Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Armix PAD-705 8GB

Ответить
  • baton-tim Junior Member
    офлайн
    baton-tim Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #556526

Написать сообщение

38
    # 14 декабря 2012 13:02

подскажите полный конфиг build.prop под самсунг с2. на предыдущей странице есть, но он не полный, в маркете серовно не определяет.

Иду на дно.
  • GLOOMY2008 Junior Member
    офлайн
    GLOOMY2008 Junior Member

34

18 лет на сайте
    пользователь #121977

Написать сообщение

34
    # 14 декабря 2012 14:29
    baton-tim:

подскажите полный конфиг build.prop под самсунг с2. на предыдущей странице есть, но он не полный, в маркете серовно не определяет.

Должно определять. Когда оставляешь отзыв к приложению, пишет с какого устройства отзыв оставлен. Проверь у себя.

Господи, перезагрузи этот мир!
  • chelenberg Senior Member
    офлайн
    chelenberg Senior Member

1474

15 лет на сайте
    пользователь #343970

Написать сообщение

1474
    # 14 декабря 2012 15:55

Народ кто юзает данный девайс, у кого он давно и у кто только купил, подскажите (еще раз), стоит ли брать для серфинга по инету и для фильмов?

ЗЫ, народ что то жалуется на яркость и на проблемы с включением, и даже заряжается вроде как очень долго?
    и может кто подскажет, если в магазине батарея заявлена на 3700, а на деле 2600 то что делать в таком случае?

అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
    офлайн
    GLOOMY2008 Junior Member

34

18 лет на сайте
    пользователь #121977

Написать сообщение

34
    # 14 декабря 2012 16:54 Редактировалось GLOOMY2008, 4 раз(а).
    Bazukarash:

Пробуй пиши будем вместе думать. Удачи

Два дня мучался, пока кэш по вафле не скачал. Ну скажу что эта версия меньше тормозит. Только вот вопрос, для нее есть руский язык?

А так же вопрос ко всем обадателям данного девайса, если я сделаю сайт конкретно под armix, есть ли желающие его модерировать и обновлять?

офлайн
    chelenberg Senior Member

1474

15 лет на сайте
    пользователь #343970

Написать сообщение

1474
    # 14 декабря 2012 17:01

если я сделаю сайт конкретно под armix

хорошая идея! надеюсь есть такие люди!

офлайн
    GLOOMY2008 Junior Member

34

18 лет на сайте
    пользователь #121977

Написать сообщение

34
    # 15 декабря 2012 11:56
    chelenberg:

Народ кто юзает данный девайс, у кого он давно и у кто только купил, подскажите (еще раз), стоит ли брать для серфинга по инету и для фильмов?

1. С яркостью проблем нет, я вообще работаю на 50% всегда;
    2. Фильмы идут отлично и без тормозов, даже онлайн;
    3. Заряжается часа три - четыре;
    4. Не смотрел батарею у себя, но в режиме работы у меня держит часа четыре.

В общем бери уже, не сомневайся, потом сайт запилим с софтом и т.д.

P.S. Пишу с него, вполне удобно.

• mts2266578 Senior Member
    офлайн
    mts2266578 Senior Member

1057

14 лет на сайте
    пользователь #418187

Написать сообщение

1057
    # 15 декабря 2012 19:58

ПОЧЕМУ ЭКРАН В ЦЕНТРЕ продавливается И ПЛЫВЕТ ИЗОБРАЖЕНИЕ!?!?!
    даже когда просто лежит то ПЛЫВЁТ!!!???

офлайн
    chelenberg Senior Member

1474

15 лет на сайте
    пользователь #343970

Написать сообщение

1474
    # 16 декабря 2012 12:55

GLOOMY2008, уже приобрел, нарадоваться не могу) проблем пока никаких. Ничего не скрипит, не трещит, не продавливается.
    Фильмы идут отлично, изображение в разы лучше того, что ожидал. Углы обзора хорошие, и для такого девайса я б сказал идеальные.
    Из минусов только одно пока, не могу звук выключить совсем. Скажите, как его в бесшумный режим перевести?

И еще, GLOOMY2008, что за сайт ты хочешь сварганить?)

офлайн
    GLOOMY2008 Junior Member

34

18 лет на сайте
    пользователь #121977

Написать сообщение

34
    # 16 декабря 2012 15:33
    mts2266578:

ПОЧЕМУ ЭКРАН В ЦЕНТРЕ продавливается И ПЛЫВЕТ ИЗОБРАЖЕНИЕ!?!?!
    даже когда просто лежит то ПЛЫВЁТ!!!???

