Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Prestigio MultiPad PMP5097PRO

Ответить
  • gdm2003 Member
    офлайн
    gdm2003 Member

120

17 лет на сайте
    пользователь #128901

Написать сообщение

120
    # 11 января 2013 12:57

У меня только ресетом включаться стал, а выключаться сам после выставленного времени автовыключения...

• Dmitrium Senior Member
    офлайн
    Dmitrium Senior Member

1019

18 лет на сайте
    пользователь #120911

Написать сообщение

1019
    # 13 января 2013 19:16
    gdm2003:

Такой вопрос возник... можно ли в качестве модема использовать смартфон на андроде?

Можно,через Wi-Fi точкой доступа.

• Digital_pro Junior Member
    офлайн
    Digital_pro Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #629677

Написать сообщение

50
    # 7 февраля 2013 02:32 Редактировалось Digital_pro, 3 раз(а).
    Codre:

Такой вопрос: у кого сколько держит аккумулятор? Я тестировал на проигрывании видео, продержался ровно 5 часов (AVI, Xvid, AC3, 80% яркость, 100% звук). Это хороший результат?

Кстати, глянул версию прошвки - 1.0.5, никаких глюков с выключением/включением и поворотом экрана не замечено...

Я разгонял аккумулятор как только купил планшет. 4 полных цикла зарядка-разрядка. Причем зарядка в выключенном состоянии. Провел специально тест. MKV 720p, 100% яркость, 50% звук на наушники, WiFi выкл. Продержался 6.5 часов. При чтение книг при яркости примерно 50-60% держится около 10-12 часов (WiFi выкл). Как по мне так вполне достойный результат за такие деньги.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Valtanol:

Codre Я уже писал, что даже при полном разряде и выключении, когда ставишь на зарядку и включаешь в течении 10-15 мин. он включается без проблем. А вот потом дело случая.

Никогда подобных проблем не наблюдал у себя. Много раз ставил на зарядку в выкл состоянии и после 4-4.5 часов зарядки все включалось с первого раза без проблем. Версия прошивки 1.0.6.

• siniy6925 Junior Member
    офлайн
    siniy6925 Junior Member

87

17 лет на сайте
    пользователь #139618

Написать сообщение

87
    # 24 февраля 2013 20:13

OsMuh, подскажи через какой кабель интернет подключить?Напрмер у меня флешка Velcom.Как мне подключиться к инету вне дома?

• shultsmann Sony PS4 Team
    офлайн
    shultsmann Sony PS4 Team

87

13 лет на сайте
    пользователь #778526

Написать сообщение

87
    # 28 февраля 2013 18:59

Нужен специальтый OTG переходник его цена вариируется от 50 до 100 тыщ , про велкомовские модемчики можешь забыть, если ты конечно не крутой программер и сможешь отключить в модеме все функции кроме самого собственно модема, если нет то нужно искать модемы определенные ,их список есть на сайте производителя. Лишь одну модель из списка можно найти в Беларуси, huawei e-153 ,предоставляет ее лайф и то при условии подключения на спец тариф, на три месяца- 240 тыщ платеж при подключении потом ,тариф,-слава богу ,можно сменить. Так что пока я подключил к планшету 3джи сто раз пожалел ,что не взял планшет с поддержкой ))

• anton_sun Neophyte Poster
    офлайн
    anton_sun Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #783206

Написать сообщение

2
    # 7 марта 2013 10:27

кто нибудь в гомеле нашёл OTG, если да, то где и скок стоит

May the force be with you!
  • Krepu6 Member
    офлайн
    Krepu6 Member

229

13 лет на сайте
    пользователь #660180

Написать сообщение

229
    # 12 марта 2013 20:05

Народ,подскажите где сетевое ЗУ на него можно найти

• Codre Senior Member
    офлайн
    Codre Senior Member

940

16 лет на сайте
    пользователь #209952

Написать сообщение

940
    # 24 марта 2013 10:29

Если что, OTG переходник можно заказать у китайцев за 14 тыс. белорусских рублей:

http://dx.com/p/mini-5pin-to-usb-female-otg-data-cable-black-129670

• Digital_pro Junior Member
    офлайн
    Digital_pro Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #629677

Написать сообщение

50
    # 24 марта 2013 12:57

Я себе заказал тут http://www.tinydeal.com/ru/usb-20-female-to-mini-usb-male-otg-cable-p-63286.html

Пришел в РБ за 3.5 недели. Довольно качественно сделал и, главное, все хорошо работает. Полет нормальный.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Кто-нибудь пробовал разгонять процессор?

