FDDVORON, подожди, вылезет тебе еще форис боком. Первое впечатление всегда обманчиво.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
FDDVORON, подожди, вылезет тебе еще форис боком. Первое впечатление всегда обманчиво.
FDDVORON, почитай эту ветку внимательно, уже несколько особенностей фориса детально описали.
Хочу обратно на сибосс!
Ангел из Минска:Верните старую робо-бабу я к ней привый
Когда сегодня позвонил 087011 чуть не испугался этож как надобыло кастинг проводить чтоб такой голас выбрать
Анагично. Только что позвонил: "Баланс вашего счета... В ближайшее время не прогнозируется... Остаток бесплатных разговоров 10..."И тут же: "У вас не осталось бесплатных разговоров"
Что это значит? 10 минут на другие сети, 38 красных минут. Каких разговоров у меня не осталось?
И еще: всегда было "не прогнозируется" или раньше было "не планируется"?
Astronomik:EXEMOK, это не флешмоб. Это результат совместных усилий Велкома и МТС. Велкома - по снижению тарифов, а МТС - по политике перевода абонентов к конкуренту.
Видимо это заговор - чтобы Велком продать подороже.
А перевод действительно по-скотски, вполне в духе МТС, подло меняют нормальный биллинг на глючный, так ещё и за деталькой в офис беги.
Stalker, ну не так ведь обязательно сибоссовскую детальку брать - это же не Форис, который проверять надо. Вот если бы в обратном порядке переводили, тогда...
Ну вот и закончилось счастье. Вчера перевели и меня на ФОРИС. Робобаба - пародия на велкомовскую....
Xitroff, а остатки дененг перед переводом посмотреть? Вдруг хФорис себе чего за перевод заныкал.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Strenger, меня перевели утром, смс пришла поздно вечером.
FDDVORON, в кратце как не попаться на люки фориса:
1. Берем регулярно детализации и очень внимательно с калькулятором пересчитвыаем ВСЕ!
2. Никогда не уходим в минус, если не хотим днями сидеть в блокировке с положительным балансом на счете.
3. Ввод обещанного платежа сопряжен с проблемами, стараемся избегать
4. Т.к. форис один, что у нас что в москве, смотрим, если мользуемся всякими развлекательными сервисами, чтобы форис нам деньгу не снял раз 5 через пару недель.
P. S. Есть калькуляторы, которые сами баланс за форисом пересчитывают, если его в HTML получать? Каждый раз калькулятором неохота считать.
Astronomik, думаю, что пора прекращать бесплатную раздачу деталек, ишь ты умников развелось, за билингом пересчитывать каждый день.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Первый плюс, переход на новый биллинг, принес в фразе "Произошел технический сбой" при выборе пункта меню в мобильном помощнике "Доставить счет".
Astronomik,
Никогда не уходим в минус, если не хотим днями сидеть в блокировке с положительным балансом на счете.
Вот что отвечают на МТС:
http://www.mts.by/support/qna/payment/
Вопрос: После пополнения счета на номере положительный баланс — а исходящие вызовы недоступны!
Ответ: После поступления оплаты на баланс лицевого счета системе необходимо некоторое время для обработки информации на снятие частичной (принудительной) блокировки.
Рекомендуем перерегистрировать аппарат в сети (выкл.\вкл.).!!!
Клоунада прямо какая-то?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
guy73, у меня час назад работало нормально. Есть предложение к работникам МТС: организуйте детализацию в формате СSV. Так удобнее будет абонентам программы писать результаты вашего биллинга пересчитывать. Из HTML результаты очень сложно выдирать...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Меня перевели на FORIS. Сказали, что постепенно выводят из обращения CBOSS. Я в ужасе!
вчера пришла смс про то что мол званить на 0870.. кароче перевели млин... ну и ужасный голос у робобабы на балансе... как бута иё ктото сзади того.. а она тяжко дышит
и неправильно говорит мол бесплатных минут не осталось и вапче отключение не прогнозируется..
по USSD всё правильно и баланц и минуты
Аккумуляторные счетчики Дата Значение счетчика
14.06.2007 8:10:41 6 Бесплатных минут в наличии
14.06.2007 8:10:41 51 Бесплатных минут в наличии
14.06.2007 8:10:41 0 Бесплатных байт в наличии
а чё за третий счётчик пустой ?