Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM620S

Ответить
  • xaseo Junior Member
    офлайн
    xaseo Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #456629

Написать сообщение

49
    # 8 октября 2012 21:48

Когда включаю 3Д,там первое конверсия 2д-в 3д,2 два вертикальных окна,3-два горизонтальных окна,а вот 4 есть0но нельзя выбрать,а еще настоящий 3 д фильм,должен быть разделён на две одинаковые части?А то когда включаю 3д-он как обычный фильм,эффект никакой не подходит,кроме конверсии 2д-3д.

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 9 октября 2012 12:22
    xaseo:

Когда включаю 3Д,там первое конверсия 2д-в 3д,2 два вертикальных окна,3-два горизонтальных окна,а вот 4 есть0но нельзя выбрать,а еще настоящий 3 д фильм,должен быть разделён на две одинаковые части?А то когда включаю 3д-он как обычный фильм,эффект никакой не подходит,кроме конверсии 2д-3д.

я когда аналог смотрю, тоже никакого эффекта нет. можно подробнее: что за файл? через что запускаете?

Добавлено спустя 8 минут

rusbyy:

sakyra24:

берите 47...42 через короткий промежуток времени покажется маленьким. Сама мучилась этим вопросом - взяла 47 - не жалею! Кстати, и аналоговое идёт очень даже на отлично - не ожидала!

Mekus:

sakyra24:

берите 47...42 через короткий промежуток времени покажется маленьким. Сама мучилась этим вопросом - взяла 47 - не жалею! Кстати, и аналоговое идёт очень даже на отлично - не ожидала!

47 для среднего расстояния тоже мало, так что... зная наперед я бы всеми силами выгребал бы деньгни на 55"

---------------------------------------
    Всех, кто гонится за диагональю, могу только посоветовать и/или предупредить:
    1. Предельно высчитанное расстояние до глаз от экрана должно быть не менее 5-7(!) размеров диагоналей матрицы.
    (информация с оф. сайта LG)
    2. Все матрицы от 47 и выше по срокам жизни уступают, а по "выгоранию" опережают 42 и ниже диагоналям. В связи с большими диод-нагрузками на 1 кв. дюйм. Инфо взято в мастерской сервисного центра LG.

Так, что думайте что важнее - срок жизни телевизора + здоровье или 100-300 баксов сверху + "размер с понтами..."?

на счет расстояния вот какбе http://mylcd.info/model/rastoyanie.html
    я, конечно, понимаю "безопасный" просмотр, но есть еще и комфортный просмотр, для чего собсно и покупается телек "по-больше". а на счет пункта 2. я не спец, но что-то мне слабо верится, что в диагонали 32" и 55" одинаковое количество диодов выделено на подсветку...

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 9 октября 2012 13:42
  • DimL Junior Member
    офлайн
    DimL Junior Member

30

17 лет на сайте
    пользователь #117941

Написать сообщение

30
    # 9 октября 2012 18:15 Редактировалось DimL, 1 раз.

Необходимо заказать внешний HDD для данного телека. В связи с этим вопрос - определит ли он внешний HDD 3,5" с внешним питанием WesternDigital на 2 Тб. Отзывы на меньшую емкость я читал, но интересует именно 2 Тб. Файловую систему NTFS он понимает?

• Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

23 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 9 октября 2012 19:50
    serdge:

Подскажите пожалуйста ,если брать польской сборки 42LM620 какое обозначение типа матрицы -на заднем стикере 4-я буква в версии модели (например ZA.xxxWxxx).W-это s-ips от LG,а D- это xMVA китай и т.д.

ZE.BEEWLJG

• xaseo Junior Member
    офлайн
    xaseo Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #456629

Написать сообщение

49
    # 9 октября 2012 20:16

Кнопка 3д на пульте,и там 4 подменю,вот четвёртое не выбирается!

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 9 октября 2012 21:50
    xaseo:

еще раз повторю вопрос: через что и какой файл запускаете?

• edi13 Member
    офлайн
    edi13 Member

366

15 лет на сайте
    пользователь #197518

Написать сообщение

366
    # 9 октября 2012 22:19
    DimL:

Необходимо заказать внешний HDD для данного телека. В связи с этим вопрос - определит ли он внешний HDD 3,5" с внешним питанием WesternDigital на 2 Тб.

В инструкции написано, что вроде до 2 тб поддерживает.

DimL:

Файловую систему NTFS он понимает?

Нет, не понимает. При установке диска он предоложит отформатироваать его и предупредит, что после форматирования этот диск не увидит даже комп. Если диск потом захотите использовать в компе его надо будет отформатировать специальной прогой.

• DimL Junior Member
    офлайн
    DimL Junior Member

30

17 лет на сайте
    пользователь #117941

Написать сообщение

30
    # 10 октября 2012 16:03

Я забыл указать, что HDD мне нужен только для просмотра фильмов через встроенный проигрыватель. Телек форматирует диск в свою систему только для записи программ "отложенный просмотр".
    Полазив по форумам, нашел информацию, что для просмотра фильмов он поддерживает диски любого размера (особенно с внешним питанием), файловые системы FAT32/NTFS.

• xaseo Junior Member
    офлайн
    xaseo Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #456629

Написать сообщение

49
    # 10 октября 2012 18:37
    Mekus:

xaseo:

еще раз повторю вопрос: через что и какой файл запускаете?

