а сколько эквивалентных уровней градаций у этого тв?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2276 |
19 лет на сайте Город:
|
rewen:Прошивка T-MST9DEUC_1024.0_RU от 09.03.2012 - добавили эквалайзер
Где??? Поставил прошивку T-MST9DEUC 1024... и ничего не нашёл(эквалайзер)!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2276 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2276 |
19 лет на сайте Город:
|
rewen, спасибо-нашёл!
Настроил-звук стал просто супер!!!
(если сравнивать с заводскими настройками)
когда я купил эту плазму оценка была высокой,но теперь хочу снизить(((
Уровень чёрного недостаточно глубокий.Иногда изображения как в тумане сером. Мылит изображение, в динамических сценах мелкие квадратики присутствуют,шлейф.
Звук всё равно неестественный. Запас яркости маловат. Сейчас у меня стоит контраст 80 свет ячейки 18. Всё равно это не то. Даже не знаю стоит ли ставить больше..и надолго ли его хватит.
Конечно при такой низкой цене от бюджетной плазмы требовать что-то просто смысла нет. Да и матрица там явно не та что даже на 5 серии плазм.
Сейчас вышла F серия..но думаю различий минимум будет.
Может я слишком требовательный. Но главное в телевизоре -качественное изображение. А там с этим не так уж и отлично.
nikit15:когда я купил эту плазму оценка была высокой,но теперь хочу снизить(((
Уровень чёрного недостаточно глубокий.Иногда изображения как в тумане сером. Мылит изображение, в динамических сценах мелкие квадратики присутствуют,шлейф.
Звук всё равно неестественный. Запас яркости маловат. Сейчас у меня стоит контраст 80 свет ячейки 18. Всё равно это не то. Даже не знаю стоит ли ставить больше..и надолго ли его хватит.
Конечно при такой низкой цене от бюджетной плазмы требовать что-то просто смысла нет. Да и матрица там явно не та что даже на 5 серии плазм.
Сейчас вышла F серия..но думаю различий минимум будет.
Может я слишком требовательный. Но главное в телевизоре -качественное изображение. А там с этим не так уж и отлично.
странно, в прошлом году он что лучше показывал?
Подскажите пож - ты какую модель винчестера прикупить к телевизору чтобы работал без внешнего питания . Сппасибо
офлайн
user_7315956
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
A4echo:Подскажите пож - ты какую модель винчестера прикупить к телевизору чтобы работал без внешнего питания . Сппасибо
У меня и с внешним дополнительным питанием не видит винчестера. Сам в шоке, не знаю что даже делать.
rewen:хоть на 2Т, только чтобы кушать просил меньше 500 мА, или доп. питание было
Не получается у меня запустить и с дополнительным питанием винчестер на 120 Гигов
офлайн
user_7315956
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Установил последнюю прошивку, подключил еще раз с внешним питанием юсб винчестер и все заработало.
tvalik:не знаю как зала но триколор сказка.
Tricolor отстой.....HTВ+ - вот это сказка........
В общем. Купил я вчера сей телевизор. До него был тоже самсунг, только шестой серии, 6037, 32 дюйма лед. Ну размеры конечно внушающие! Учитывая что комната у меня не большая - то он смотрится вообще как монстр! Но, если тридцать двойкку я купил, поставил, включил и радовался ей, то с этим телевизором пришлось повозиться. Начал с настройки изображения. Как мне показалось, слишком ярко все, как бы не настраивал. Решил эту проблему установив Режим энергосбережение на средний. Потом звук - достич хорошего звука мне так и не удалось, решил эту проблему внешней аккустикой 2.1, встроиные же колонки звучали как из ж..пы. В общем с этими багами вроде разобрался. Но остался еще один баг, который очень хотелось бы решить - фоновый шум. Как гооворят некоторые, что он слышен только на растоянии 20 см, но у меня почему-то не так, когда сцены громкие, шума не замечаю, но если сцена спокойная и не громкая - аж голова начинала болеть. Но сегодня все как-то стало получше, то ли я привык, то ли действительно стало потише.
По поводу настроек - да, их куча, но если в шестой серии их можно было не трогать, так как уже по умолчанию все настроено, то тут придется попарится. По поводу качества изображения - не жалуюсь! Отличное качество картинки! У меня вообще комната темная - разница между плазмой и ЖК колосальная! Теперь я только за плазму!
Итог - если бы он не стоил столько же сколько моя предыдущая тридцать двойка, я бы расстроился. Ну а так - просто радуюсь большому телевизору)
Народ Вы что издеваетесь чтоли? Какая плазма? У любой плазмы черный цвет не черный, а серый. ЖКИ гораздо лучше показывает. Вчера как раз стоял в электросиле рядом этот телевизор и ЖКИ стояли. В жизни плазму не возьму: экран серый, а не черный, изображение слегка замыленное, пиксели видны, разрешение маленькое. Сходите сами в магазин и посмотрите на рядом стоящих два телевизора : ЖКИ и Плазма и лично убедитесь, насколько хуже у плазменного изображение. Я уж не говорю про вес, энергопотребление и т.п.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2276 |
19 лет на сайте Город:
|
Какие отличия от старой?
Не обнаружил ни чего нового!