Ответить
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 9 июня 2006 11:36

мне похрен какой национальности и вероисповедания уроды и быдло.

аналогично. по мне так в минске в большинтсве спальных районов уродов более чем.

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • dinka Member
    офлайн
    dinka Member

359

20 лет на сайте
    пользователь #20052

Написать сообщение

359
    # 9 июня 2006 11:40
    alldeadfish:

Меня вот умиляют типажи, которые сами себя убеждают,как в Минске жить хорошо,говоря - "не,в москву,лондон я не поеду,мне нравится в минске!"Господа,вы,для начала,найдите работу,поживите в Москве или Лондоне,именно поживите,а не сьездите в командировку\туристическую поездку!

Этим вы хотите сказать, что всем в этой теме давно уже пора дружно признать, что Москва и Лондон гораздо лучше Минска и уехать туда (причем контраргументы заведомо не принимаются, потому что "вы там еще не пожили")? :)

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6746

21 год на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6746
    # 9 июня 2006 11:44

а я вот в Москве в супермаркете Метро тарюсь, так в наших Бигсах и Гиппо все в полтора раза дороже (в том числе и польского производства???)

Квартплата примерно одинакова

Шмотки в Москве дешевле

Техника в Москве дешевле

Тока проезд дороговат

Если без понтов то дом-работа-дом в Москве обойдется дешевле чем в Минске. ИМХО. Если покупать одни и теже вещи ессно.

Ну а простора для фантазии в Москве намного больше...

Из минусов - ЛКН, пробки, толкучки, вообще деньги и связи решают все вне зависимости от закона, менты наглые... Да и вообще люди брюзжащие (особенно пенсионеры)-до всего дело есть, молодежь хамоватая, многие без видимых признаков IQ. Ну и снобизм...

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 9 июня 2006 11:56

Громче чем Че, а откуда Вы взяли, что в Минске криминогенная обстановка лучше, чем к примеру в Москве? Моего знакомого совсем недавно в реанимацию с троллейбусной остановки отправили. И не скины какие-нибудь, а нормальные наши студенты. Ну выпили ребята лишнего, ну не понравилось им как на них смотрят... И все...

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Consuella Senior Member
    офлайн
    Consuella Senior Member

535

18 лет на сайте
    пользователь #64306

Написать сообщение

535
    # 9 июня 2006 11:58

Народ, а чем вас заели эти кавказцы???

Вы когда-нибудь были на Кавказе, общались с людьми? Или судите только по тому мизерному количеству, которое пребывает в нашем городе по определенным причинам?

Да и из них, уверяю вас, многие вполне достойные люди, зачастую лучше, чем чистокровные белорусы.

У меня отец кавказец, а мама белоруска, родилась и жила до лет 15 я тоже на Кавказе. Так вот, лучших друзей, чем там, к сожалению, не встретила больше ни в одном другом городе.

С гордостью всегда говорю всем, что я лицо кавказской национальности. Причем, довольно милое:)

P.S. Задело...

• Сандр Senior Member
    офлайн
    Сандр Senior Member

3139

20 лет на сайте
    пользователь #23492

Написать сообщение

3139
    # 9 июня 2006 12:02 Редактировалось Сандр, 1 раз.

Consuella, все правда и известно, мнение о нации часто складывается только по мигрантской диаспоре, конечно это неправильно.

Hint: вместо "кавказец", "хач", "мусульманин" везде следует читать "представитель местной диаспоры мигрантов" :)

Life in itself is empty; unless you are creative you will not be able to fill it with fulfillment.
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 9 июня 2006 12:02
    dinka:

alldeadfish:

Меня вот умиляют типажи, которые сами себя убеждают,как в Минске жить хорошо,говоря - "не,в москву,лондон я не поеду,мне нравится в минске!"Господа,вы,для начала,найдите работу,поживите в Москве или Лондоне,именно поживите,а не сьездите в командировку\туристическую поездку!

Этим вы хотите сказать, что всем в этой теме давно уже пора дружно признать, что Москва и Лондон гораздо лучше Минска и уехать туда (причем контраргументы заведомо не принимаются, потому что "вы там еще не пожили")? :)

Давайте будем судить о книге по обложке, о вкусе по названию (с) Жванецкий...

