phoenix-man, рахмат! )
внимательно проверьте привязку и на всякий случай поддерживаемые сети
Разумеется.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
phoenix-man, рахмат! )
внимательно проверьте привязку и на всякий случай поддерживаемые сети
Разумеется.
офлайн
Grisha2130
Senior Member
|
|
4066 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimacik91:frizok:Люди, кто-нибудь видел нормально рабочий самсунг которому больше трех лет? Думаю таких нет в природе... Моя старая нокия 7500 уже фурычит больше 5 лет.. ей довелось и плавать в пиве, и летать по коридорам офис. И ничего работает как ни в чем не бывало. Правда внешний вид истрепался , и только по этому я буду покупать новый телефон.. и с учетом того что яблоко в этом году ничего достойного предложить не смогло, он будет явно нокиа лимия 920.
И да кстати, 70% ремонтируемых телефонов на сервисах это самсунги... я думаю стоит задуматьсяподписываюсь,моя нокия 6120,коей уже почти 5 лет,2 раза в море плавала,и падала,до сих рабочая,отдал отцу)
и у меня на скорости вылетал и машина переезжала и все ничего
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
641 |
17 лет на сайте Город:
|
WP8 остается такой загадкой до релиза? На тестируемых смартах, я так понимаю, урезанная версия стояла?
Тяжёлый ппц!!! 200 грамм! Жесть... Но вообще телефон неплох конечно, но 4 - 4.3 диагональ норм-бы было, а вест точно меньше надо делать!!!!! Будет выпадать из рук только так...
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
641 |
17 лет на сайте Город:
|
ShInIGammI:Тяжёлый ппц!!! 200 грамм! Жесть... Но вообще телефон неплох конечно, но 4 - 4.3 диагональ норм-бы было, а вест точно меньше надо делать!!!!! Будет выпадать из рук только так...
Что за бред вы написали? У вас выпадает из рук все, что тяжелее 200 грамм? (Вообще он 185г). Люмия 820 4.3 дюйма.
Ребята,а мне интересно,какой завод его будет выпускать.Надеюсь не китайский!
Numlock:Меня очень заинтересовал этот аппарат, вот только смущает WP8, яб туда лучше JB вторкнул... Интересно, сколько это чудо будет стоить?
Внешний вид очень приятный в нем, все как-то просто, без лишних там понтов... Камера шикарна!
600 евро в Европе,а у нас как всегда,первое время дороже!
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
alexx1771:Numlock:Меня очень заинтересовал этот аппарат, вот только смущает WP8, яб туда лучше JB вторкнул... Интересно, сколько это чудо будет стоить?
Внешний вид очень приятный в нем, все как-то просто, без лишних там понтов... Камера шикарна!
600 евро в Европе,а у нас как всегда,первое время дороже!Хммм! Если цена будет таковой, то это будет замечательно! А купить можно и у яуропе, не переплачивая в тридорога у нас... если конечно есть такая возможность
Хороший телефон получился. Но стоить первое время будет не дешево и падать будет медленнее чем 800 и 900.
А вес - это надежность...)))
Мде 185гр. Ну и что?! По мне так нормально: тяжелее и лучше...
Рахиты с деньгами хоть банки подкачают или так и здохнут без сил не дотащив покупку домой...)
А-а, еще и ветром сдувать не будет -это же плюс)
Главное что-бы качество сборки не подвело,а то все уже знают что происходит с айфоном 5!
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
641 |
17 лет на сайте Город:
|
alexx1771:Главное что-бы качество сборки не подвело,а то все уже знают что происходит с айфоном 5!
Да там и нечему подводить. Кусок поликарбоната с экраном.
taboos:А вес - это надежность...)))
Рахиты с деньгами хоть банки подкачают или так и здохнут без сил не дотащив покупку домой...)
А-а, еще и ветром сдувать не будет -это же плюс)
+5 )))))
maloy196:taboos:А вес - это надежность...)))
А-а, еще и ветром сдувать не будет -это же плюс)+5 )))))
согласен на все 100%
офлайн
MuJIeuLLIu
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Шикарный телефон,шикарный дизайн,уверен в успехе WP8.Но после анонса НТС я немного растерялся,там шикарная акустика,дизайн ещё более приятный,тоже WP8,и экран 4.3.Вобщем теперь для меня всё решит цена.
А по поводу WP8,я ни на одном обзоре не видел что бы журналисты залазили в какие-то приложения,так что мне кажется мы не знаем что будет скрыватся за квадратами(Мне лично они очень нравятся,пользовался Windows 8 на компе(Ставил сразу после ХР,7 поставил и сразу снёс)