Korj, дело в том, что только с IE и работает нормально Мелофон, стремно, конечно, что под нормальные обозреватели не заточен , но уж ...... Смотрю, что кроме любимого NRM еще и ZET есть!!
Korj, дело в том, что только с IE и работает нормально Мелофон, стремно, конечно, что под нормальные обозреватели не заточен , но уж ...... Смотрю, что кроме любимого NRM еще и ZET есть!!
Да, та же система у МТС точно так же не работает нормально не под IE
НПФ Беркут рулит.
Блин, если б хоть только под IE, а то только под IE6! 10метров скачать пришлось и перезагрузиться...
koro, Zet там уж очень брутально, "встречать" кого-нибудь словами "нашы жанчыны пайшлi па руках" - немного "оригинально"... "Чорнае сонца" и "Твая айчына" просто слабые песни... Но разнообразие радует, безусловно!
И вообще они не доработали данную услугу... У меня есть знакомые,которых мелодия раздражает,а кому-то нравится и прикалывает.. так я звонила узнать, как сделать так,чтобы для людей, которых это мелодия раздражает не играла... - незя сказали.. создавайте список ,а этих людей телы не вносите в список..а у мя список более 200.. и закалебешься вносить всех в список..здоровья н е хватит!!! и правда, многие бросают трубу... не понимая кто с ними грит.. некоторые начинают грить с мелодией....))))
на тех, кого раздражает, можно персонально поставить другую мелодию
они будут сышать только ее
не обязательно под них редактировать большой список, можно спецом для них создать маленький все же ведь написано в описании услуги
Lel', так дело в том что люди,которые в течение дня звонят те раз 20 ,им надаоедает мелодия сама... вот в чем проблема,я считаю что надо чтобы в услуге было типа черный список.. для абонентов, для которых мелодия ваще н е будет звучать
ведьмочка 123, так Lel' же объяснил, что персонально на людей, которым не нравится мелодия, можно поставить другую мелодию. Например, ту, про которую выше спрашивал MRd - "Обычные длинные гудки". Правда ее пока еще нет в каталоге.
ведьмочка 123, Ну если раздражает одна конкретная мелодия, то музыкальный киоск спасёт...
Lel', Если честно, то даже маленький создать - вечер просидеть - оно 50 раз переспрашивает, а тормозит на 1Мбит выделенке по пол минуты после каждого клика...
-- fidel --, дык обьясните людям популярно! А то все нос воротим от прамых вопрософф, нюансы-шмуянсы! Побробно-то не надо - тока прынцып и все всем станет понятно
IRR, imho услугу надо раскрутить - чем больше будет отзывов, пусть даже отрицательных - тем лучше. А ещё может не совсем корректно брать деньги за неоказываемую услугу, т.е. по сути если гудки делать, то делать их бесплатными, а то можно нарваться... Всё imho.
Korj,
по сути если гудки делать, то делать их бесплатными
а если технология не позволяеть сделать черный список? что тогда?
IRR, Нет ну я не про технологию - мало ли какая где технология - технология - понятие абстрактное. Если смотреть с точки зрения, скажем, суда, то нужно смотреть только на результат - а результат - заплатил 1800, а услуги никакой - как были гудки так и есть. А то этак можно продавать воздух по 1800 рублей вдох, объясняя, что тем, кто заплатит, скажем, дышаться легче будет или ещё что...
Технология явно позволяет выставлять разные цены на разные мелодии, в т.ч. и 0р.
Korj, в описании МТСного аналога прямым текстом сказано про разные цены. А вообще 1800р за одну недомелодию - это круто. Для реальных пацанов.
Gerasim, ты гений!!!:lol:предложил супер идею... жаль только,чо пока нет длинных гудков... а то бы я поставила ... !!!!
Korj:Lel', Если честно, то даже маленький создать - вечер просидеть - оно 50 раз переспрашивает, а тормозит на 1Мбит выделенке по пол минуты после каждого клика...
Korj, ну не знаю Я свой список редактировал вообще без всякой выделеники, через GPRS. Скорости знаете Прослушивание мелодии - подтормаживало, а так все работало нормально... Наверное я что-то не так делал Только не надо на меня кивать мол, конечно у тебя все работает... Говорю как юзер, а не как сотрудник
Lel', 1. Немудрено - melofon.by за сколько метров от выхода gprs хостится? А вот уже даже с МГТС - тормозит.
2. Ты когда это делал - когда ещё никто не знал? От большего количества юзеров сайты быстрее явно работать не начинают...
3. 20 кликов на каждый номер - от них и на gprs не убежать.