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 9 июня 2006 12:02

Consuella,

многие вполне достойные люди, зачастую лучше, чем чистокровные белорусы

лучше, но не зачастую

[censored, п.п. 3.3.3]
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 9 июня 2006 12:03

Consuella, и еще. вы видели на Кавказе славянина, щиплющего за зад местную красавицу?

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Сандр Senior Member
    офлайн
    Сандр Senior Member

3139

20 лет на сайте
    пользователь #23492

Написать сообщение

3139
    # 9 июня 2006 12:05

TCO, так его бы прирезали на фиг, поэтому их и не увидишь.

Life in itself is empty; unless you are creative you will not be able to fill it with fulfillment.
  • dinka Member
    офлайн
    dinka Member

359

20 лет на сайте
    пользователь #20052

Написать сообщение

359
    # 9 июня 2006 12:08

Consuella, я совершенно не говорила и не имела в виду, что "они все плохие" и т.п. Просто у мусульман слишком другой менталитет, культура и т.п. Я их не понимаю, они меня не понимают. Наверное я не веду себя и не выгляжу так, как должна вести себя женщина в их понимании.

Нет, на Кавказе я не была (хотя там жила моя родная тетка... она их до сих пор боится, поэтому переехала в Беларусь).

Я с мусульманами кроме здешних общалась только в Турции и в Крыму.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 9 июня 2006 12:12

dinka, просто поверьте на слово. Синюшная гопота у магАзина гораздо опаснее добропорядочного мусульманина.

• dinka Member
    офлайн
    dinka Member

359

20 лет на сайте
    пользователь #20052

Написать сообщение

359
    # 9 июня 2006 12:13
    Land:

Давайте будем судить о книге по обложке, о вкусе по названию (с) Жванецкий...

Я, например, говорю только о Минске. На что мне отвечают, что я не могу похвалить Минск и сказать, что мне здесь нравится, потому что не жила в Москве, а только ездила туда. :)

офлайн
    Consuella Senior Member

535

18 лет на сайте
    пользователь #64306

Написать сообщение

535
    # 9 июня 2006 12:15

Турция и Крым - это другое.

Если доведется, побывайте в Дагестане, Северной Осетии...

TCO, видела славянина, и не одного. Никто из славян, живущих там, не уважает женщин так, как кавказцы...

Щипают, пристают и получают по шее от других.

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 9 июня 2006 12:24

Никто из славян, живущих там, не уважает женщин так, как кавказцы...

Щипают, пристают и получают по шее от других

если Вы только про федеральные войска...

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

21 год на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 9 июня 2006 12:35

Уровень и качество жизни во многом зависят от уровня развития экономики в той или иной стране.

имхо.

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
    офлайн
    Consuella Senior Member

535

18 лет на сайте
    пользователь #64306

Написать сообщение

535
    # 9 июня 2006 12:36 Редактировалось Consuella, 1 раз.

ТСО, нет, слава богу, с федеральными войсками не сталкивалась.

Я про тех, кто там живет.

• Сандр Senior Member
    офлайн
    Сандр Senior Member

3139

20 лет на сайте
    пользователь #23492

Написать сообщение

3139
    # 9 июня 2006 12:38

TCO, почему только про федеральные? Разве пьяный славянин не стал бы приставать к восточной красавице, если б не понимал, чем это может кончиться? А если рядом нет кунаков с кинжалами, то что его удержит от пощипываний? :)

В этом плане вряд ли есть разница между славянами и кавказцами. Разница скорее в отношении к женщинам-соотечественницам, о чем можно много говорить.

офлайн
    Consuella Senior Member

535

18 лет на сайте
    пользователь #64306

Написать сообщение

535
    # 9 июня 2006 12:40
    Сандр:

TCO, почему только про федеральные? Разве пьяный славянин не стал бы приставать к восточной красавице, если б не понимал, чем это может кончиться? А если рядом нет кунаков с кинжалами, то что его удержит от пощипываний? :)

В этом плане вряд ли есть разница между славянами и кавказцами. Разница скорее в отношении к женщинам-соотечественницам, о чем можно много говорить.

:super:

• Gromit Member
    офлайн
    Gromit Member

341

23 года на сайте
    пользователь #1308

Написать сообщение

341
    # 9 июня 2006 12:41

Хм. А, что никого не беспокоит вопрос отстутствия - мировых газет/журналов, а также книг?

То есть с этим все хорошо... :D