, в недра мобилки лезть и перепаивать? :lol:

это тока пару-тройку моторол такие дела поддерживают...

• Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

23 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 25 декабря 2002 11:25

МТС давно говорит, что сеть в Минске построена, сейчас они ее настраивают. Они несколько раз объявляли улучшение связи в Уручье. Хотя действительно палок больше стало показываться чуть больше месяца назад, кажется. Но до сих пор собеседник то "хрюкает", то "заикается" - нихрена не понятно. БС находится в метрах 100, причем этот промежуток - открытое пространство, а я нахожусь на последнем этаже. В другом месте Уручья (район Альфа радио) связь может даже оборваться (не раз случалось), правда, это происходит на первом этаже.

При звонке начинаю бегать искать место хорошой связи :insane: - это, я так понимаю, и подразумевается "мобильная связь" (бегать и вертеться во время разговора) :roof: :( :lol:

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 25 декабря 2002 13:56

В Уручье связь стала хуже в разы по сравнению с прошлым месяцем. Внезапные обрывы связи, постоянно плавает сигнал. Хрюканье, как при открытии сети, когда БС в уручье не было и в помине. Палок действительно больше, но что случилось не знаю. После запуска новых БС на поликлиниках все было просто супер (причем сразу включили и 1800 каналы). Но вот сейчас какая то х-ня, хотя каналы новые не включали и не выключали.

Я здесь живу, из дома разговаривать стало очень трудно.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 25 декабря 2002 13:57

Почитал я посты товарища с ником V.Joker, и заметил постоянную фразу "мои студенты". Сижу и думаю, а что это за преподаватель такой выискался - постоянно напоминает всем о том, что ПРЕПОДАВАТЕЛЬ и у него есть СТУДЕНТЫ. Посмотрел его профиль - год рождения 1978. Все сразу стало на свои места.

Best regards, _Andrey_
  • artyomdy Member
    офлайн
    artyomdy Member

109

23 года на сайте
    пользователь #3187

Написать сообщение

109
    # 25 декабря 2002 14:13
    Dema111:

artyomdy:

вот умный! что, в недра мобилки лезть и перепаивать? :lol:

это тока пару-тройку моторол такие дела поддерживают...

Ну естественно, что это написано для тех у кого можно изменять 900/1800 в ручном режиме. В моем предыдущем Моторе Т 205 это было реализовано.

Всех благ!
  • V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 25 декабря 2002 19:55

Vic,

Нифига себе мизерная - 100 минут / 3 тыщи.

Вау! Целых три тыщи?! Из них часть съест поминутная тарификация, часть - переспрашивания по нескольку раз одного и того же, когда выпадают пакеты,

но три тысячи решают все. Это же целых полтора доллара!!! Какая сумма! Вот он, наш путь к богатству...

Предлагаю тебе вот что: вместо вареной колбасы купи ливерной. 1 кг / те же 3 тыщи. :)

Amon

не собираюсь ни с кем дискутировать,

Ты это уже делаешь. И вообще, ты представляешь себе, для чего созданы форумы?

тем более с человеком, имеющим представление о сабже исключительно из постов малоопытных во всех смыслах подростков, печатающихся на онлайнере.

Исключительно из собственного опыта. Не нужно домысливать, особенно когда это получается плохо. ;)

вообще ни с кем впустую не спорю по жизни, это только душу истощает и порождает внутреннюю агрессию, разрушающую в свою очередь гармоничное спокойствие

А это вообще оффтопик и чушь полнейшая.

Экономия в МТС не мизерная, а огромная. Два моих последних разговора МТС на Елку 4 минуты стоили мне условно говоря тысячу с копейкой, и МТС на МТС 5 минут, что мне стоило 150 руб. Дешевле почтив 10 раз.

Во-первых, ты сравниваешь разные вещи. Во-вторых, я не понял, сколько именно ты сэкономил и на чем - и тот и другой раз ты звонил с МТС, так что если что-то и потерял - то у них же.

Возьми трубку Елки и МТС [skip]. Проверено на трубках Bosh 909 Dual (МТС), Siemens S40 (Елка).

Увы, палки всего не решают.

raven2000,

Товарисч V.Joker после безоговорочного разложения всех его доводов на лопатки в теме "МТС. Разочарование" перекинулся на другую тему, где продолжает гнуть свою линию.

После того, как товарисч raven2000 и иже с ним несли там ахинею, ту тему прикрыли, я даже свои пять копеек вставить не успел. Чувствую, что и эту закроют.

