на 4 пда иди там есть все для этого телефона
офлайн
egorshelyagovich
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Хочу перепрошить у меня телефон от велкома поставить Официальную прошивку подскажите какую лутше поставить может из этих что нибудь и чтоб руский язык конечно был кто перепрошивал велком посоветуйте официалку.
U8655-1 V100R001C169B880SP02(Germany O2).zip
V100R001C185B889
V100R001C00B896
BackUp Life
v100r001c197b898,Тайвань
zl:кстати прошил CyanogenMod 7.2 на тел. жены - пошустрее стал
а как с батареей?
офлайн
svetlana-wp
Senior Member
|
|
676 |
13 лет на сайте Город:
|
из китая за эти деньги можно уже лучше заказать
из китая за эти деньги можно уже лучше заказать
Может кто сталкивался с проблемой..При включении светится черный экран, слышен вибро-отклик при касании пальцем по экрану, звук есть, все работает только нет изображения! все нормально работало, без лагов. Аппарат не падал и влага не попадала на него. В чем может быть проблема и как ее решить?
drego:romdik8, сомтря для чего как звонилку простую бери
как простую звонилку лучше брать обычный телефон а не смарт, а этот - если с деньгами совсем туго, то его + карту памяти 10 класса, создать 2-й раздел и свап и Link2SD софт по прееносить на второй раздел, бо памяти в нем маловато, а так лучше брать смарт с 512 мб памяти
я ребёнку пакупаю ему 15 лет
я ребёнку пакупаю ему 15 лет
romdik8, не не катит
zl:как простую звонилку лучше брать обычный телефон а не смарт, а этот - если с деньгами совсем туго, то его + карту памяти 10 класса, создать 2-й раздел и свап и Link2SD софт по прееносить на второй раздел, бо памяти в нем маловато, а так лучше брать смарт с 512 мб памяти
я так и делал
romdik8, если хотите ребенку брать возьмите что нибудь получше здесь памяти оперативной мало грушки не дут практически ли совсем древне
Я сначало купил U8655, понес к разлочнику, за 50000 разлочил, потом немного прошло времени, я нашел статью как можно прошить его. В этой же теме нашел про новое ядро и раздел Swap. Теперь телефон нормально работает. Тянет такие игры как Bad Piggies, Angry Birds, GTA III (Vice City не тянет, лагает сильно), Subway Surfers. Я очень доволен. Могу помочь с установкой прошивки, ядра в 1200, и Swap раздела. Оброщайтесь в личку, а лучше в скайп - good-bro. Зовут Георгий.
У меня такая беда! Частенько, когда сижу в интернете выкидывает из браузера (полностью его зарывает со всеми вкладками. Приходиться браузер открывать заново, находить снова тот сайт, ааааа...) и на дисплее появляется информационное сообщение "загрузка". Какая загрузка??? Что загружает??? Куда загружает??? Почему браузер закрывает???
Народ, помогайте пожалуйста! Может у кого такое было или есть? Как с этим бороться???
Заранее благодарен!!!
P.S. Это и с дельфином, и с родным.
Кирилл17, телефон перепрошивал? права какие ? приложение какие стоят и куда ставятся на карту или на телефон?