Druin:Трубкой от автоматического карандаша он гвоздевал... Судя по его отчету на насекомых...
Нашел такой карандаш, попробовал, получаеться реально класно!!!
Druin:Трубкой от автоматического карандаша он гвоздевал... Судя по его отчету на насекомых...
Ronit:Выглядит замечательно. 2-й снимок - а почему двери разные? Просто интересно.
По анатомии эта дверь глухая. По поводу колец на люках не задумывался. Возможно изображу что-нибудь.
Гвоздевал металлической трубкой от металлического карандаша, все верно, затем этой-же трубочкой, но вымазанной черным маркером. Затем нитролаком.
За общую положительную оценку всем спасибо.
Dliniy:Druin:Трубкой от автоматического карандаша он гвоздевал... Судя по его отчету на насекомых...
Скажите спасибо товарищу serbruev с насекомых за идею.
termit27:значит была задержка
У вас впереди еще 114 возможных задержек. А так же нервные побегушки по киоскам в поисках очередной дозы. Вместо того чтобы тупо купить коробку и не парить себе мозг. Но это же надо деньги собрать, напрягать себя. А тут добрые дяди предложили такое привлекательное и неверное решение. И главное недорого.
Впрочем, что это я. Пойду пожалуй. А вам удачи.
Ronit Вы мне явно (нравитесь)!Купите себе Кита,выпустите на Минском море и трахайте ему мозг.
Dliniy:vovchyk,
То он всё выпиливал и всех уговаривал тоже пилить. Сейчас он зациклился на китах и все должны купить кит и не париться. Завтра он арендует стапель на Адмиралтейской верфи и начнет собирать масштаб 1:1. Ronit здесь обсуждение сборки и показ достигнутого тех кто покупает патворк. Для тех кто пилит, бъёт китов и имеет свою верфь в Саунтгемптоне другие ветки на других сайтах. Без обид, ок?
друзья, подскажите пожалуйста ,какая длинна шлюпки должна быть на наших баунти,а то незнаю ,какую шлюпку на моделях заказывать.спасибо.
munjaguar:друзья, подскажите пожалуйста ,какая длинна шлюпки должна быть на наших баунти,а то незнаю ,какую шлюпку на моделях заказывать.спасибо.
Да нормальная шлюпка будет в журнале!!!!
да, видел сегодня уже 7-ой. тоже решил попробовать, что это такое. буду учиться, как собирать.
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=3665&start=280
крайне понравилась вот эта сборка - может кому пригодится.
Как-то чисто случайно в мои руки упал номер 16. Перегородка, реечка и чуть-чуть шпона. Ни одна из деталей в сборке номера не участвует - только детали из предыдущих номеров. Потрясающая логика сборки.
Что позатихали все? Ждете 8-й номер, чтобы начать трюм собирать? Лично я, пока все трюмовые шпангоуты не соберу, продолжать не буду. Мне придется все шпангоуты пополам пилить и отдельно приклеивать к уменьшенному в высоту килю каждую сторону. Придется вымерять до миллиметра каждый шаг. А все потому, что я заморочился трюм изобразить по глубине хотя-бы приблизительно такой, как в анатомии.
Да и сами трюмовые шпангоуты из-за этого буду заужать раза в два. Я уже по кораблю соскучился, быстрее бы опять в бой да с Экселем наголо!
Ну я жду ближайшей зп, чтоб нормальным инструментом обрасти. С тем что пока имеется, боюсь хрень может получится.
Druin:Ну я жду ближайшей зп, чтоб нормальным инструментом обрасти. С тем что пока имеется, боюсь хрень может получится.
Эх, если б дело было только в инструменте!!!