• anton_sun Neophyte Poster
    офлайн
    anton_sun Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #783206

Написать сообщение

2
    # 27 марта 2013 10:42 Редактировалось anton_sun, 1 раз.
    Digital_pro:

Кто-нибудь пробовал разгонять процессор?

я думаю большой разницы не будет

May the force be with you!
  • Incarnatus Senior Member
    офлайн
    Incarnatus Senior Member

707

15 лет на сайте
    пользователь #294561

Написать сообщение

707
    # 5 апреля 2013 17:24 Редактировалось Incarnatus, 2 раз(а).

возник вопрос во время эксплуатации. Как-то сам по себе отваливается интернет, что идет через вай-фай (прожки которые экономят батарею и влияют на беспроводные соединения были снесены) и второе с права на экране при смене раб столов висит черная полоса на которой "колбасятся" куски соседних экранов это у моего такое или закономерность (ибо видео слабое?)

серый кардинал своего режима
  • Codre Senior Member
    офлайн
    Codre Senior Member

940

16 лет на сайте
    пользователь #209952

Написать сообщение

940
    # 16 апреля 2013 16:08 Редактировалось Codre, 1 раз.

Ни первого, ни второго не наблюдал. Wi-Fi вообще зубами держит, через 2 стены. Глюков с видео не наблюдал... ни в игрушках, ни в браузере, ни при просмотре фильмов. Прошивка заводская 1.0.5

• Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 22 мая 2013 21:35

Давно не мониторил ветку. Не много написано. Для информации владельцам: у меня началось
    самопроизвольное выключение планшета.И не возможность включить пока не подключишь зарядное.После включения выдает совершенно разные значеня заряда батареи. Пример: выключился 27%, включился с помощью зарядки (1мин) 38%. Через 5мин. опят выключился. Процедуру включения повторил - зарядка 6%. И ещё стал разряжаться немилосердно со 100% до 27% за 45мин промотра видео на you tube.
    Поехал в СЦ. Жду заключения. Особых иллюзий не питаю. Но всё же....

• Incarnatus Senior Member
    офлайн
    Incarnatus Senior Member

707

15 лет на сайте
    пользователь #294561

Написать сообщение

707
    # 26 мая 2013 15:52

если не секрет сколько его поюзал ? и заключение СЦ если будет то представь на суд народа

серый кардинал своего режима
  • wolko Junior Member
    офлайн
    wolko Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #355435

Написать сообщение

42
    # 2 июня 2013 15:22
    Valtanol:

Давно не мониторил ветку. Не много написано. Для информации владельцам: у меня началось
    самопроизвольное выключение планшета.И не возможность включить пока не подключишь зарядное.После включения выдает совершенно разные значеня заряда батареи. Пример: выключился 27%, включился с помощью зарядки (1мин) 38%. Через 5мин. опят выключился. Процедуру включения повторил - зарядка 6%. И ещё стал разряжаться немилосердно со 100% до 27% за 45мин промотра видео на you tube.
    Поехал в СЦ. Жду заключения. Особых иллюзий не питаю. Но всё же....

!!! Всё - слово в слово и с моим питомцем. Вчера сдал продавцу по гарантии... Ждём... Нас уже компания :)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Incarnatus:

если не секрет сколько его поюзал ? и заключение СЦ если будет то представь на суд народа

Купил 22.06.2012

• Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 26 июня 2013 23:07 Редактировалось Valtanol, 3 раз(а).

