xaseo:
Когда включаю 3Д,там первое конверсия 2д-в 3д,2 два вертикальных окна,3-два горизонтальных окна,а вот 4 есть0но нельзя выбрать,а еще настоящий 3 д фильм,должен быть разделён на две одинаковые части?А то когда включаю 3д-он как обычный фильм,эффект никакой не подходит,кроме конверсии 2д-3д.
я когда аналог смотрю, тоже никакого эффекта нет. можно подробнее: что за файл? через что запускаете?
Добавлено спустя 8 минут
rusbyy:
sakyra24:
берите 47...42 через короткий промежуток времени покажется маленьким. Сама мучилась этим вопросом - взяла 47 - не жалею! Кстати, и аналоговое идёт очень даже на отлично - не ожидала!
Mekus:
sakyra24:
берите 47...42 через короткий промежуток времени покажется маленьким. Сама мучилась этим вопросом - взяла 47 - не жалею! Кстати, и аналоговое идёт очень даже на отлично - не ожидала!
47 для среднего расстояния тоже мало, так что... зная наперед я бы всеми силами выгребал бы деньгни на 55"
---------------------------------------
Всех, кто гонится за диагональю, могу только посоветовать и/или предупредить:
1. Предельно высчитанное расстояние до глаз от экрана должно быть не менее 5-7(!) размеров диагоналей матрицы.
(информация с оф. сайта LG)
2. Все матрицы от 47 и выше по срокам жизни уступают, а по "выгоранию" опережают 42 и ниже диагоналям. В связи с большими диод-нагрузками на 1 кв. дюйм. Инфо взято в мастерской сервисного центра LG.
Так, что думайте что важнее - срок жизни телевизора + здоровье или 100-300 баксов сверху + "размер с понтами..."?
на счет расстояния вот какбе http://mylcd.info/model/rastoyanie.html
я, конечно, понимаю "безопасный" просмотр, но есть еще и комфортный просмотр, для чего собсно и покупается телек "по-больше". а на счет пункта 2. я не спец, но что-то мне слабо верится, что в диагонали 32" и 55" одинаковое количество диодов выделено на подсветку...