EXEMOK, если последние цифры белсела были 0209, то эти номера и на велкоме через пень-колоду определяются.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
EXEMOK, если последние цифры белсела были 0209, то эти номера и на велкоме через пень-колоду определяются.
VitMain:Мобильный Maniacosaur, Так и есть часть коммутаторов настроена и работает нормально, а часть нет. Предположительно всего один такой кривой коммутатор.
Тоже мне блин мега компания, не может определить номера настроить, скрипт навоять...
Luga:VitMain:Мобильный Maniacosaur, Так и есть часть коммутаторов настроена и работает нормально, а часть нет. Предположительно всего один такой кривой коммутатор.
Тоже мне блин мега компания, не может определить номера настроить, скрипт навоять...
а в РФ вообще все российские номера определяются не в международном формате, а через 8-ку....
то есть не +7915тряляля, а 8915тряляля
Потом уезжаешь куда-то человек в роуминг, и не понимает, почему у него такая ж..а... Почему блин не сделать +7 вместо гребаной восьмерки???
Trip, блин, аж руки зачесались....
Кто тут у нас нелюбитель МТС... локалхосты, экземоки. Вперед
Буду рад (искренне) если натянете компанию
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Trip:4. В правилах нигде не сказано, что номер может определяться неправильно. Значит, номер должен либо не определяться вовсе, либо определяться правильно, т.е. таким образом, чтобы на этот номер можно было позвонить. Третьего не дано. Это подтверждает и п.3 ст.12 Закона о защите прав потребителей:
"При отсутствии в договоре условий о качестве услуги исполнитель обязан оказать потребителю услугу, соответствующий обычно предъявляемым требованиям и пригодный для целей, для которых услуга такого рода обычно используется".
Кусок выделенного текста является неверным следствием. Номер определяется правильно, если по нему можно определить, кто звонит. Это вовсе не подразумевает, что обязательно на него должна быть возможность позвонить. Т.е. даже исходя из названия услуги определитель предназначен исключительно для идентификации звонящего
Соответственно фраза в ЗЗПП, которуя я выделил, слишком обширная и на этом не сыграть. Разве что есть где-то официальный документ (читай - ГОСТ) в котором оговорено, что такое определитель номера и каким функционалом он наделен.
Все вышесказанное исключительно мое мнение.
ЗЫ: Я не спорю, что номера определяются криво, но в любом случае я всегда знаю кто мне звонит.
Luga:
Бр... что-то я не понял, зачем звонить с витебского МТСа?
Как зачем? чтобы создать прецедент кривого определения МТСовского номера. А далее я уж сам знаю что делать дальше))
Мобильный Maniacosaur:
определитель предназначен исключительно для идентификации звонящего
Соответственно фраза в ЗЗПП, которуя я выделил, слишком обширная и на этом не сыграть. Разве что есть где-то официальный документ (читай - ГОСТ) в котором оговорено, что такое определитель номера и каким функционалом он наделен.ЗЫ: Я не спорю, что номера определяются криво, но в любом случае я всегда знаю кто мне звонит.
А если телефон Samsung?
Не записывать же все номера 829 или 817...
Не все же могут запомнить всю телефонную книгу.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
bagsk, самсунги что ли по полному номеру идентифицируют?
В любом случае определитель номера точно не имеет отношения к тому, как с ним работает твой телефон
Мобильный Maniacosaur:bagsk, самсунги что ли по полному номеру идентифицируют?
В любом случае определитель номера точно не имеет отношения к тому, как с ним работает твой телефон
Скажи мне как я могу определить кто мне звонит, если:
телефон самсунг и записная книга в ПРАВИЛЬНОМ формате.
Т.о. определитель номера МТС не выполняет своей функции.
звонил с БеСТа на МТС !
на МТСе определилось как 8259061112
при попытке перезвонить... горит "Номер не работает" и говорит "Не правильно набран номер, пож...."
Да, у меня ща тоже в Гродно БеСТ на МТС определяется как 8259хххххх.
Надо написать на БеСТ, чтобы разобрались, почему МТС строит козни народному сотовому оператору, чтобы абоненты МТС не могли на него позвонить
MRd, и отправить СМС тожн не получится.
Имхо зря они Бесту определитель закосячили, очень зря - кое-кто может очень сильно пожалеть об этом.
bagsk:А если телефон Samsung?
Не записывать же все номера 829 или 817...Не все же могут запомнить всю телефонную книгу.
а для самсунгов патчи есть, дабы ани нормера только по 6-7 последним цифрам сверяли
MRd:Да, у меня ща тоже в Гродно БеСТ на МТС определяется как 8259хххххх.
В Гомеле тоже самое- ни перезвонить, не СМС не отправить-дурдом прямо
AlexT:MRd:Да, у меня ща тоже в Гродно БеСТ на МТС определяется как 8259хххххх.
В Гомеле тоже самое- ни перезвонить, не СМС не отправить-дурдом прямо
Брест тоже в список.
Hawk:bagsk:А если телефон Samsung?
Не записывать же все номера 829 или 817...Не все же могут запомнить всю телефонную книгу.
а для самсунгов патчи есть, дабы ани нормера только по 6-7 последним цифрам сверяли
Не знаю что у вас за самсунги, мой по последним 8 цифрам определяет, и не важно что там в начале...
Забавное наблюдение. Вчера вечером дома ради проверки позвонил с Беста и Велкома на МТС. Номера определялись совершенно корректно!! Т.е. +37525ххххх +37529ххххх Сейчас вот проверил в центре Минска и получил номер вида 829хххххх, причем позвонить по такому номеру можно без вопросов Хорошая трава у МТСа
У меня имена определяются нормально, но телефон под номером (829...) пишет, что это Южная Корея!!!