У Велика связь дороже, лучше, у МТС - свзяь хорошая, цены меньше.

Устраивает тебя - хорошо. А меня не устраивает. Ты сделал свой выбор, я свой.

Надеюсь, что в будущем МТС станет лучше, а Велком - дешевле.

_Andrey_,

Почитал я посты товарища с ником V.Joker, и заметил постоянную фразу "мои студенты". Сижу и думаю, а что это за преподаватель такой выискался - постоянно напоминает всем о том, что ПРЕПОДАВАТЕЛЬ и у него есть СТУДЕНТЫ. Посмотрел его профиль - год рождения 1978. Все сразу стало на свои места.

Казалось бы: при чем тут МТС?! :)

Заметить нужно было другую "постоянную фразу": МТС на сегодняшний день - сакс и мастдай и для нормального использования не пригоден.

Вот тогда все сразу стало бы на свои места. :)

Я помню всех, кто не перезвонил! (с) В.Вишневский
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 25 декабря 2002 20:28
    -KSV-:

В Уручье связь стала хуже в разы по сравнению с прошлым месяцем. Внезапные обрывы связи, постоянно плавает сигнал. Хрюканье, как при открытии сети, когда БС в уручье не было и в помине. Палок действительно больше, но что случилось не знаю. После запуска новых БС на поликлиниках все было просто супер (причем сразу включили и 1800 каналы). Но вот сейчас какая то х-ня, хотя каналы новые не включали и не выключали.

Я здесь живу, из дома разговаривать стало очень трудно.

Вот вот, именно так и есть, хотя я далеко не в Уручье, а в Курасовщине :) Все было более-менее нормально, потом все сломали на пару недель, потом опять с пару недель все было неплохо, а сейчас вот опять что-то схимичили и опять попа наступила :( Причем судя по нетмонитору телефон начал выполняет всякие немыслимые скачки между разными каналами и БС, причем делает это совершенно беспричинно, т.е. например говорим и висим при этом на канале 66(RX=-60дБ), и вдруг бац мы уже на канале 45 (-70дБ), а еще через несколько секунд мы обратно на 66 канале. Ессно что при этом все квакает и булькает, ну и нахрена спрашивается так делать ? И как оказалось 1800 тут совсем не при делах, ибо у меня ловится только 900МГц каналы (1800 иногда цепляет с очень низким уровнем сигнала, но они никогда не бывают активными каналами для разговоров). Все таки это начинает напрягать, если они хотят тестеров, то пусть хоть бесплатные звонки делают, а если хотят абонентов, пусть сеть норальной делают, а не такое глюкавое шило :(

• Леонид Member
    офлайн
    Леонид Member

298

23 года на сайте
    пользователь #5319

Написать сообщение

298
    # 26 декабря 2002 02:14
    V.Joker:

Vic,

Нифига себе мизерная - 100 минут / 3 тыщи.

Вау! Целых три тыщи?! Из них часть съест поминутная тарификация, часть - переспрашивания по нескольку раз одного и того же, когда выпадают пакеты,

но три тысячи решают все. Это же целых полтора доллара!!! Какая сумма! Вот он, наш путь к богатству...

Предлагаю тебе вот что: вместо вареной колбасы купи ливерной. 1 кг / те же 3 тыщи. :)

Во- первых: У МТС есть и 10-с. тарификация. :vibra:

Во- вторых: Не нравится МТС, сиди на Велкоме и плати по 17000 за 100 минут, внутри сети! :lol:

Я думаю, что за 14000, можно не только колбасы купить! А выпадение пакетов, за 14000 одно выпадение в минуту я потерплю, хотя они становятся всё реже и реже!!! :tongue:

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 26 декабря 2002 09:32
    V.Joker:

Vic, Вау! Целых три тыщи?! Из них часть съест поминутная тарификация, часть - переспрашивания по нескольку раз одного и того же, когда выпадают пакеты,

Ну во первых, я экономлю на посекундке гораздо больше, чем теряю при поминутке.

А 1.5$ и 10$ это как ни крути весьма неплохая разница для пути к богатству.

Я пользовался велкомом 2.5 года и знаю все его "прелести" так вот плюсов у него с каждым месяцем все меньше.

Орлы не охотятся на мух!
  • 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

23 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 26 декабря 2002 11:14
    artyomdy:

А кто знает, как это зделать на NOKIA 3510?

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 26 декабря 2002 12:39 Редактировалось Tom-Cat, 1 раз.
    V.Joker:

Заметить нужно было другую "постоянную фразу": МТС на сегодняшний день - сакс и мастдай и для нормального использования не пригоден.

