предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
на том и порешили, не поддаваться на провакации вольво рулит, чего мы будем с ними собираться, им же буит стыдно за свои самокаты рядом с реальными авто - ВОЛЬВО
house_of_art, да в ОАС все в одинаковом положении. Никто практически никого не знает. И клуб, еще, как я поняла не окрепший. Если всего с ОАС человек пять соберётся и то хорошо.
А отдельно стать вольвовцами - не вопрос. стоянка большая, да и никто никого ни к чему не обязывает. Просто можно "двух зайцев за раз"
+1 Только все-таки надо с местом определиться, мне, если честно, до Купалы ближе с работы ехать
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
931 |
18 лет на сайте Город:
|
Неа . всетаки давайте вольвистами отдельно соберемся
наверно даже лучше вольвистами чисто... а там уже как окрепнем да подрастём
я тоже склоняюсь что первый раз лучше собраться "вольвистам" отдельно, чтобы не смешаться
+1 Только все-таки надо с местом определиться, мне, если честно, до Купалы ближе с работы ехать
что за детский сад?!
Приезжайте на стоянку за выстовочным центром по ул. Я. Купалы (бывший ВДНХ). Поставите свои Volvo вместе и делов то.
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну молодцы, в итоге половина приедет на Купалы, а вторая к Европейскому. Повторюсь еще раз. Никто никому ничего не должен. Мы своими Хундаями тоже в кучке будем отдельно стоять. Все ж в какой то степени относимся к ОАС.
house_of_art, если было бы стыдно, мы бы не упрашивали как девочек...
Я тоже за то, чтоб особо не разъезжаться по городу, лучше конечно всем в одном месте собраться, а клубы уже по машинам будем различать
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
Austin Powers, я пошутил конечно
а вольвоводов хотелось бы слышать с окончательным определением места встречи
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
931 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
кароче, европейский, там соберёмся, если возникнет желание (вдруг) поедем на купалы
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
931 |
18 лет на сайте Город:
|
Давайте на Европейском! И без лишних движений! Увидимся, там и решим, куда ехать!
Может кто ни будь встречал книжку по S 40 T 4 мотор рено 1.9 турбо, бензиновая версия.Буду признателен за любую информацию.
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|