Ответить
  • Krent Member
    офлайн
    Krent Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #168056

Написать сообщение

211
    # 1 декабря 2012 21:30

Господа, есть ли на него официальная прошивка с 4-м андроидом? Собираюсь купить по акции на Velcom, но терзают сомнения.

И зачём в нём 4ый андроид? 4ый андроид не ставят на такие мелкие экраны 320х480.
    Что это даст? Оперативы больше станет? Игры летать начнут? Бред. Ради цифры номер четыре.

Человеки, скажите уже наконец, не жалуются ли вам собеседники, что плохо слышно???? Читал на буржуйском форуме, что очень тихий микрофон и там много у кого с ним проблемы. Подтверждаю - у меня такая же проблема, уже жалею что и взял этот ущербный Хаувей. Основная функция телефона и то не работает как надо.
    Как у вас с качеством связи и микрофоном???????????????"!!!!!!!!!!!!!!! Скажите уже кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• dosag Junior Member
    офлайн
    dosag Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #410888

Написать сообщение

79
    # 1 декабря 2012 23:16

с четвёртым андрюшей смешно...там оперативка от гиг. про микрафон как диктафон г. говарить надо в трубку ...

Не верите проверте
  • sirrr2009 Senior Member
    офлайн
    sirrr2009 Senior Member

2075

13 лет на сайте
    пользователь #348745

Написать сообщение

2075
    # 1 декабря 2012 23:45
    Krent:

Господа, есть ли на него официальная прошивка с 4-м андроидом? Собираюсь купить по акции на Velcom, но терзают сомнения.

И зачём в нём 4ый андроид? 4ый андроид не ставят на такие мелкие экраны 320х480.
    Что это даст? Оперативы больше станет? Игры летать начнут? Бред. Ради цифры номер четыре.

Человеки, скажите уже наконец, не жалуются ли вам собеседники, что плохо слышно???? Читал на буржуйском форуме, что очень тихий микрофон и там много у кого с ним проблемы. Подтверждаю - у меня такая же проблема, уже жалею что и взял этот ущербный Хаувей. Основная функция телефона и то не работает как надо.
    Как у вас с качеством связи и микрофоном???????????????"!!!!!!!!!!!!!!! Скажите уже кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насчет микрофона ,если телефон держишь нормально возле уха ,то не кто жалуется .Хотя хотелось бы лучше.
    Теперь насчет ущербности ,как по мне так телефон отрабатывает деньги вложенные в него, на ура .
    Интернет работает быстро, батарея довольно таки долго держит ,приложения на нем работают,сенсор не лагает.
    Мне нравится )
    :)

• Человек-Ы Vaper's Club
    офлайн
    Человек-Ы Vaper's Club

569

13 лет на сайте
    пользователь #380151

Написать сообщение

569
    # 2 декабря 2012 16:36
    Krent:

а даст это то, что обновления для некоторых программ не выпускают для второго андроида - это раз. во вторых в 4 андроиде настроек больше.

• Dima_Brest Junior Member
    офлайн
    Dima_Brest Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #401273

Написать сообщение

32
    # 21 декабря 2012 01:55 Редактировалось Dima_Brest, 2 раз(а).
    Krent:

Добавлено спустя 38 минут 20 секунд

Связь по громкости звука норм, но иногда бывает что собеседники жалуются на пропадание отдельных слов. Я , общаясь с другими обладателями этого аппарата, тоже замечал такой факт. Но это не тихо. Просто нет звука 2-3 сек, как будто пакеты теряются, я связываю это с качеством сети, т.к. уже по Бресту определился в каких районах города бывает такое.. А так слышимость с него хорошая, когда мне звонят с такого же аппарата делаю громкость разговора тише, иначе например, рядом находящийся человек, будет слышать моего собеседника, да и самому в ухо орет.

Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше.
    офлайн
    Dima_Brest Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #401273

Написать сообщение

32
    # 21 декабря 2012 16:10 Редактировалось Dima_Brest, 2 раз(а).

Пишут мне, что тот бекап, что я выложил здесь на 4 странице (2012-01-01.life.not.root.zip,) не у всех ставится. Вот еще один y200 бэкап.rar.html !!!лайф!!! сделан сразу после установки мод рекавери, в день покупки , без эксплуатации телефона, без рут и аккаунтов. Советую перед бекапом сделать все вайпы в рекавери, и отформатировать sd карту в рекавери, что бы не было на ней 2-3 раздела.

Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше.
  • karpov_001 Junior Member
    офлайн
    karpov_001 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #649143

Написать сообщение

42
    # 23 декабря 2012 20:06

Всем привет вы знаете у меня такая праблема у меня сломался этот телефон. Вот смотрите при включении телефона вы знаете там пишет андройд и загружается а у меня он загружается и потом загрузка идет по новому Скажите что это такое почему так происходит.

• mladenec1 Member
    офлайн
    mladenec1 Member

151

13 лет на сайте
    пользователь #412698

Написать сообщение

151
    # 23 декабря 2012 21:15

привет всем!!!!! подскажите, как мне подключить wifi на Y200. он ищет без проблем домашний wifi, подключается, но не могу войти в инет пишет ошибка подключения. Ноутбук работает отменно через wifi. Я уже отключил передачу данных в меню. ничего не помогает..... спасайтееееееееееее что делать
    если можно в личку плиз....

Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы...
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 23 декабря 2012 21:56

karpov_001, полетела прошивка.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
    офлайн
    Dima_Brest Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #401273

Написать сообщение

32
    # 24 декабря 2012 02:28
    mladenec1:

wifi на Y200...подключается, но не могу войти в инет пишет ошибкa....

На другом wi fi роутере проверяли ? Сам телефон, находясь в режиме "wi fi модем" , создает полноценное подключение к интернету? Прошивку на Y200 не меняли?

• mladenec1 Member
    офлайн
    mladenec1 Member

151

13 лет на сайте
    пользователь #412698

Написать сообщение

151
    # 24 декабря 2012 08:49

Да, телефон находится в режиме wifi. создает. не менял. так прикол в том что подключается)))) модем находит.... и горит галочка что подключен, но как только заходишь в инет, не хочет подключаться и все...... у мя изначально был настроен wifi под ноутбук (и все изрядно работает). Может настройки надо поменять в модеме чтоб на два сразу работала на тел и ноут или что делать)))))))))))

офлайн
    Dima_Brest Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #401273

Написать сообщение

32
    # 24 декабря 2012 13:28

На другом модеме wi fi проверить надо. Если все в порядке будет, то заново модем настроить.Подробная инструкция по настройке wi fi, в модемах от белтелеком, есть на сайте byfly.

• mladenec1 Member
    офлайн
    mladenec1 Member

151

13 лет на сайте
    пользователь #412698

Написать сообщение

151
    # 24 декабря 2012 16:51

оки спс

• moxitov747 Neophyte Poster
    офлайн
    moxitov747 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #735977

Написать сообщение

2
    # 26 декабря 2012 15:14

:znaika: Всем привет! Я владелец huawei u8655 или y200!!! И у меня к вам такой вопрос "КТО НИБУТЬ ПОЛУЧИЛ ROOT НА ДАННОМ АППАРАТЕ ОТ VELCOM" Если да то пожалуйста ПоДеЛиТеСь со Мной, а За одно и со всеми!!!!!!! Заранее благодарен!!!! :trollface:

Ёпта!
  • doc14321 Neophyte Poster
    офлайн
    doc14321 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #736302

Написать сообщение

1
    # 26 декабря 2012 22:35

парни та же проблема во многих играх выбрасывает сам в паузы игры,подскажите что делать,напишите в лс пожалуйста. . . а то устал уже от этого помагите плз

• er-ko10.38 Neophyte Poster
    офлайн
    er-ko10.38 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #501824

Написать сообщение

5
    # 25 января 2013 12:39

всем привет!!!внезапно перестала включаться передача данных.галочка ставится-а значёк на панели вверху не появляется,да и в сеть не входит.накануне ничего не удалял.просто выключил на ночь.помогите плиз!

• Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

1123

17 лет на сайте
    пользователь #92213

Написать сообщение

1123
    # 25 января 2013 16:24
    er-ko10.38:

всем привет!!!внезапно перестала включаться передача данных.галочка ставится-а значёк на панели вверху не появляется,да и в сеть не входит.накануне ничего не удалял.просто выключил на ночь.помогите плиз!

Проверьте, точки доступа есть?

• er-ko10.38 Neophyte Poster
    офлайн
    er-ko10.38 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #501824

Написать сообщение

5
    # 27 января 2013 12:28

выключил аппарат,вынял батарею,поставил всё назад,включил и -все заработало.теперь кудато исчез родной плеер.его я точно не удалял и не ссыллал.началось всё после разделения cdкарты на разделы.У кого может было подобное?

• AlexXx5 Junior Member
    офлайн
    AlexXx5 Junior Member

69

12 лет на сайте
    пользователь #503756

Написать сообщение

69
    # 18 марта 2013 18:45
    doc14321:

парни та же проблема во многих играх выбрасывает сам в паузы игры,подскажите что делать,напишите в лс пожалуйста. . . а то устал уже от этого помагите плз

поставь прошивку cm7.2 с ядром на 1200mhz и поддержкой свапа
    Потом заходите в настройке точно не помню где, но ставите 1084mhz (само норм работает)
    Потом скачиваете прогу ramexpander ставим свап и вуоля, многие игры идут отлично лично я проверял, nfs wm (у которого кеш 2гб) идёт без лагов))
    главное что бы флешка была не ниже 6-го класса, а то свап подлагивать будит))
    P.S. свап это дополнительный файл подкачкий который виртуально увеличивает опаративную память)

• AlexXx5 Junior Member
    офлайн
    AlexXx5 Junior Member

69

12 лет на сайте
    пользователь #503756

Написать сообщение

69
    # 18 марта 2013 21:27
    Человек-Ы:

sirrr2009:

Насчет прошивки не знаю,а птички идут)

спасибо!
    сегодня в велкомовском офисе сказали, что ходят слухи, что 4 андройд-таки планируется. но вот потянет-ли по железу - вот в чём вопрос.

Уже есть, и работает хорошо))