Меняй пока не поздно, ничего не должно плыть, тем более если лежит.

chelenberg:

И еще, GLOOMY2008, что за сайт ты хочешь сварганить?)

Скажем так, сайт с рабочим софтом под эту модель.

• bandit93 Junior Member
    офлайн
    bandit93 Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #189634

Написать сообщение

92
    # 16 декабря 2012 16:40
    GLOOMY2008:

А так же вопрос ко всем обладателям данного девайса, если я сделаю сайт конкретно под armix, есть ли желающие его модерировать и обновлять?

Идея замечательная! Я думаю было бы супер, чтобы на просторах и-нета появился такой сайт. :super:

офлайн
    mts2266578 Senior Member

1057

14 лет на сайте
    пользователь #418187

Написать сообщение

1057
    # 16 декабря 2012 16:49

НЕ ЗАХОТЕЛИ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ .
    ВОЗИЛИ В МИНСК НА ЭКСПЕРТИЗУ.

так они только перепрошили и всё.
    вчера звонили сказали забирать. Сказали что эта херня с экраном не является дефыектом.

КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ?!

• bandit93 Junior Member
    офлайн
    bandit93 Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #189634

Написать сообщение

92
    # 16 декабря 2012 16:50

Я конечно извиняюсь за сей вопрос...но как подключить этот долбанный wi-fi!? Купил карту byfly-wifi. Меня интересует именно процесс создания подключения. Буду очень признателен :)

офлайн
    mts2266578 Senior Member

1057

14 лет на сайте
    пользователь #418187

Написать сообщение

1057
    # 16 декабря 2012 17:51

вчера звонили сказали забирать. Сказали что эта херня с экраном не является дефыектом.

КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ?!
    завтра идти забирать.
    лн был 2 недели на экспертизе.
    как мне вернуть деньги.
    пожалуйста спасайте

• Bazukarash Member
    офлайн
    Bazukarash Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #246899

Написать сообщение

161
    # 16 декабря 2012 22:53
    mts2266578:

КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ?!
    завтра идти забирать.
    как мне вернуть деньги.
    пожалуйста спасайте

Вариант:
    1. Требуеш сертификат соответствия на данный аппарат, Согласно каким таким нормам соответствует данный экран, угрожаеш обществом прав потребителя.
    2. если не прокатит вариант 1 ..... независимая экспертиза, И вообще в течении 2 недель товар можно вернут не везя его в гарантию)))

офлайн
    mts2266578 Senior Member

1057

14 лет на сайте
    пользователь #418187

Написать сообщение

1057
    # 16 декабря 2012 23:31
    Bazukarash:

mts2266578:

КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ?!
    завтра идти забирать.
    как мне вернуть деньги.
    пожалуйста спасайте

Вариант:
    1. Требуеш сертификат соответствия на данный аппарат, Согласно каким таким нормам соответствует данный экран, угрожаеш обществом прав потребителя.
    2. если не прокатит вариант 1 ..... независимая экспертиза, И вообще в течении 2 недель товар можно вернут не везя его в гарантию)))

так не захотели отдавать деньги.
    сказали типа на экспертизу возили.
    там дефектов не нашли.
    как так вернуть?
    2 недели он был на экспертизе

• Bazukarash Member
    офлайн
    Bazukarash Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #246899

Написать сообщение

161
    # 17 декабря 2012 12:28
    mts2266578:

Bazukarash:

mts2266578:

КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ?!
    завтра идти забирать.
    как мне вернуть деньги.
    пожалуйста спасайте

Вариант:

так не захотели отдавать деньги.
    сказали типа на экспертизу возили.
    там дефектов не нашли.
    как так вернуть?
    2 недели он был на экспертизе

Значит требуй сертификат соответствия на данный аппарат, угрожаеш обществом прав потребителя. если есть чек))) ну и
    независимая экспертиза за твои деньги

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

GLOOMY2008:

Bazukarash:

Пробуй пиши будем вместе думать. Удачи

Два дня мучался, пока кэш по вафле не скачал. Ну скажу что эта версия меньше тормозит. Только вот вопрос, для нее есть руский язык?

А так же вопрос ко всем обадателям данного девайса, если я сделаю сайт конкретно под armix, есть ли желающие его модерировать и обновлять?

