Такой вопрос обладателям. Модели темно-серого цвета имеют фиолетовый оттенок? Вот, например, фото
Такой вопрос обладателям. Модели темно-серого цвета имеют фиолетовый оттенок? Вот, например, фото
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
! _ y @:Модели темно-серого цвета имеют фиолетовый оттенок?
да, по мне так лучше чем серебристый или черный
starik.52:Такой вопрос обладателям. Модели темно-серого цвета имеют фиолетовый оттенок? Вот, например, фото
да имеется оттенок,глаза не режет, тебя это смущает? на фоне скудных серых и черных ноутов...
Весёлый:! _ y @:Модели темно-серого цвета имеют фиолетовый оттенок?
да, по мне так лучше чем серебристый или черный
В принципе неплохо, но посмотрел в видеообзоре на белый вариант - выглядит действительно красиво. Посмотрю в магазине вживую, и, наверное, буду его брать.
В принципе неплохо, но посмотрел в видеообзоре на белый вариант - выглядит действительно красиво. Посмотрю в магазине вживую, и, наверное, буду его брать.
белый маркий,но если женскому полу,то можно,но над красным бы я лучше подумал всё-ткаи
starik.52:белый маркий,но если женскому полу,то можно,но над красным бы я лучше подумал всё-ткаи
Да нет, себе
Красный не понравился - видел вживую.
отделил через управвление дисками 300гигов. но создать том не могу...акруник вещает про те же максимальные 4ре тома(которые уже якобы созданы), а через администривание херечит про кластеры.
короч сносить эту муть думаю, да впихивать нормальную ульту. кто че думает уважаемые?
я через стандартные инструменты всё нормально перераспределил, ставь максималку и не парься, там хоть персонализация норм,а то меня один и тот же цвет достаёт
меня она в принципе устраивает. Если разберусь с отделением тома, то оставлю...а если нет, то уже льется ульта!!
Купил себе такой бук в конфигурации 59346311. В каталоге цены начинаются от 630$ мне же за эту цену предложили с уже замененным(сам попросил) жестким диском на 1 TB Toshiba MQ01ABD100. Попросил еще добавить ОЗУ до 8 GB. За все вышло 655$.
Однако появилось немного вопросов
1) При замене жесткого диска тупо накатали не лицензионную Win 7. При этом в каталоге Онлайнера указано, что стоит Windows 8. На коробке написано "OS: Win8 EM", Снизу есть маленькая наклеечка "Windows 8", а в BIOS есть строка "Windows license WIN8 STD SGL". Никаких дисков с ноутбуком не было. Каким образом можно восстановить лицензионную Windows 8? Может кто может снять образ раздела восстановления? Не уверен, конечно, что она мне понравится, но все же хотелось бы попробовать...
2) Если оставить ноутбук надолго во сне с закрытой крышкой, то через некоторое время он уходит в гибернацию. Потом открываешь, запускаешь, видишь заставку "Возобновление Windows", далее черный экран. Такое чувство, что не включается. Стоит только закрыть-открыть крышку и изображение появляется. Что за глюк такой и как бороть?
3) Посмотрел установленную память - две планки Kingston KVR1333D3N9/4G. На сайте Kingston'aпо этому номеру идет просто DIMM, а SODIMM идет под номером KVR1333D3S9... память фэйк или просто Kingston лепит наклейки те что у него есть в наличии?
Aid666:rastpk:сносить. home basic убога
чем же? отсутствием красивостей?
да, именно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
rastpk:сносить. home basic убога
зачем сносить ? все делается через windows anytime upgrade а потом качаете loader by daz и у вас ultimate или pro, че пожелаете. Времени займет 10-15 минут и не надо трахаться с установкой
подскажите как диск переразбить ? а то С очень большой 650 гиг
походу никак...
почитал интернеты по данной теме. Ничего дельного не нашел. Может в леново саппорт строчануть? писмецо
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
Весёлый:rastpk:сносить. home basic убога
акронис диск директор, загрузить с дисковода прогу (т.е. до загрузки винды), зайти в меню и разбить диск. Как пользоваться прогой лучше заранее посмотреть в гуглях
вы разбивали? Если не разбивали, то и не советуйте! Если все у вас получилось, то извиняюсь заранее.
В моем случае, то же около 650 гб на диске С, ни акроник, ни разбитие системой не помогло.
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
KotTt:вы разбивали? Если не разбивали, то и не советуйте! Если все у вас получилось, то извиняюсь заранее.
В моем случае, то же около 650 гб на диске С, ни акроник, ни разбитие системой не помогло.
Разбивал, правда мануала не читал, по этому немного повозился и разобрался минут за 5.
там вроде как надо форматировать все... Честно, уже не помню что и как, но в общем не сложно. Вот мануалище, может поможет http://notebookclub.org/article/soft/26-disk-director.html#c3
через управление в моём компьютере, у мя получилось без всяких сторонних прог