Однако как мастдай МТС развиваеться намного быстрее, чем твой горячо любимый Велком, А судя по тому, что Велком начинает вводить такие малопопулярные меры, как ограничение минимального срока контракта, то невольно возникают мысли, что бороться за клиентов путем снижения цен, он не очень то хочет. Хочу еще заметить, что я пользуюсь "нормально" МТС-ом с 3-го дня его открытия, неприятные моменты возникли только в период наладки сети, также хочеться заметить, что тебе стоит почитать посты за прошлый год о "качественной" связи Велкома., все то, что у МТС длиться меньше года, у Велика заняла 2 года, поэтому не стоит быть таким категоричным.

Кстати, когда тебе звонят студенты, то здесь замешаны 3 стороны, МТС, Белтелеком и Велком. И все глюки сваливать только на МТС это несколько не правильный подход. И где гарантия, что твои студенты над тобой не шутят, сперва тебе позвонят, похрипят, побулькают, а потом читают твои темпераментные посты в онлайнере ;) (шутка :beer: )

• raven2000 Senior Member
    офлайн
    raven2000 Senior Member

692

24 года на сайте
    пользователь #2331

Написать сообщение

692
    # 26 декабря 2002 13:11

V.Joker: я ради этой фразы с тобой все время и дискутировал – ведь это выбор каждого, мне нравиться МТС, тарифы супер, на посекундной я выигрываю много, звонки на городские номера на 100! Руб. дешевле за минуту и много еще чего, но все равно, у меня пока в портфеле лежит вторая трубка с симкой Велкома , потому что я часто бываю за городом, и там мне тоже нужна связь. Но ведь зачем переплачивать когда ты в городе за разговоры? И еще я бы очень хотел чтобы ты послушал качество МТС, может это я счастливчик и мне постоянно везет, но сегодня я проехал от ленинской библиотеки до Аквабела и немного успел проехать по проспекту назад к центру, при этом разговаривая 27 минут без перерыва и переспросить только 2 раза…странно, может у меня что-нибудь немправильно работает. Конечно если ты живешь в деревне Гадюкино, Крыжопольского района то это уже труднее…

• V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 26 декабря 2002 13:33 Редактировалось V.Joker, 1 раз.

Tom-Cat,

:beer:

Свидетельствую: за все время нашего разговора ( 1:48 ) МТС-Велком пакеты не выпадали, качество было хорошим, единственное замечание - отсутствие EFR (немного металлический голос).

raven2000,

Так я всегда это говорил - подними мои посты!

• Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 26 декабря 2002 13:42

raven2000, согласен. МТС или Велком - это дело личного выбора. Я согласен, что качество связи на Велкоме лучше, чем на МТС, но не согласен с теми, кто говорит, что связь на МТС - отстой и не стоит тех денег, что за нее платят. Может мне как raven2000 везет, но у меня все нормально со связью в Минске, т.е. меня качество устраивает, а учитывая, что теперь у меня увеличился процент звонков на МТС, то я еще стал и экономить на звонках и довольно заметно. Хочу заметить, что я не агитирую за МТС, а высказываю свое мнение на основе своего опыта.

Так что я за :beer: между клиентами разных операторов и за :bazar: между операторами :D

V.Joker :beer:

Да, качество связи была нормальным, хотя чувствовался метал в голосе. Для уточнения скажу, что я шел по коридору на втором этаже в здании по адресу Краснозвездный переулок, 12.

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 26 декабря 2002 15:31
    V.Joker:

Vic,

Казалось бы: при чем тут МТС?! :)

Так что Вы скажите, товарисч Joker по поводу своих студентов? уже стало интересно...

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8382

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8382
    # 26 декабря 2002 16:49

Давайте жить дружно! И говорить только за себя!

Посты типа "МТС - маcтдай" и "Велком - отстой" не вызывают ничего кроме вопросов о здорвье писавшего это. Не хочу даже коментировать. И то и другое СВЯЗЬ и то и другое РАБОТАЕТ и то и другое "имеет" :tongue: и имеет :super: своих абонентов. В тоже время один без другого - пользователю прямой убыток.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 26 декабря 2002 20:52

Леонид,

А мне некому звонить на МТС. Tom-Cat, разве что. :)

Agurez,

Про студентов - злостный оффтопик. Да и что о них говорить: БГУ, ФМО: МЭО5, ТД4, ТД2. В следующем семестре только ТД4.