Русского нет((((( сам углубился в игру и понял играть невозможно(((((( причина тормоза

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

bandit93:

GLOOMY2008:

А так же вопрос ко всем обладателям данного девайса, если я сделаю сайт конкретно под armix, есть ли желающие его модерировать и обновлять?

Идея замечательная! Я думаю было бы супер, чтобы на просторах и-нета появился такой сайт. :super:

Может и круто, но я считаю зря потратишь время.
    1)нас слишком мало
    2)пад продается только в РБ
    3)хера толку если даже прошивка на него проблема.
    4)представим, что прошивка не проблема, но проблема в том, что среди нас нет людей которые будут пилить эту прошивку.
    НУ И
    5)Похоже эта модель и фирма умрет так как и появилась, а мы жертвы очередного китайского развода.
    Если че прошу прощения

офлайн
    mts2266578 Senior Member

1057

14 лет на сайте
    пользователь #418187

Написать сообщение

1057
    # 17 декабря 2012 12:42

а что в сертефикатах?
    чем мне пригрозить?
    можно подробнее?
    я же нифига не понимаю

• Bazukarash Member
    офлайн
    Bazukarash Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #246899

Написать сообщение

161
    # 17 декабря 2012 12:43 Редактировалось Bazukarash, 1 раз.

Писал запрос вот сюда http://armix.by/support/
    по поводу прошивки недельки две назад...... тишина
    Прошу вас всех сделать точно также, займет пару минут, может после они зашевелятся.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд

mts2266578:

а что в сертефикатах?
    чем мне пригрозить?
    можно подробнее?
    я же нифига не понимаю

Ну аппарат ведь должен был быть ввезен в страну легально, так?
    значит должен быть сертификат, или любой другой док. подтверждающий что он соответствует нормам РБ должны быть печати там всяких гос органов.... Если такового нет, значит аппарат серый, можно идти в прокуратуру, Можно также потребовать накладные, кто как и чем его привез, отказываются давать прямая дорога в общество прав потребителя и налоговую. не стесняйся говори в открытую, если они не примут меры или не вернут деньги, у них будут проблемы, даже если ты не прав, говна они хлебнут) ну и независимая экспертиза за твои деньги сдесь сыграет ключевую роль

• baton-tim Junior Member
    офлайн
    baton-tim Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #556526

Написать сообщение

38
    # 18 декабря 2012 16:39 Редактировалось baton-tim, 1 раз.

Народ, плиз скинте файл build.prop оригинал, а то перешаманил и оригинал потерял, теперь не знаю как вернуть. не работает местоопределение по сети, проверти как у кого, думаю изза билда. жду оригинал.

Зачем сайт заводить, если можно на 4pda завести страничку с обсуждениями, браками, прошивками и софтом да ссылки только вставляй с провереных игр и кэшов.

И скинте пожал. вайл билд.проп с /systim (root стоит стандартно- удивляюсь от китайцев)

Да еще планшет работает на 1200мгц

Иду на дно.
  • Bazukarash Member
    офлайн
    Bazukarash Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #246899

Написать сообщение

161
    # 18 декабря 2012 18:15 Редактировалось Bazukarash, 2 раз(а).

Вот переделанный в самсунг с2

Добавлено спустя 32 минуты 36 секунд

Вот вам инфа для экспериментов :idea: Все на ваш страх и риск
    Все скачена от сих http://dimonvideo.ru/articles/4791
    И от сих http://forum.prosmart.by/index.php?showtopic=1239
    Желаю удачи, пишите у кого что получилось. :shuffle:

Модернизация:
    Для начала делаем бекап и другие действия для сохранения нервов в случае неудачного редактирования файла!!!
    Далее открываем файл и начинаем его редактирование.Если описанных ниже строчек нет в вашем файле, то просто пишите их в конец файла.
    Поехали(вместо звездочки * пишем нужное нам значение):
    1)debug.sf.hw=*. Эта строчка отвечает за Аппаратное ускорение. Оно нужно для ускорения графического интерфейса. Значение 1 его активирует. Значение 0 его выключает.Пробуйте, проверяйте и вам воздастся.Лично у меня возникает рябь в графике(возможно сильная!), поэтому оффнул его.

2)wifi.supplicant_scan_interval=***. Эта строчка отвечает за интервал поиска Wi-Fi сетей. По умолчанию стоит 20. Значение измеряется в секундах. Это означает, что у нас стоит 20 сек. Советуется для экономии батареи поставить значение 180-200.

