Engineerno1, +1
Никто не мешал найти кафешку на окраине или даже за кольцом, где можно спокойно посидеть, пообщаться и попить кофейку.
Engineerno1, +1
Никто не мешал найти кафешку на окраине или даже за кольцом, где можно спокойно посидеть, пообщаться и попить кофейку.
blacknova, это что за места такие удобные за кольцом? В центре удобней для всех.
Мне нравится смотреть на мотоциклы, даже если сам иду пешком. В этом плохого ничего не вижу.
KooT:Это как и с автомобилистами : как их приучить чтобы не выкидывали бычки на скорости (да и не только) из окон... ????
Таже херня и с мусором около Короны (хотя я там был пару раз, незамечал чтобы там все усыпано горами мусора было, но не столь важно)....
А сколько мусора постоянно вываливается в радиусе 1 км из макдака на Немиге. Так и хочется все обратно в окна позакидывать. Особенно любят возить телочек кормить на стоянку возле Школы Красоты (или как-то так). Естественно оставлять с собой мусор ниразу не круто
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
550 |
13 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Kot Matroskin©, Понты у нас есть у всех. Если бы исчезли понты, то современный мир рухнул бы. Как только человек начал добывать себе ресурсы не просто для выживания и продолжения рода, но в избытке, то появились понты.
Дорогой понт - это изредка заезжать на место тусовки посветить красивым мотиком или умением на нем ездить. Но если этот мотоцикл, каким бы он чудесным ни был, на одно и то же место приезжает тусоваться каждый вечер, то это приедается и превращается уже в дешевый понт, который говорит только о том, что его хозяин - очень ограниченный человек.
А когда мотоцикл используется просто как средство осмысленного передвижения (вечерние покатушки - это не осмысленное передвижение), то есть просто как транспортное средство, заменяющее машину, то здесь никаких понтов нет вообще.
как это у меня никаких понтов нету? хочу понты, что нужно делать?
ksenox_adin, дорогие, дешевые, скрытые, явные.. Градаций превеликое множество
Если уже начать копать, то наличие мотоцикла - понты.
Так чтоб совсем без понтов, то это надо на метро ездить с мобильником за 10$ купленным на барахолке. А то достанешь айфон в метро - уже незачет. Понты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
а давайте втихоря переедем все на Корона -замок ,на проспект победителей 65 ? и никаму не скажем. вся гопата буде в кароне, а мы будем каждый день двигаться на маршруту Смотровая -Замок-Юнайтед. и никуда сворачивать не нада.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9975 |
22 года на сайте Город:
|
ksenox_adin:Wayne_Tedrow:Kot Matroskin©, Понты у нас есть у всех. Если бы исчезли понты, то современный мир рухнул бы. Как только человек начал добывать себе ресурсы не просто для выживания и продолжения рода, но в избытке, то появились понты.
Дорогой понт - это изредка заезжать на место тусовки посветить красивым мотиком или умением на нем ездить. Но если этот мотоцикл, каким бы он чудесным ни был, на одно и то же место приезжает тусоваться каждый вечер, то это приедается и превращается уже в дешевый понт, который говорит только о том, что его хозяин - очень ограниченный человек.
А когда мотоцикл используется просто как средство осмысленного передвижения (вечерние покатушки - это не осмысленное передвижение), то есть просто как транспортное средство, заменяющее машину, то здесь никаких понтов нет вообще.
как это у меня никаких понтов нету? хочу понты, что нужно делать?
Сев на мотоцикл, ты уже достаточно вые....ся по сравнению с остальными.
Смешат люди, которым, похоже, совсем нечем понтоваться, и от этого испытывающие лютую, жуткую попоболь при виде тех, кому есть чем понтоваться.
Savva:Если человек дебил - его не просить надо, а п**дить! Если на Короне в самом деле какая-то устоявшаяся компания, и она при этом не способна надавать по шее человеку, который ведет себя неподобающе - то это просто смешно.
Сами понимаете, я не собираюсь публично писать, что планирую кого-то там п***ть. Я просто скажу, что эти правила нужны просто для более весомых аргументов. Чтоб не беспредельничать типа, ога.
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
введем систему штрафов и поощрений.
приехал на корону. потусил месяц без нареканий- получи наклейку "Байкеры короны" и фото литца
проштрафился (уронил семку, отжег резину, уронил стаканчик и тд.) сдираем публично наклейку, и давай до свидания до след. сезона .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати, так а что там с созданием Корона-клуба с короной на эмблеме? Когда уже?
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
550 |
13 лет на сайте Город:
|
Kot Matroskin©:Смешат люди, которым, похоже, совсем нечем понтоваться, испытывающие лютую, жуткую попоболь при виде тех, кому есть чем понтоваться.
Savva:Если человек дебил - его не просить надо, а п**дить! Если на Короне в самом деле какая-то устоявшаяся компания, и она при этом не способна надавать по шее человеку, который ведет себя неподобающе - то это просто смешно.
Сами понимаете, я не собираюсь публично писать, что планирую кого-то там п***ть. Я просто скажу, что эти правила нужны просто для более весомых аргументов. Чтоб не беспредельничать типа, ога.
если вы еще не заметили, то человек постоянно страдающий тролефобией, сам не прочь покормиться в этом тредике
ЗЫ: давайте жить дружно
hater:А то достанешь айфон в метро - уже незачет.
Какие там понты, такое ощущение, что половина посетителей метро с ними катается
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
blacknova:Никто не мешал найти кафешку на окраине или даже за кольцом, где можно спокойно посидеть, пообщаться и попить кофейку.
Да, мы в своё время нашли неплохое место для СБОРОВ и последующих покатушек. В центре, места для мотоциклов дохрена, есть рядом и кафешки прям у парковки, и магазины для покупки семак, и посикать рядом же можно. Но вот проблема - не людно там, цёлачак няма и понтоваться перед прохожими тоже не выйдет, ибо их не много
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
двигатель прогресса - лень.
а понты - путь к деградации, когда кроме понтов человек ничего больше из себя не представляет, вот тогда и начинаются соревнования "хто дальше семку на короне плюнет"
blacknova:hater:А то достанешь айфон в метро - уже незачет.
Какие там понты, такое ощущение, что половина посетителей метро с ними катается
У всех в этом плане свои понятия.
Недавно тут кстати писал парниша - Любой мотоцикл, отличный от спорта - пафос и понты. Любые аргументы владельца крузера/чопира/эндуры будут считаться проявлением пафоса. А кто не согласен - лососните!
И фиг его кто переубедил.
hater, ну, парнишка видимо совсем юн...
Смотрю сейчас на:
И вот кроме пафоса, в нем ничего нет.