ShuriK07:Просит обновить ПО, пока не успел, но между столами с прогамми действительно иногда подтормаживает.
А с обновленным ПО еще не пробовали?
ShuriK07:Просит обновить ПО, пока не успел, но между столами с прогамми действительно иногда подтормаживает.
Define:ShuriK07:Просит обновить ПО, пока не успел, но между столами с прогамми действительно иногда подтормаживает.
Еще нет, вот дрова хочу правильные найти для обновления, чтоб не запороть чего
ShuriK07:Define:ShuriK07:Просит обновить ПО, пока не успел, но между столами с прогамми действительно иногда подтормаживает.
Что значит "дрова"? Винда эти дрова сама ставит при подключении...
А потом скачать Sony PC Companion и Мedia Go - и вперед...
Newcomer:ShuriK07:Define:ShuriK07:Просит обновить ПО, пока не успел, но между столами с прогамми действительно иногда подтормаживает.
А потом скачать Sony PC Companion и Мedia Go - и вперед...
Sony PC Companion установлено, причем последняя версия, когда через нее скачиваю обновление, телефон переходит в бут режим, или его нужно включить вручную Power+уменьшение громкости, как по инструкции. Так вот при переходе телефона в этот режим, винда находит новое устройство, и просит дрова...
ShuriK07:Newcomer:ShuriK07:Define:ShuriK07:Просит обновить ПО, пока не успел, но между столами с прогамми действительно иногда подтормаживает.
А потом скачать Sony PC Companion и Мedia Go - и вперед...Sony PC Companion установлено, причем последняя версия, когда через нее скачиваю обновление, телефон переходит в бут режим, или его нужно включить вручную Power+уменьшение громкости, как по инструкции. Так вот при переходе телефона в этот режим, винда находит новое устройство, и просит дрова...
...и не находит??
Если б нашло, я бы не спрашивал . Кстати, я вчера на сам телефон через вафлю скачал обнову, написало что установка займет 25мин, поэтому не ставил, спать ложился, а так сегодня попробую обновиться с самого телефона, без компа, кто нить так делал?
А Bluetooth профиль Personal Area Networking Profile (Network access point, PAN User) поддерживается? Есть возможность отдавать по блютузу 3G-интернет?
Винда хр. Обновил вчера через сам телефон и он стал летать.
Кстати, еще и на прошлой прошивке я был поражен скорости поиска спутников в гпс, после запуска навитела проходят считаные секунды и соединение установлено, на xperia go приходилось иногда и 1-3 минуты ждать...
Я вот не понял только, в новой прошивке теперь звонки, тел книга, смс все в белых тонах, это как-нить меняется, т.к. смена темы не помогает?
И насчет пленки: меня продавщица чехлов уверяла, что пленка есть заводская, и типа нет смысла клеить еще пленку одна на одну. Т.е. заводская пленка есть, но вот может она несъемная и идет как заводское защитное покрытие вместо стекла?!
suhar:ShuriK07:И кто-нибудь юзал подобный чехол: http://www.portative.by/product/8882/catalog, как он?
У меня такой уже недельки две. Я счастлив)
Я так понимаю, что в док.станцию он с ним не влезет. Так?
nemo4366:suhar:ShuriK07:И кто-нибудь юзал подобный чехол: http://www.portative.by/product/8882/catalog, как он?
Скорее всего не влезет, но где ее взять?
Прошивка явно быстрее, вроде и стабильнее
C прошивкой от 4.1.x.x Тело должно конечно быть поживее, чем с 4.0. 4.1. в плане НЕ лаганья интерфейса уже куда продвинутее тем 4.0. Гугл тут постарался, где-то даже видел их ролик, где демонстрировались кадры из замедленной съёмки, 4.1. ооочень живенько всё прорисовывала. Тут конечно можно долго в меня кидать камнями и кричать яблокофил и люминофоб, но разница в отклике чуствуется особенно сильно когда имеешь возможность сравнивать 2 тело рядом. У люмия и ифон интерфейс просто летает, но там (в люмия в частности) есть другие проблемы - подтормаживание приложений, долгая загрузка, некоторая задумчивость. Если тело обновляется до 4.1 это очень достойный аппарат - удобный, лёгкий, отличная покупка ИМХО, хотя я если честно ни очень люблю аппараты сони, но этот по настаящему новый? а не реинкарциянация очередного андройдофона, в котором только корпуса и имя бренда отличается.
Ксати вчера хозяин тело рассказал, что батарейка спокойно живёт уже третий день, без подзарядки. Пользование правда не самое интенсивное - звонки во сновном.
Парни, кто долго юзает аппарат, подскажите, как быстро стирается пластик по краям задней крышки?
nemo4366:ShuriK07:
И кто-нибудь юзал подобный чехол: http://www.portative.by/product/8882/catalog, как он?
...Не влезет. На форумах пишут, что берут ножовку и обрезают бортики)
konekorso:Sony Xperia V LT25i круче дебиллллы!!!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь понял, что он хотел сказать?
suhar:konekorso:Sony Xperia V LT25i круче дебиллллы!!!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь понял, что он хотел сказать?
Ему водить машину - не судьба...справку на Бехтерева не дадут...
офлайн
maksimshaporov
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
pozytif:Кто знает сколько он в польше стоит?
480$ в Арабских Эмиратах с 2шт Smart Tags и док станцией.. думаю почти столько будет и в Польше