3)pm.sleep_mode=1
    ro.ril.disable.power.collapse=0 –иностранные коллеги также советуют прописать эти 2 строчки для экономии заряда батареи.

4)dalvik.vm.heapsize=*m. Эта строчка устанавливает значение heapsize. Смысл в том, что в большинстве прошивок установлено малое значение памяти для использования приложением, программа расширяет это значение, тем самым увеличивая производительность и делая устройство более стабильным.
    Большое значение лучше не ставить, хотя можно поэкспериментировать.
    Лучший вариант - это 32m. Его кстати и рекомендуют.

5)dalvik.vm.execution-mode=int:***. Эта строчка отвечает за JIT. Значение jit включает его, а значение fast выключает.Технология JIT также служит для увеличения производительности аппарата.Еще раз напомню-может работать не у всех.

6)windowsmgr.max_events_per_sec=60. Делает интерфейс более гибким и плавным. Этой строчки изначально нет, нужно дописывать самому.Можете поиграться со значениями и выбрать подходящее.

7)ro.media.enc.jpeg.quality=100-повышаем качество jpg.А если быть более точным, то изменяем степень сжатия фоток.При параметре 100 размер фоток вырастет примерно в 2 раза.

8)ro.media.dec.jpeg.memcap=8000000
    ro.media.enc.hprof.vid.bps=8000000 – повышаем качество аудио- и видеозаписи камеры.Опять же-выше заложенных аппаратных возможностей не прыгнешь, но зато достигнешь потолка)

9)debug.sf.nobootanimation=1 – отключаем анимацию при включении.Немного ускоряет включение аппарата.

10)
    ro.lge.proximity.delay=25
    mot.proximity.delay=25 – отключает появляющееся черное окошко после окончания звонка.Меня реально раздражало и это лично мне помогло)))

11)
    net.tcp.buffersize.default=4096, 87380, 256960, 4096, 16384, 256960
    net.tcp.buffersize.wifi=4096, 87380, 256960, 4096, 16384, 256960
    net.tcp.buffersize.umts=4096, 87380, 256960, 4096, 16384, 256960
    net.tcp.buffersize.gprs=4096, 87380, 256960, 4096, 16384, 256960
    net.tcp.buffersize.edge=4096, 87380, 256960, 4096, 16384, 256960 – меняем размер буфера TCP-говоря проще, немного улучшаем интернет-соединение.Будет полезным для тех, у кого медленный инет.

12)
    ro.ril.hsxpa=2
    ro.ril.gprsclass=10
    ro.ril.hep=1
    ro.ril.enable.dtm=1
    ro.ril.hsdpa.category=10
    ro.ril.enable.a53=1
    ro.ril.enable.3g.prefix=1
    ro.ril.htcmaskw1.bitmask=4294967295
    ro.ril.htcmaskw1=14449
    ro.ril.hsupa.category=5 –твики для улучшения приема 3G-сигнала.Сам не проверял-оставляю на вас.

13)ro.HOME_APP_ADJ=1 - запрет на выгрузку лаунчера из памяти.

14)ro.kernel.android.checkjni=0 - исправляет некоторые ошибки приложений.

15)persist.adb.notify=0 - отключение иконки режима отладки в статусбаре.

16)ro.config.hw_menu_unlockscreen=false - для включения возможности разблокирования экрана при помощи кнопки «Меню" (двойного нажатия), измените значение с «false» на «true»

17)Точное предназначение следующих строчек я не знаю, поэтому просто приведу список.Те, кто знает что они делают лучше прошу отписаться мне:

persist.sys.use_dithering=0
    persist.sys.purgeable_assets=1
    dalvik.vm.dexopt-flags=m=y
    ro.mot.eri.losalert.delay=1000

ВОТ ВАРИАНТ НОМЕР ДВА:
    :ura: :ura:

