Тут кто-то грозился картинку выложить. Когда уже?
##65[0-9] - adjust sidetone gain level (0-default, 1-9 - level) самослышимость (эхо)
##66* - уст настр по умолч. = Set Default =NS:-13dB, SNR:6dB, Voc:2K, CODEC:6K
##67* - отображение текущих значений Noise Suppressor Level (def=674) and NoiseThreshold Level (def=683)
##68* - тоже
##69* - Vocode Mic Default Level Each COuntry
##60* - Тоже
##67[0-9] - Noise Suppressor Level (подавление шумов)
##68[0-9] - NS SNRThreshold LEVEL (уровень шумов)
##69[0-9] - Vocoder MIC Level (уровень речевого устр, тоже влияет на громкость передачи голоса)
##60[0-9] - Codec MIC Level (уровень кодирования, влияет на громкость передачи голоса)
а как вводить эти коды?
Toxic:##65[0-9] - adjust sidetone gain level (0-default, 1-9 - level) самослышимость (эхо)
##66* - уст настр по умолч. = Set Default =NS:-13dB, SNR:6dB, Voc:2K, CODEC:6K
##67* - отображение текущих значений Noise Suppressor Level (def=674) and NoiseThreshold Level (def=683)
##68* - тоже
##69* - Vocode Mic Default Level Each COuntry
##60* - Тоже
##67[0-9] - Noise Suppressor Level (подавление шумов)
##68[0-9] - NS SNRThreshold LEVEL (уровень шумов)
##69[0-9] - Vocoder MIC Level (уровень речевого устр, тоже влияет на громкость передачи голоса)
##60[0-9] - Codec MIC Level (уровень кодирования, влияет на громкость передачи голоса)а как вводить эти коды?
В режиме DEBUG как написано так и вводить , в [] указаны возможные варианты последних чисел.
Кстати если кому надо, то могу сообщить как увеличить громкость динамика при разговоре и только перепрошивкой блока или всего кода и только для версии 55Д.
А также есть возможность менять длительность вибра. Опять таки перепрошивкой.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Dedkalash сори за плагиат.
Лежит это всё уже здесь.
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=96351&page=10
dedKalash:Кстати если кому надо, то могу сообщить как увеличить громкость динамика при разговоре и только перепрошивкой блока или всего кода и только для версии 55Д.
А также есть возможность менять длительность вибра. Опять таки перепрошивкой.
Прет. УУУУ. Даже на этом форуме тя встретил. Это я MR_Serg. с форума http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?p=751386&posted=1#post751386 :vibra:
Тут кто-то грозился картинку выложить, где решена проблема крышки-клавиш. Так будет? Или в личку скинь.
Прет. УУУУ. Даже на этом форуме тя встретил. Это я MR_Serg. с форума http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?p=751386&posted=1#post751386
Seryn, А как ето ты догодался??
deleted:Тут кто-то грозился картинку выложить, где решена проблема крышки-клавиш. Так будет? Или в личку скинь.
Как всегда, скажут что-нить и в кусты.
deleted, короче, над экраном в углах есть две круглые резиночки, которые прикрывают винтики. Осторожно иголкой их выковыряй. На их место что-нибудь подложи и поставить резиночки обратно. ТО есть они станут просто выше и стекло не будет ложиться на клавиши. всё просто!
Угрюмый, это и есть "одно решение по не оставлению пятен на стекле", которое "достойно Нобелевской премии."
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Угрюмый, такое решение на Онлайнере я уже читал. То-ли ты, то-ли deviator
cоветовал. А вот где нобелевский кандидат?
Угрюмый:deleted, короче, над экраном в углах есть две круглые резиночки, которые прикрывают винтики. Осторожно иголкой их выковыряй. На их место что-нибудь подложи и поставить резиночки обратно. ТО есть они станут просто выше и стекло не будет ложиться на клавиши. всё просто!
Такое решение мне давно советовали. Не нравится оно мне. Слишком мелкие эти резиночки. Скукожатся скоро назад. Хотелось бы Нобеля послушать.
Ну тогда подточите клавиши на наждачном круге. ИМХО Хуавеям место в музее, а лучше кунсткамере
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Угрюмый, Смею заметить, что некоторые GSM телефоны страдают поцарапанностью экрана в значительно большей степени, например Siemens CF62 (тоже мне "немецкое качество"! )
Кстати, действительно, если снизу подточить? (неохота разбирать - вдруг Угрюмый пошутил...)
Нормальный тел. за свои деньги. Сейчас б/у вообще безумно дешевые. Только с этими крышками плохо рассчитали. Если бы еще резинки большие как в U-100 были. Ну не брать же U-100 только ради этого! Дешевле аналог нобелевского решения (которого до сих пор нет) сделать.
В моем старом 688-ом почему-то никогда экран не дотрагивался клавиш. А потом еще и чехол купил через пол-года.
Угрюмый:В моем старом 688-ом почему-то никогда экран не дотрагивался клавиш. А потом еще и чехол купил через пол-года.
А ты его в чём носишь (или как носишь)?
У меня лично - даже в чехле следы от круглой кнопки.