XSive, письмо домой не приходило?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Немного не по теме. Но все же. Вообщем, такая ерунда.
У меня возникла проблема по оплате телефонного аппарата в рассрочку и мне, в ближайшее время (так как истекает 60 дней как полностью отключен телефон) начислят полную стоимость рассрочки. Вопрос: если у меня сейчас не будет возможности оплатить полную стоимость рассрочки, а будет примерно через месяц,как мне поступить (может какое нибудь заявление надо написать, с просьбой отсрочить на месяц и т.д.) чтобы избежать последствий типа судебных исков и т.д. И вообще, как мне сейчас быть если оплатить смогу через месяц только.
И вообще, кто сталкивался с подобным? Как у них вообще там все происходит это? Не хочется с судами и т.д. сталкиваться Напишите пожалуйста, очень надо!
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
Materialy13:Немного не по теме. Но все же. Вообщем, такая ерунда.
У меня возникла проблема по оплате телефонного аппарата в рассрочку и мне, в ближайшее время (так как истекает 60 дней как полностью отключен телефон) начислят полную стоимость рассрочки. Вопрос: если у меня сейчас не будет возможности оплатить полную стоимость рассрочки, а будет примерно через месяц,как мне поступить (может какое нибудь заявление надо написать, с просьбой отсрочить на месяц и т.д.) чтобы избежать последствий типа судебных исков и т.д. И вообще, как мне сейчас быть если оплатить смогу через месяц только.
И вообще, кто сталкивался с подобным? Как у них вообще там все происходит это? Не хочется с судами и т.д. сталкиваться Напишите пожалуйста, очень надо!
А погасить текущую задолженность по номеру не можете сейчас, чтобы не наступили эти 60 дней?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
asap-tim:Materialy13:Немного не по теме. Но все же. Вообщем, такая ерунда.
И вообще, кто сталкивался с подобным? Как у них вообще там все происходит это? Не хочется с судами и т.д. сталкиваться Напишите пожалуйста, очень надо!А погасить текущую задолженность по номеру не можете сейчас, чтобы не наступили эти 60 дней?
Ну в том то и дело что именно сейчас не могу. Там почти 1 600 000. если бы сейчас возможность была то не спрашивал бы..
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
Materialy13:asap-tim:Materialy13:Немного не по теме. Но все же. Вообщем, такая ерунда.
И вообще, кто сталкивался с подобным? Как у них вообще там все происходит это? Не хочется с судами и т.д. сталкиваться Напишите пожалуйста, очень надо!А погасить текущую задолженность по номеру не можете сейчас, чтобы не наступили эти 60 дней?
Ну в том то и дело что именно сейчас не могу. Там почти 1 600 000. если бы сейчас возможность была то не спрашивал бы..
обратитесь лучше в справку, может пойдут навстречу.
Вот же черти!
При расторжении контракта ранее 120 дней теперь 8 рублей штрафа!
(Было 90 дней и 6 рублей)
Кстати где нить можно понять сколько дней прошло с заключения контракта? Справка знает?
ACE-F:EXEMOK, конечно знает. И ИССА тоже знает.
Номер, дата лицевого счета: 000******* 26.09.2016
Вручную считать лениво ![]()
Сколько именно дней прошло.
EXEMOK, ну позвоните в поддержку, если не можете осилить арифметику на уровне третьего класса. Пусть вам девочка разжует и в ротик наложит.
EXEMOK:Вручную считать лениво
Сколько именно дней прошло.
есть сервисы в интернетах )
На конец 3-го месяца у меня была задолженность 10 копеек и в следующем месяце не росла,номер заблокировали. Так провисел 30 дней и закрыл без проблем. Обязательств на номере не было никаких.
даешь срок 10 лет и штраф 1000р
какие проблемы если устанавливают в одностороннем порядке (но это полбеды)
а вот почему применяют к ранее заключенным договорам?
хотела расторгнуть договор с велкомом
девушка по 411 предложила переключиться на тариф Универсальный (и сказала, что информации в инете я почему-то не найду по нему, что за секретность???)
50 мин внутри сети + 250 мб, абонентская 90 копеек.
звонок внутри сети 7 копеек
может, кому-то пригодится
оленька79:девушка по 411 предложила переключиться на тариф Универсальный (и сказала, что информации в инете я почему-то не найду по нему, что за секретность???)
Ничего секретного. Находится на 1ой же позиции выдачи поисковика https://www.velcom.by/ru/private/support/universal
И давно такой чудо тариф появился? На него подключиться или перейти можно?
Сам отвечу: поддержка отписалась, что тариф находится в архиве. Переход невозможен
dxvit:Сам отвечу: поддержка отписалась, что тариф находится в архиве. Переход невозможен
Это и так видно по ссылке.