Ну всё народ последний пост в этой ветке. История смешная с моим планшетом произошла, сначала разозлился, потом смеялся. Проблема описана двумя постами выше.
    Итак сдал своего зверька по гарантии в СЦ в конце мая. (Сам не из Минска, сдавал через магазин "Корона" - где собственно и покупал 02.06.2012г.) Проходит 3 недели - звонят мол приехал ваш планшет подойдите заберите. Ну думаю намастерили что то. (К слову сказать перед сдачей прошил последней официальной (1.0.6)). Приезжаю забирать, читаю акт "неисправность не обнаружена". Пробую включить - всё ОК. Включился 100%. Прошивка 1.0.6. Погонял пару минут вроде нормально, НО строка "НЕИСПРАВНОСТЬ НЕ ОБНАРУЖЕНА" ввергает в шок. (Сам проверял - неисправность присутствует, без ложной скромности но я далеко не просто юзер, и уж тем более не лох которому достаточно сказать, что это в порядке вещей.)
    Предупреждаю девушку, что в случае чего верну назад и ушёл. Покатался на машине по делам часа полтора, может меньше. Жену забрал с работы. И ей говорю что забрал планшет мол пользуйся. Она его в руки, а зверёк мёртвый. Со100% в режиме ожидания до полного отключения (неизвестно в какой момент) и невозможности включить. Я не заезжая домой назад в магазин - мол так и так, что за дела. Претензии в принципе не к магазину , а к СЦ. Девушка принимает у меня его опять для отправки в СЦ. А я интересуюсь можно ли мне в дополнение жалобу накатать в СЦ. Оказывается не вопрос. Девушка мне распечатывает лист с шапкой на имя директора СЦ, и я туда письмецо - что мол не доволен работой СЦ, свои обязанности выполняют из рук вон плохо. Мол как так "неисправность не обнаружена" если в течении 1.5 часа после получения из СЦ неисправность выявляется. И так легонько предупреждаю, что если опять вернётся с пометкой "неисправность не обнаружена", буду вынуждет отдать на независимую экспертизу. И если там неисправность вдруг обнаружится, то подам на СЦ в суд и отсужу не только денежку, но и вообще возможность СЦ заниматься своей деятельностью. В конце добавляю, что просто надо делать свою работу. И подписываюсь С глубоким уважением!
    Кстати девушка (зовут её Светлана) - с понимаем отнеслась к проблеме, и предложила проконтролировать приезд планшета в СЦ в Минске. И попросила позвонить ей через пару дней. Я ей перезваниваю через 2-3 дня и прошу чтоб она передала в СЦ, что прошу в заключении указать ФИО специалиста, что он проверял и как, мол в жалобе забыл указать. Моя просьба была выполнена, и как потом выяснилось услышана.
    В принципе почти конец истории. Буквально за 14 дней было выяснено, что планшет не ремонтопригоден о чём и был выдан акт . По которому магазин мне вернул деньги за планшет. В фирме Prestigio разочаровался. До этого относился более чем терпимо. Вот такая весёлая грустная история.

• chaovao Neophyte Poster
    офлайн
    chaovao Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #656135

Написать сообщение

10
    # 5 августа 2013 16:11

кто знает где можно приобрести автомобильой зарядное либо провод переходник к планшету!

• wolko Junior Member
    офлайн
    wolko Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #355435

Написать сообщение

42
    # 21 сентября 2013 08:46
    Valtanol:

В принципе почти конец истории. Буквально за 14 дней было выяснено, что планшет не ремонтопригоден о чём и был выдан акт . По которому магазин мне вернул деньги за планшет. В фирме Prestigio разочаровался. До этого относился более чем терпимо. Вот такая весёлая грустная история.

Вот так все и было, только мне вернули деньги с первого раза.

• Dmitrium Senior Member
    офлайн
    Dmitrium Senior Member

1019

18 лет на сайте
    пользователь #120911

Написать сообщение

1019
    # 22 июля 2014 00:16

Кто может помочь с перепрошивкой данного аппарата? 4pda курил,но что-то не хочет он определяться компом,чего-то не хватает.

• Dmitrium Senior Member
    офлайн
    Dmitrium Senior Member

1019

18 лет на сайте
    пользователь #120911

Написать сообщение

1019
    # 22 июля 2014 22:20

Усё,разобрался :P