На заправке появился новый дизель.
Цена 9300
Карта АЗС - http://wbi.beloil.by/beloil-map/?lang=ru
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
фуфлос они пишут в паспортах, не может быть от партии к партии цифры совершенно одинаковые. на Е4 и Е5 пляшет вон в пределах 30 единиц, а тут прям идеально всегда 288.
mikalayml:смотрел вчера 288 смазывающая, залил 100 литров.
цена какая была?
так что, кто активно пользовал сабж? СтОит брать? А то на "евро-5" как-то жёстко машинка работает....
Hitman, Прошлый полный бак мне тоже больше понравился, чем этот полный бак... а сейчас тоже как-то пожоще стало... а может придираюсь, так как сейчас после махинаций с ЕГР не включаю магнитолу и прислушиваюсь к мотору.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Popesych:Hitman, а сейчас тоже как-то пожоще стало...
Понял..Значит не показалось..
[u3]Nemiroff:Popesych:после махинаций с ЕГР
уже заглушыу?
Нет, ужо пачыстиу.
mikalayml, я бы всетаки рекомендовал проверить систему впрыска, хороший мотор в хорошем состоянии работает абсолютно одинаково что на обычном дизеле, что на эко+, что на е5
разницу можно уловить по дымности иногда, иногда по расходу, но вот если на ХХ есть именно вибрация, значит с форсунками где-то есть беда, надо смотреть
mikalayml:Вибрация на холостых появилась. Больше заливать не буду.
Странно, какой автомобиль, двигатель? Мой с механическим ТНВД наоборот стал тише - неожиданно для себя в пробках обратил внимание на более мягкую работу. Расход не изменился по городу, да и сложно судить. На дальнобой пока не выезжал. Светло-серый дым при интенсивном ускорении как был так и остался, хотя масла практически не ест и форсунки в идеале.. но это другая история
Violar:mikalayml:Вибрация на холостых появилась. Больше заливать не буду.
Странно, какой автомобиль, двигатель? Мой с механическим ТНВД наоборот стал тише - неожиданно для себя в пробках обратил внимание на более мягкую работу. Расход не изменился по городу, да и сложно судить. На дальнобой пока не выезжал. Светло-серый дым при интенсивном ускорении как был так и остался, хотя масла практически не ест и форсунки в идеале.. но это другая история
ML320 2009 Год 68к пробег
ByWorld, ай, дык и зимы у нас пока нет, а оно вроде даже как градуса на 2-3 имеет темп фильтруемости ниже чем обычное лето.
Хз-хз, когда у меня был в обоих машинах по баку, а тут начало конкретно холодать невольно жим-жим ощущаешь...
Сделали бы зимнее но походу не будет его.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
ByWorld:Сделали бы зимнее но походу не будет его.
даже такое существует Дизтопливо "Арктика" c присадкой FP-4000 , но пока только на бумаге