Скачиваю фильм на флешку 3д,включаю телевизор,нажимаю кнопку еа пульте 3Д!И четвёртое не ВЫБИРАЕТСЯ!Теперь ясно?

• Iover Junior Member
    офлайн
    Iover Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #323791

Написать сообщение

86
    # 10 октября 2012 22:00 Редактировалось Iover, 1 раз.

Аппарат даже очень! А какой отклик у 620s ?

• wlad07 Neophyte Poster
    офлайн
    wlad07 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #684738

Написать сообщение

23
    # 11 октября 2012 01:08 Редактировалось wlad07, 1 раз.
    Mekus:

zatyp87:

Извеняюсь, уже задавал вопрос ранее, но ответа не услышал, может счас кто подскажет.
    Народ возникло пару вопросов по телеку:
    1)Когда через телек лажу по инету и пытаюсь посмотреть фильмы онлайн, со всех сайтов картанка не хочет растягиваться на весь экран.(т.е. приходится смотреть фильм в окошке среди кучи рекламы вокруг). У вас так же или это можно как нибудь вылечить?

Mekus, 1 - у всех так, ЛГ пока еще не допилил флэш, в скором времени ожидается исправление.
    ..

Откуда данные про исправления? Я бы тоже хотел сам себя успококоить, но- увы. Много звонил в представительства LG в России и в Германии. Исправлений плеера не будет. По этой причине меняю телек. LM620 на LM615.

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 11 октября 2012 12:56 Редактировалось Mekus, 2 раз(а).

wlad07, а в 615 как-то подругому? подождите следующего обновления, если не исправят, тогда уж да.

• wlad07 Neophyte Poster
    офлайн
    wlad07 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #684738

Написать сообщение

23
    # 11 октября 2012 13:40
    Mekus:

wlad07, а в 615 как-то подругому? .

В LM615 вообще нет Смарт. Разница 170 Евро. За ти деньги куплю полноценную приставку.

Mekus:

wlad07, подождите следующего обновления, если не исправят, тогда уж да.

Не исправят, в уже выпущенных моделях. В LG категорично заявляют, что этого делать не будут. В следующих- возможно.

• Iover Junior Member
    офлайн
    Iover Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #323791

Написать сообщение

86
    # 11 октября 2012 16:58

нигде не могу найти какой же отклик у телека, дайте кто ссылку официальных источников

• rusbyy Neophyte Poster
    офлайн
    rusbyy Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #623425

Написать сообщение

8
    # 12 октября 2012 11:14 Редактировалось rusbyy, 2 раз(а).
    Mekus:

на счет расстояния вот какбе http://mylcd.info/model/rastoyanie.html
    я, конечно, понимаю "безопасный" просмотр, но есть еще и комфортный просмотр, для чего собсно и покупается телек "по-больше". а на счет пункта 2. я не спец, но что-то мне слабо верится, что в диагонали 32" и 55" одинаковое количество диодов выделено на подсветку...

....по поводу диагонали и расстояния просмотра http://mylcd.info/model/rastoyanie.html можно сказать одно: о чём, кстати, в статье не говориться - с разрешением в 720 или 1080р строк в кадре - на сегодняшний момент кроме цифровых форматов и HD-каналов никто не вещает (а их пару десятков каналов!!!)....это первое. второе, покупать телек ради будущего перехода всех на HD - это глупо....каждый год технология идёт вперед - и сегодняшние модели LG - через год - три станут "низким профилем". И вообще, как-то "дикова-то" наблюдать в трёхметровой зоне лица с выпученными глазами на 55 дюймов - особенно детвору.... неправда-ли, вряд ли это напоминает "комфортный просмотр"?

..........а, по-поводу выгорания диодов - не "парьтесь", если у вас не HD-качество, вы вообще ничего не заметите. просто - чем ниже диагональ, тем меньше LED-диодов на 1 кв.дюйм и энергопотребление этого 1 кв.дюйма ниже... всё очень просто....(P.S. Данные LG service - Фирменного Сервиса LG в Москве - 121170, г. Москва, пл. Победы, д. 2, стр.2.)....ВСЁ на любителя - УДАЧИ!

• hram Member
    офлайн
    hram Member

165

12 лет на сайте
    пользователь #618149

Написать сообщение

165
    # 12 октября 2012 19:50

Подскажите можно ли в 620s откатывать назад прошивку, и второу кто обновлял на новые прошивки 4.10
    какие изменения?

• Iover Junior Member
    офлайн
    Iover Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #323791

Написать сообщение

86
    # 12 октября 2012 21:41 Редактировалось Iover, 2 раз(а).
    hram:

Подскажите можно ли в 620s откатывать назад прошивку, и второу кто обновлял на новые прошивки 4.10
    какие изменения?

не знаю как откатывать, но перепрошить на старую точно можно

• zyec Member
    офлайн
    zyec Member

263

16 лет на сайте
    пользователь #138150

Написать сообщение

263
    # 12 октября 2012 23:08

ребята!
    как поменять регион (России нет)?
    где взять прошивку?

дайте ссылки. плиз.....

• zyec Member
    офлайн
    zyec Member

263

16 лет на сайте
    пользователь #138150

Написать сообщение

263
    # 13 октября 2012 12:43

сегодня скачал новую прошивку, установил на телевизор. Страна Россия не появилась! Что делать???