нло:tornado_77, У тебя средняя 150 чуть выше это 200-250 ?
да ладно у меня нету тормозов и вилка не работает...потиху поедем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нло:tornado_77, У тебя средняя 150 чуть выше это 200-250 ?
да ладно у меня нету тормозов и вилка не работает...потиху поедем ![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WinterDream:Явы обгонять будут?
что мы совсем уже...
не переживем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Завидую тем, кто сейчас в Лиде.... Был бы фестиваль в других числах - обязательно поехали бы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
620 км. отлично покатались. очень рада была всех видеть....вы были все такие пьяные))))))))))))))))))))))
Спасибо огромное Хамиту за компанию .
заехали в Гродно - красивый запутанный город))))
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
ilyayesman, обязательно....у вас очень красивый город....и я очень хочу по нему покататься
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
M.Z.:у вас очень красивый город....и я очень хочу по нему покататься
Поддержу. Да и сезон ещё вовсе не заканчивается... 
спасибо тем молодым людям, которые под лидой на заправке выручили отверткой, и тому, который сопровождал меня беззаднегабаритного!
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
M.Z.:ilyayesman, обязательно....у вас очень красивый город....и я очень хочу по нему покататься
Особо по нему не покатаешься ))) Город небольшой, где красиво (исторический центр) - улочки маленькие и часто загруженные, а где можно прокатиться - смотреть не на что ![]()
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
чем Лида хорошим отличилась я не знаю-но то что на ней пёрли вещи на право и на лево-это факт!! ценные и не ценные-шлем, рюкзак с вещами, комбез, фотоаппарат.....это из того что я знаю...что ворам под руку попадалось!! организаторы не берут на себя ответственности!!! а что-теперь на слёты приезжать и в руках с собой ностить?)) или как курица на яйцах-раскинул палатку, сложил вещи и сидишь рядом -караулишь
![]()
_SVET_, а меня на выезде попросили показать доки на моц...и внимательно сверяли....недоверяют ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_SVET_:на ней пёрли вещи на право и на лево-это факт
ну вообщето так было всегда,а на выезде у всех номера сверяли-и это правильно.. 
с мотоциклами -это понятно, а что делать с личными вещами людям?!! на удачу? брать с собой всё ненужное-что не жалко если сопрут...? потёртый шлем, порванный прошлогодний комбез, спальник можно вообще не брать-а вдруг сопрут...спать в пустой палатке? !