вы можете ответить на мой чертов вопрос ?Мне важно это знать , так как собираюсь покупать данный телевизор
вы можете ответить на мой чертов вопрос ?Мне важно это знать , так как собираюсь покупать данный телевизор
Всем привет. Заинересовался моделью 47LM640. Подскажите, есть ли у него аудио выход? Хочу подключить к микро-системе Denon D-M38 (http://catalog.onliner.by/prodimage/denon_rcdm38/1#1).
Подскажите что брать Samsung ES6800 или LG LM640S. Желательно тот кто видел два экземпляра!))
kazantipq8:Joboffice:Не подскажете какие фильмы трекера качать к этому телеку надо? а то я не сильно разбираюсь в этих вертикальных-горизонтальных стереопарах...?
горизонтальная анаморфная стереопара приятнее
Ок, в самом телике несколько режимов... когда клавишу 3D нажимаешь... в каком смотреть то?
Ну понятно что в некоторых вобще вырви глаз творится.. а некоторые вроде и ничем не отличаются то.
benni:sven 820
Ну и как звук? Сигнал на телевизор с какого источника поступает? Сравнимо с mp3 или пролучше?
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8499 |
17 лет на сайте Город:
|
купил на днях,очень порадовал встроенный плеер, 3ТБ хард не видит напрочь,только висте и 7 подсилу
Pav137:Подскажите встроенный медиаплеер читает терабайтные флеш???
может не флеш а внешний хард? тянет как ХР до 2.2 тб потом грязно ругается
dj-kraft:кто подскажет нормальный кронштейн к телику, что-бы его можно было повернуть в сторону т.е.(отодвигался от стены)?
интересует надёжность-цена
Сам мучаюсь данной проблемой. Посматриваю в сторону http://catalog.onliner.by/electriclight/elkb0155/. Дороговато, но зато функционален, можно и по гор. и по вер. крутить. Важно для меня т.к. делить будем зал на две зоны, нужно чтобы тв и туда и сюда смотрел. Рл отзывам не совсем понятен. Если есть люфты думаю нормальный мужик придумает как их устранить. Главное чтобы держал крепко.
И кто знает как настроить wifi что бы постоянно пароль не вводить, а выключил/включил телик - пароль вводи заново
Unf:И кто знает как настроить wifi что бы постоянно пароль не вводить, а выключил/включил телик - пароль вводи заново
Я у себя один раз ввел, и больше в настройки не входил
tronz:Доброго времени суток. В чём основное отличие от LG LM660S?
Наличие пульта Magic Motion в комплекте (у 660-го). И немного дизайн. Остальное все тоже самое.
Provok@tor:Unf:И кто знает как настроить wifi что бы постоянно пароль не вводить, а выключил/включил телик - пароль вводи заново
Я у себя один раз ввел, и больше в настройки не входил
Можешь попробовать настроить MAC фильтр на роутере и отключить шифрование - это только в крайнем случае.
кто-нибудь покупал Magic пульт к этому телевизору? нормально ли он работает? какой пульт стоит купить к этому телевизору (по стоимости)?
lesharol:какой купить внешний жесткий диск лж640с 1тв или 500гб
странный вопрос... покупайте тот, который удовлетворит вас по объему.. телевизор тут причем?
tronz:кто-нибудь покупал Magic пульт к этому телевизору? нормально ли он работает? какой пульт стоит купить к этому телевизору (по стоимости)?
их выбор есть еще чтоль? хм.. Вроде обновленный пульт будет только на выставке показываться в начале 13 года. Работает все норм, на работе проверяли.
kt-belsut:tronz:Доброго времени суток. В чём основное отличие от LG LM660S?
Наличие пульта Magic Motion в комплекте (у 660-го). И немного дизайн. Остальное все тоже самое.
... и наличием спутникового тюнера у 660.
leopold16:Подскажите что брать Samsung ES6800 или LG LM640S. Желательно тот кто видел два экземпляра!))
если сравнивать с 6800, то тогда уж 660 (669) модель.. хотя бы из-за спутникового тюнера (ну если до конца смотреть на одинаковую функциональность). Если спутник тюнер не нужен, то примерно одинаковы по функциональности. Разница будет существенная только в 3D: активное у Гнусмаса, пассивка у ЛыЖи.
Ну плюс по изображению есть отличия: у Гнусмаса PVA матрица, которая показывает лучше динамику, более яркая (да простят мне техно-знатоки мое выражение)... У ЛыЖи - IPS (или S-IPS, точно не помню) с более теплой, а значит и более натуральной цветопередачей.
Купил 42LM640S. Всё работает и радует. Подключил клавиатуру, попытался вылезти в инет, а в адресной строке пишутся кириллические символы: У разработчиков ума палата: если меню я выбрал на русском языке, значит и тут должно быть...
Попробовал разные сочетания клавиш- ничего не помогает. Во время появления экранной клавиатуры (не помню, как её вызвал) выбрал ENG и дальше ввод с клавиатуры продолжался на Английском. Может есть какой-то способ выставить английскую по умолчанию, и/или кто-то знает секретное сочетание клавиш для смены раскладки? Сменить язык в меню не предлагать, т.к кроме меня пользуются люди, для которых это станет проблемой.
tronz:кто-нибудь покупал Magic пульт к этому телевизору? нормально ли он работает? какой пульт стоит купить к этому телевизору (по стоимости)?
пробовал пользоваться пультом Magic - не понравилось, в итоге беспроводную мышь A4tech подключил - привычнее и дешевле.
Joboffice:Не подскажете какие фильмы трекера качать к этому телеку надо? а то я не сильно разбираюсь в этих вертикальных-горизонтальных стереопарах...?
к этому телеку желательно качать ВЕРТИКАЛЬНУЮ стереопару - т.к. при этом разрешение 1920 точек по горизонтали сохраняется, а по вертикали всеравно этот телек режет разрешение до 540 точек - что уже сделано как раз в файлах с ВЕРТИКАЛЬНОЙ стереопарой.
... и наличием спутникового тюнера у 660.
откуда информация? все идентично... говорю как владелец 640-го - спутниковый тюнер в наличии
Насчет спутникового тюнера Что Вы там смотреть собрались ему цена 20 баксов и без хорошего реса все равно ни как