Данил:у меня такой вопрос
хочу купить флешку на 64 гига.
пойдет ли она на UE32EH5007 ?
UE40EH5007 без проблем читает внешний винт на 500 гб
Данил:у меня такой вопрос
хочу купить флешку на 64 гига.
пойдет ли она на UE32EH5007 ?
UE40EH5007 без проблем читает внешний винт на 500 гб
Друзья. Подскажите такой вопрос. Хочу подарить UE40EH5007 теще на ДР. Она проживает в Могилеве, так что вопрос в первую очередь к Могилевчанам. Там вроде какое-то кабельное идет, но каналов значительно больше и они интереснее, чем в городе-герое Минске и еще недавно им что-то подключили в районе телефонной розетки. Так как сам не особо разбираюсь в тонкостях подскажите, как там будет с качеством картинки? Если можно в личку.
Если кому-то без излишнего заморачивания мозга и танцев с бубном, нужно активировать в теликах E серии 2012гв, allshare=dlna, для того, чтобы свободно смотреть видео со смартов, планшетов по wifi, могу сделать, в ЛС. В итоге файлы можно будет запускать на тв прямо со смарта или же пультом ходить по содержимому смарта как по флэшке, запуская нужные файлы музыки, видео, картинок.
Друзья! Подскажите, телек samsung UE40EH5007k. Живу в Бобруйске, оператор -Веста. Находит 54 аналоговых и и 78 цифровых, но цифровые не показывает, пишет, что слабый сигнал. Настройки стандартные.
еще листая эти цифровые каналы слышен звук, но картинки нет, и идут только беларусь 1,2,3
Помогите решить проблему!
Спасибо)
urban95:идут только беларусь 1,2,3
И в чем проблема то? Каналы прокачанные переманенными саентологами вперемешку со сказочниками и баснописцами что-ли не нравятся? Даешь! - "Одна страна - одна секта"! "Вместе ко дну"! Наоборот еще бы - добавить пару штук, слелать еще беларусь 4,5,6,7....8^100 . Идеотизм и Безумие - так без границ! Пол америки уже говорят сжигают американские паспорта и валят сюда (т.е. в действующий рай).