ro.config.hw_new_wifitopdp=1 - (1/0) включает/отключает предупреждение при переходе с Wi-Fi на мобильную сеть (3G/EDGE/GPRS) в стоковой прошивке.
    ro.HOME_APP_ADJ=1 - Запрет на выгрузку лаунчера из памяти;
    ro.kernel.android.checkjni=0 - Исправляем некоторые проблемы приложений;
    persist.adb.notify=0 - Отключение иконки режима отладки в статусбаре;
    ro.mot.eri.losalert.delay=1000 - Задержка оповещения прерывания обслуживания
    persist.sys.use_dithering=0 (1/0) - включает/отключает либо коррекцию звука(убирает шум на фоне), либо создаёт иллюзию глубины цвета для изображений с относительно небольшим количеством цветов.(Следует проверить точного значения не знаю.)
    persist.sys.purgeable_assets=1 - (to spare some RAM)
    media.stagefright.enable-player=true - Исправляем воспроизведение видеофайлов в формате (*.mp4), комментируем эту строчку, то есть перед ней ставим #, так чтобы она приняла вид #media.stagefright.enable-player=true.
    debug.sf.hw=*. - эта строчка отвечает за аппаратное ускорение. Оно нужно для ускорения графического интерфейса. Значение 1 его активирует. Значение 0 его выключает.
    wifi.supplicant_scan_interval=***. - эта строчка отвечает за интервал поиска Wi-Fi сетей. По умолчанию стоит 20. Значение измеряется в секундах. Это означает, что у нас стоит 20 сек. Советуется для экономии батареи поставить значение 180-200.
    pm.sleep_mode=1
    ro.ril.disable.power.collapse=0 - иностранные коллеги также советуют прописать эти 2 строчки для экономии заряда батареи.
    dalvik.vm.heapsize=*m. - эта строчка устанавливает значение heapsize. Смысл в том, что в большинстве прошивок установлено малое значение памяти для использования приложением, программа расширяет это значение, тем самым увеличивая производительность и делая устройство более стабильным. Большое значение лучше не ставить, хотя можно поэкспериментировать. Лучший вариант - это 32m. Его кстати и рекомендуют.
    dalvik.vm.execution-mode=int:***. - эта строчка отвечает за JIT. Значение jit включает его, а значение fast выключает.Технология JIT также служит для увеличения производительности аппарата.Еще раз напомню-может работать не у всех.
    windowsmgr.max_events_per_sec=60. -Делает интерфейс более гибким и плавным. Этой строчки изначально нет, нужно дописывать самому. Можете поиграться со значениями и выбрать подходящее.
    ro.media.enc.jpeg.quality=100 - повышаем качество jpg.А если быть более точным,то изменяем степень сжатия фоток. При параметре 100 размер фоток вырастет примерно в 2 раза.
    ro.media.dec.jpeg.memcap=8000000
    ro.media.enc.hprof.vid.bps=8000000 - повышаем качество аудио- и видеозаписи камеры.Опять же-выше заложенных аппаратных возможностей не прыгнешь,но зато достигнешь потолка)
    debug.sf.nobootanimation=1 - отключаем анимацию при включении.Немного ускоряет включение аппарата.
    ro.lge.proximity.delay=25
    mot.proximity.delay=25 - отключает появляющееся черное окошко после окончания звонка.
    net.tcp.buffersize.default=4096,87380,256960,4096,16384,256960
    net.tcp.buffersize.wifi=4096,87380,256960,4096,16384,256960
    net.tcp.buffersize.umts=4096,87380,256960,4096,16384,256960
    net.tcp.buffersize.gprs=4096,87380,256960,4096,16384,256960
    net.tcp.buffersize.edge=4096,87380,256960,4096,16384,256960 - меняем размер буфера TCP-говоря проще, немного улучшаем интернет-соединение.Будет полезным для тех, у кого медленный инет.
    ro.ril.hsxpa=2
    ro.ril.gprsclass=10
    ro.ril.hep=1
    ro.ril.enable.dtm=1
    ro.ril.hsdpa.category=10
    ro.ril.enable.a53=1
    ro.ril.enable.3g.prefix=1
    ro.ril.htcmaskw1.bitmask=4294967295
    ro.ril.htcmaskw1=14449
    ro.ril.hsupa.category=5 - твики для улучшения приема 3G-сигнала. Сам не проверял - оставляю на вас.
    ro.config.hw_menu_unlockscreen=false - Для включения возможности разблокирования экрана при помощи кнопки
    «Меню" (двойного нажатия), измените значение с «false» на «true»
    persist.sys.purgeable_assets=1
    dalvik.vm.dexopt-flags=m=y - В котором m=y это флаг и он может принимать различные значения (v=n,o=n), правда значение его не известно;
    :100500:

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд

baton-tim:

И скинте пожал. вайл билд.проп с /systim (root стоит стандартно- удивляюсь от китайцев)

Старая прошивка, Не проподай рассказывай о своих экспериментах :D

Добавлено спустя 14 секунд

baton-tim:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

baton-tim: