Viner, производительность у него хорошая??
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
вставил флэху с бывшего тела...никаких данных непоказывает...что может быть?... сам подозреваю что флэха херовата.....
Tonovo:Viner, производительность у него хорошая??
отличная.
kekson_777:вставил флэху с бывшего тела...никаких данных непоказывает...что может быть?... сам подозреваю что флэха херовата.....
Форматнуть предварительно не пробовали?
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Tonovo:Не ужели все так плохо на счет задней крышки, как все говорят???
Всё там ок.
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Эту крышку главное правильно снимать - начать, поддев медиатором от качельки громкости в стороны, пройти до нижнего края с обоих сторон, оттянуть крышку сверху, а низ вытащится сам.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
336 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята помогите найти про экран что!
Про гориллу нет никакой инфы, для меня это одно из самых главных факторов! Прошлый телефон икспея у - разочаровала меня, там тоже вроде писали про минеральное стекло, но за неделю эксплуатации от чистой носке в кормане, в джинсах - заюзал на потертость! Было очень обидно!!!! Думаю покупать данный аппарат, но стекло и граф ускоритель покоя не дают! 4 раза в меясц заступаю в наряд и очень люблю играть в 3д игрушки! Как он себя вообще касательно их ведет??? ГТА 3 не ставить в сравнение - она даже на АРМ в 6 идет!!!Кто реально напрегал сей девайс тяжолыми играми??? Зайдите на спэйс и поставьте пару Онлайн-3д игр и скажите как себя ведет данный аппарат! Буду очень благодарен!!!! Там есть раздел "новые " - советую всем попробовать, предупреждаю, что кэш доходит до 3гигов и скачивать через нет не нужно! Лучше по вай-фай! Кстати как держит вай фай??? Нет проблемм с утуханием и появлением точек доступа??? Суперюзер ставил кто??? Контачит он с сэнс или как, а то все программы у меня хакнутые и ставлю через лаки патчер и блочу так же! Так же интересно, кто ставил дроид валл??? Настройки рута и суперюзера ему даются или нет на офф прошивке??? нашел за 310 у.е.думаю возьму, помучайте плис кто девайс свой - буду очень благодарен!!!
http://spaces.ru/shared_zone/?sid=7035096047821178;dir=181540;p=1 ... 231353400&
вот ссылка на игры!
http://megamir.by/vmchk/htc/mobilnyiy-telefon-htc-desire-x.html
брать тут буду.
Mikro_ise, много текста и эмоций, и знаков препинания. Читать, признаюсь, противно.
По существу - стекло не gorilla, но особо ни у кого пока не царапалось. Хотя никто не знает, что у Вас там в карманах, и какое воздействие в них испытывает стекло аппарата. Видел пару человек, которые легко царапают гориллу в джинсах.
Граф. ускоритель не самый лучший. Это можно было в интернете найти и изучить, хотя бы на том же 4pda(.)ru. Аппарат заточен скорее под обычное использование, чем под игры.
У меня самого кроме шахмат других игр нет, и вряд ли будут.
Играть на мобилке такого размера в 3D-игры, это, мне кажется, детский сад
Крышка норм, громкость норм. Экран не царапается, легко чистится от палцев. Для того чтобы был громкий звонок, необходимо включить функцию "В кормане". А так динамики больше не нужны. Для прослушивания музыки есть отличная лапша(наушники). Так же присутствует улучшение звука "beats audio" (кстати у меня в ноуте тоже есть, классная вещь) Сенсор тоже отличный, работает с первого косания. Мб еще что вспомню))
Люди, помогите, пропал русский язык после того, как в вошла в папочку Setting. Сбросила все настройки до заводских, но русский так и не появился.
офлайн
Wladimir75
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
В Playmarket скачайте и установите программу Morelocale2 .
Она позволит установить русский язык.
Beats Audio - просто усиление громкости звука и задирание басов и немного высоких. Своего рода эквалайзер с одной установкой. Особо ничего хорошего звуку не даёт, если не сказать наоборот. Впрочем, как почти и всё, что связано с этим магическим словосочетанием "Beats Audio"
офлайн
SHUSHUMRIK
Senior Member
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
ollllly, Заходим в : settings / language & keyboard / language / русский (беларусь)
Стекло за неделю уже поцарапалось, не знаю как бороться с этой проблемой, ношу в пустом кармане, а оно царапается, крышка немного люфтит, и кнопки грокмоксти тоже нажимаются не очень хорошо(особенно для уменьшения громкости).
\\аппарат в свою цену, есть как преимущества так и недостатки. Хороший дисплей и удобно лежит в руке.
remus_, ношу месяц в пустом кармане, на стекле ни царапинки. Может, у нас разная пустота?
офлайн
Wladimir75
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто пользовался этим устройством, на сколько хватает батареи при активном и не активном использовании.