Нужно сдавать ЦТ по математике, если поступаю в 2017 году?
На водоснабжение или ПГС?
ПЖ, срочно нужно
Ответьте, пожалуйста
Что можете сказать о специальности Коммерческая деятельность? Стоит ли поступать, как с работой обстоят дела потом и какая образовательная база? Спасибо
|
офлайн
romashka-1977
Junior Member
|
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Я училась в МАСТ 1994-1997. Директор как и сейчас Шостак. Куратор был А.С.Самолётов. Все его боялись жутко. Вёл основы расчета строительных конструкций. Технологию Волынчик, экономику Басалай, Самым крутым был Самолетов.
Учился с 2000 по 2004 ПГС группа 0293.
ТОСП вел Козелько, а конструкции Войтович, ГПЗ Жавнерко.
После окончания колледжа устроился РУП Строймазтрест и работал 2,5 лет Техником ПТО на капейках за стаж)))))) Потом поступил в ВУЗ на "Экономику" и сменил работу на нормальную. Знания дают(давали) хорошие.
romashka-1977:Я училась в МАСТ 1994-1997. Директор как и сейчас Шостак. Куратор был А.С.Самолётов. Все его боялись жутко. Вёл основы расчета строительных конструкций. Технологию Волынчик, экономику Басалай, Самым крутым был Самолетов.
Самолетов А.С. -истребитель ПГС!
ViktorV8:Всем привет. Учился с 2000 по 2004 ПГС группа 0294.
Наша группа 2 раза попадала на контрольный срез )))) кто в теме, тот поймет что это было такое.
Куратором была Елена Валентиновна (фамилию забыл). ТОСП вел Козелько, а конструкции Хомяк какое-то время, а потом Самолетов А.С.
После окончания колледжа устроился в проектный отдел и работал 5 лет с сыном Самолетова))))))
Со срезом Вам тогда подфартило))))
sportsmen2010:Подскажите те, кто учится или недавно отучился, играет ли сейчас в МГАСКе музыка на перерывах. Помню, я с одногрупником всё это дело начинали. Кому-то нравилось, кому-то нет. Один раз в прямом эфире учителей поздравляли и поставили для них "Владимирский централ". И ведь понравилось им.
А куратором был великий дядюшка Сэм, т.е. упомянутый здесь Самолётов А.С. Он нам ещё на первом курсе сказал, что до диплома вместо 30 человек дойдёт 20. И ведь сдержал слово. Но вспоминаю его с теплотой. Любил он пошутить и мог красиво подколоть учащихся.
Ахахаха вспомнили то время "Владимирский централ" это еще куда не шло, а Тату - "Мальчик гей" ... вот это был ржачь))))
Sashaolesh:VadDok:canekk7, Чижиков
Чижиков на сколько я знаю после 2003 года вахтером работал. Клевый мужи, у нас военподготовку вел.
VadDok:еще Волынчика помню, мировой мужик
Волынчик тоже клевый мужик. Вроде ПГС вел.
Чижиков не фига он у нас куратором был, Крель который Философию вел вахтером работал мы еще первое время пытались стебатся над ним. Чижиков классный дядька - "Палкан" у нас был)))) Волынчик да бывший прораб, как расскажет что опыта со стройки!
VadDok:Sashaolesh, ну я в 2004-ом закончил, значит на следующий год "гроб" он уже не вел
чижикова помню) интересный персонаж)
canekk7, он бывший военный, еще преподовал где-то в Прибалтике, у него рука треслась, вроде даже контузию получил, хз
русский язык у нас вела его невестка, Бабушкина) вот такие были нюансы
а Волынчик это Технология производства (был еще Храпко и Козелько Николай Виталич, который потом в БелНИИС работал (там где я сейчас собственно) с 2006-ого по 2011-й), на практике за нас похлопотал=) никогда не забуду как он нашему "бугру" вставил за то, что по бригаде сразу не пустили... а еще водку мы с ним пили) было дело
![]()
зы: так же Шагову помню, физручка, сын ее за "Донбас" играл в прошлом сезоне в ВХЛ
VadDok - а мы не с одной ли группы бродяга?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Волынчик мировой мужик был)) рассказывал как в свою молодость на практике или на работе, не помню, устраивали танцы в каком-то огромном ковше)) Да и после бани в воскресенье в понедельник тяжеловато ему было всегда))
А Чижиков рассказывал, что самого Гагарина в космос отправлял)
Кто на архитектуру поступал в 2017? Расскажите с каким баллом аттестата поступили и что по рисунку получили! Чтоб знать на что рассчитывать в 2018)))
да, пожалуйста)
и мне тоже интересно про поступление на архитектуру
и ещё вопрос - был в колледже день открытых дверей - и там красной нитью тема про подг.курсы - типо не пойдете к нам на курсы - шансы поступить минимальные. Подозреваю, что запугивают)) Мы занимается именно геометрией, рисунок, который требуют на экзамене.
Умер дядюшка Иван Петрович Хомяк, да и давновато!!! При мне последнюю группу, с моей параллели, как куратор выпускал (3296 2003-2007г.) Самый мировой препод был!!! Любил бухнуть со студентами!!! Но грамотный был очень!!! А казелько помню очень, ходил в кожаном плаще, как браток с Бригады, тоже крутой чел был!!! Но у него на парах дисциплина конкретная была, на место ставил любого, вплоть до исключения!!! Но с нормальными ребятами тоже мог и по рюмочке пробежаться!!! Ну а про самолетова и говорить то нечего, просто исчадие Ада был!!! Ему раз ребята за конкретный скос на экзамене, заказали гроб с венками подписанными и отправили заказом на дом!!! Так тот бедняга аж в больницу попал!!! Приколов было тьма!!! На местной практике в колледже у Катюхи мастерицы, наш парень спёр у нее паспорт и обсцал вместе с её журналом, это было жесть! Бедная мастерица!!!
Кто учился в МГАСК на архитектуре, подскажите, что там нужно в плане компьютера? Нужно что-то дочке покупать. В Вайбере в чате была информация о покупке ноута, но нужен ли там именно ноут? Может, лучше стационарник с нормальным монитором?
Аркадий Семёнович Самолетов – талантливый и мудрейший препод высочайшего уровня, умеющий грамотно подать свою дисциплину и разбавить напряженную пару веселым и уместным юморком. С одногрупничками 1294 при встрече всегда, традиционно вспоминаем его подколки… да истребитель, иногда было не легко, но базу знаний основ расчета СК он закладывал глубочайшую, это начинаешь осознавать на практическом опыте только спустя годы, за что - Огромная Благодарность.
ПГС, 1294, 2001-2005гг
|
офлайн
kirsheva_09
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Организации по кондиционированию на постоянной основе требуется подсобный рабочий/умение работать с перфоратором, штроборезом, шуроповертом ОБЯЗАТЕЛЬНО/. С последующим обучением на монтажника по кондиционерам.По всем вопросам писать в ЛС.