спасибо !!!
Alfred, Уточните в сервис-центре, в котором они обслуживаются. Там должны знать. У них же договор подписан с кем-то!
smelter44:Не подскажете, сколько стоит замена сенсора и экрана?
позвоните в сервис, там скажут.
А никто не подскажет кто у нас их ремонтирует? Гарантия кончилась - гарантийник выкинул.
А он упал - потек ЖК ))) вот думаю что лучше - жк поменять или новый купить )))
не чехол, но сумкой для переноски/хранения может послужить пакет-грипер от нижнего белья серж )))
Кто подскажет - как называлось стоковое приложение OnlineTV? Дитя удалило - не могу найти.
Cunami:флешку какого объема и класса поддерживает?
у меня 16г -4кл стоит - полет нормальный.
MVA:у меня 16г -4кл стоит - полет нормальный.
Лучше - бо'льшего класса скорости (идеал - 10 класс). Причина в том, что если будете смотреть FULL HD видео (аппаратная часть позволяет без проблем), то из-за медленной карты памяти (в частности, 4 класса) - могут быть подтормаживания. Если только музыка - разницы не будет.
serg_st:у меня внешний 500 Гб(usb3) Silicon power не потянул!!! Ставил прогу TemeWever- (управление удалённым компом) всё класно!!! Клаву тож полёт нормальный!!!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундDailyRoads Voyager
версия: 2.1.2
Ставил ради интереса-не видит камеры
А кто-нибудь еще ставил внешнюю камеру? Хочу все же его использовать как регистратор
illiad:А кто-нибудь еще ставил внешнюю камеру? Хочу все же его использовать как регистратор
как вы себе это представляете?