To Дед Пихто
Похоже что никак... а абидна... тем более что если в телефоне английский (для смс поставил) то он не ищет имена, которые написаны кириллицей
To Дед Пихто
Похоже что никак... а абидна... тем более что если в телефоне английский (для смс поставил) то он не ищет имена, которые написаны кириллицей
Sir Michael Кстати, да. Иногда бывает оч нужно набирать по английски (СМС, WAP-адреса и пр.), так приходится в настройки языка телефона лезть, переключать на английский, а потом обратно... Тоска. Вот если б разные профили на разные языки можно было настроить... Или кто знает секретную комбинацию, что б с русским интерфейсом времменно перейти на английские буквы (что бы при нажатии на клавишу сначала шли английские а потом русские)?
Дед Пихто:Sir Michael Кстати, да. Иногда бывает оч нужно набирать по английски (СМС, WAP-адреса и пр.), так приходится в настройки языка телефона лезть, переключать на английский, а потом обратно... Тоска. Вот если б разные профили на разные языки можно было настроить... Или кто знает секретную комбинацию, что б с русским интерфейсом времменно перейти на английские буквы (что бы при нажатии на клавишу сначала шли английские а потом русские)?
да вот не получится так...
Это проблема присутствует и в 7210, так что придется мириться с этим
нетмонитор пока включить никак нельзя
если нада дата и время юзай скринсавер, наждо палки нажми на кнопку и посмотри на палки
вот и всё
поиск можно делать по имени начинаю с первой буквы по очерёдно вводя имя
если надо набрать на ангийском можно включить T9 английским или перебирать
что делать
с будильником тоже лажа, одноразовый
dj_gizmo:
Дед Пихто
В конфе на ournokia.ru прочитал, что будильник, если не был отключен через 10 минут опять дрынчит и так до победного конца - решил проверить... пипикал гад минуту(я чуть не сдох за это время), затих, на экране написалось "включена отсрочка будильника", ровно через 10 минут после успокоения пипикалка опять уключилася.
А ты не пробовал тогда, когда звонит будильник, нажать правую софтовую клавишу - она, по-моему, включает ту самую отсрочку...
можно, есть кабель, у меня есть юзаю с opm2 календарь заполняю, мелодии полифонические заливаю
Spike, а за скока ты его взял....и куда его савать в телефоне?И если не трудно, скажи , где полифонию брал в инете?
Народ, а реально эту нокию в польше взять, если да , то за скока, ваще она там на рынках распространена?
брал кабель в [барахолка+поиск]
кабель имеет интереснуюю структуру
под аккумулятором есть 6 контактов, вот туда ложится контактная площаткая,а на неё аккумулятор, так и работаешь с телефоном
полифония, любой midi файл до 30 кил, лучше до 10 кил
ну и есть небольшая сборка из подобных мидишек
FROST:Намик, О, у меня только вот не хочет открытки получать, а вот отправляет отлично!!!!! Вообще, енто офигеннейший тел!!!!! Парни, лень искать, где музн в нете к нему лежит, может подскажет кто?????
Сходи на http://wapto.narod.ru/ там есть, можна даже собственную мелодию загнать.
http://www.tones2udirect.co.uk/search/3048/ - там куча всего
Народ, в барахолку кидать бесполезно, т.к. за полчаса "сползет" на 35-ю страницу, а жаждущие есть... Сам такой.
В пятницу, 17 января мне из Москвы привезут две ФИРМЕННЫЕ панельки для нашей нокии. Привезут ТОЧНО, т.к. они оплачены и знакомому моему доставлены фирмой DIXIS. Одна из них -- Foxy, а вторая Glow In (флюорисцентная). Так вот вторую я скорее всего продам за ее московскую цену -- 25 долларов. Если кому надо -- стучите в аську 52909214. Поделюсь Панелька, обращаю ваше внимание, всего одна "свободная".
Модераторы, други! Не удалять мессагу эту прошу... так как продаю не наживы ради, а токмо из сострадания к страждущим братьям по модели мобилы. )
Дед Пихто:Вот интересно, а кнопки с русскими буквами где нибудь продаются?
ага. вместе с телефонами
а панельки сменные и на динамо продаются. так что на жданы ехать не за чем. ... ессно , китайские...