как мне кажется обсуждение ушло немного не туда !
вопросы морально-этического плана тут не стоит поднимать ! разумеется Ороманов выполняет заказ ! потому как любой здравомыслящий человек не воспринимает всерьез все то что несет нам ОНТ ! думаю романов не исключение ! это его работа ! и это его выбор ! мне даже иногда жаль по человечески этих романовых/хрусталевых ! они сознательно идут на сделку со своей совестью ! и я не берусь осуждать их за это , равно как всякого кто выполняет приказ. это солдаты ! а солдатам думать не положено ! разве что перед сном лежа в кровати .
на мой взгляд романов просто профнепригоден (см. мой пост гораздо выше ) его просто неприятно слушать как ведущего. и не более того !
просто оргомное сожаление вызывает тот факт что огромное количество талантливых людей просто покинули сферу БТВ (самостоятельно либо под давлением)
я припоминаю БТВ до этого "идеологического вектора" . было много экспериментов , был поиск, было творчество . не все было гладко, но было приятно смотреть на то что люди пытаются придумывать что-то свое авторское , оригинальное !
а сейчас - это сплошное обезьяничание, тупой и примитивный закос под форматы ОРТ ! у тех "золотой граммофон" у наших "серебряный"
. мдаа ! это "диманичное" ток-шоу "выбор" в прямом (:lol
эфире !
так что романов просто винтик ! не спрашивайте как я отношусь к романову ! спросите как я отношусь к ОНТ