AON:Внимание! Появились кожаные чехлы с клавиатурой и подставкой на 7 дюймов под разъем мини USB!
[/quo
30 бакарей на rubl.by далеко не кожа(китайская кожа молодого дермантина)
7.0" IPS (1024x600), Android, AMLogic AML8726-M, 1 ГБ / 8 ГБ, аккумулятор 4300 мАч
AON:Внимание! Появились кожаные чехлы с клавиатурой и подставкой на 7 дюймов под разъем мини USB!
[/quo
30 бакарей на rubl.by далеко не кожа(китайская кожа молодого дермантина)
123zxcvb, Скорее всего проблема в драйверах блютус гарнитуры. Дело в том, что драйвера про прошивке для работы блютуз в первую очередь проверяются на совместимость с работой различных мышек, внешних GPS модулей, возможность передвать файлы с планшета на планшет. А вот гарнитуры - не являлись приоритетом. Плюс знаю что не все гарнитуры работают так же как ваша, так как у нас в техподдержке уже был такой вопрос по гарнитуре - и знаю что вопрос решился с использованием другой гарнитуры.
Прошивка на данную модель доступна для скачивания. Если у вас после каких-либо действий планшет не загружается - перезалейте прошивку. Процесс крайне простой, инструкция внутри архива.
http://armix.by/download/armix_pad710.zip
armix, приятно Ваше внимание для пользователей armix. удачи Вам во всем и спасибо за поддержку.
Приобрел планшет 1.5 м-ца назад, первые приятные впечатления постепенно развеялись, появились проблемы.
1. Почти сразу перестала работать задняя камера. как кто-то писал чуть выше - зеленый фон. Но иногда и на очень короткое время может и включиться.
2. Сейчас перестала работать и передняя камера. Правда большую часть она работает, но иногда при включении - полосы.
3. Стал "клинить" интернет, раньше такого вроде-бы не было. При включении работает нормально, несколько минут (1-10), потом его клинит и перестает открывать страницы, браузер пишет " время ответа сервера истекло" при этом индикация подключения к интернету есть (горит 3G или H и уровень сигнала - полный). Пробовал многое: другой браузер, сброс в зав. установки, менял SIM-карту, предполагал перегрузку МТС, но ничего не помогает.
Единственное если выключить, включить модем или планшет, то будет снова четко работать, но несколько минут потом - клин. Кстати у товарища, 2 недели назад приобрел такую же штуку, с интернетом та же байда.
Пока думаю косяк в softe, до сервиса пока не дошел, и еще, может быть прошивка на сайте armix.by для 710 устраняет это, и можно ли ее ставить с точки зрения гарантийного обслуживания?
Может кто, что подскажет. Буду очень признателен.
Vovka152:скинте кто-нибудь "живые" фото аппарата. Прикупить такой думаю
живые полностью аналогичные каталогу!--или это чтото новое"живые фото"
Д-а-а-а.....стирающийся серийник это нормально.....
Я думал у меня одного будут проблемы с гарантией ![]()
armix:hp620260, Проблем с гарантией из-за серийника не будет.
это очень радует потому что мой серийник стерся на вторые сутки использования

приобрёл сегодня своей девушке пад710, пока что вроде всё отлично, но есть небольшой засвет экрана по одной из сторон, если корпус чуть чуть "деформировать" засвет исчезает/меняется, видимо дефект корпуса...
ну а так, завтра поеду и себе такой же возьму
зря сомневался и сразу два не купил ![]()
народ подскажите планшет у всех нормально выходит из спящего режима?
что то второй купленный экземпляр меня немного беспокоит, уже 3 раза повис, тупо никакой реакции на выход из спящего. При этом если удерживать кнопку включения то через секунд 15 включается экран и девайс поновой загружается (но я ведь его не выключал!?) заметил что это както связано было с включённым wi-fi: перевожу планшет в спящий, через минут 5 пытаюсь его разбудить, молчит, никакой реакции, понажимав на кнопку раз 10, положил обратно, ещё через пару минут нажимаю - он включается, но вафля после этого работать отказывается (хотя при этом "ползунок" можно ставить в положение вкл/откл), даже её цвет в настройках по сравнению с блютузом чуть темнее становится (как бы неактивен), после перезагрузки планшета всё работает без проблем.
сталкивался ли кто с таким и какие могут быть мои действия? из софта ничего такого даже и не ставил, прошивку обновил с офиц сайта
и так же как удалить встроенный антивирус?
PS попробовал ещё несколько раз, глюк с вайфай повторяется. т.е. если в настройках выставить вайфай включённым всегда.

x-ander679:мой серийник стерся на вторые сутки использования
Ага, теперь прикольная серебристая "плямбочка" ![]()
SpawnGTX:уже 3 раза повис, тупо никакой реакции на выход из спящего
сталкивался ли кто с таким и какие могут быть мои действия? из софта ничего такого даже и не ставил, прошивку обновил с офиц сайта
У меня сразу была такая проблема, первый раз перепрошил - не помогло, второй раз перепрошил( с предварительными "вайпами" ) - ЗАРАБОТАЛО, и ни каких намёков на подлагивание даже при установленных живых обоях - огонь!!!

mix023:Помогите !!!
GPS не видит спутники
интернет подключён
Здесь не A-GPS, нужно дольше ждать, желательно на открытой местности. Начальные результаты могут даже немного удивить....
Моё первое местоположение было посреди Филиппинского моря ![]()
SpawnGTX:это в "восстановление и сброс" "сброс настроек"? а потом поновой перепрошиться?
Нет!!! В меню рекавери: удалить "кэшь" и ещё кой-какие настройки, потом установить прошивку
SpawnGTX:удалить встроенный антивирус?
Можешь удалять - толку от него мало