anthropocide:Решил вопрос со службой поддержки, но держать баланс 500 рос. руб. на счету для роуминга конечно не очень приятно.
А как решили вопрос поделитесь опытом.
anthropocide:Решил вопрос со службой поддержки, но держать баланс 500 рос. руб. на счету для роуминга конечно не очень приятно.
А как решили вопрос поделитесь опытом.
anthropocide, у меня на смоленской симке мегфона лежит около 100 рублей - спокойно себе работает в роуминге.
Miguelon:anthropocide, у меня на смоленской симке мегфона лежит около 100 рублей - спокойно себе работает в роуминге.
я пополнил на 500 только что, но пока не работает. На выезде из Рб все работало писал мегафон, потом просто написало нет Сети, баланс был 100р. Как быть???
ТАЛЕР, ждите где-то до завтрашнего вечера. Может даже после обеда пустит в сеть.
Да, и ещё - обладатели симок мегафона, выданных в Смоленске - если услуги связи не использовались более 45 дней, то начинают снимать по 3 рубля в сутки (хотя сейчас это почти везде - так для белгородской симки увидел на сайте инфу "В случае неиспользования услуг связи более 89 календарных дней подряд (45 дней для абонентов, подключившихся в период с 08.07.2013 г. по 09.10.2014 г. включительно) начисляется абонентская плата в размере 3,00 Р в сутки. Абонентская плата взимается до момента достижения порога отключения или до момента возобновления пользования услугами (совершаются звонки, SMS и т.д.).". Так я в середине июля положил симку на полку где-то со 100 руб на балансе. Недавно достал - не регистрируется. Пополнил на 100 рублей - пришли, на следующий день пустило в сеть и на балансе 97 рублей. Отправил смс (9 рублей) - теперь полтора месяца симка будет жить не трогая баланс.
Пополнение не влияет на жизненный цикл. По идее для нового отсчёта 45 дней можно использовать мультифон, но на 100% не уверен.
Miguelon:ТАЛЕР, ждите где-то до завтрашнего вечера. Может даже после обеда пустит в сеть.
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды
Спасибо, а то сегодня целый день ищу как подключить роуминг, Все у них там облазил, пишут что вроде как подключается автоматически, Теперь на балансе 650р, Надеюсь Завтра вечером все будет нормально.
ТАЛЕР, да, роуминг включается автоматически.
ЗЫ - а попробуйте симку сейчас вставить в телефон.
Miguelon:ТАЛЕР, да, роуминг включается автоматически.
ЗЫ - а попробуйте симку сейчас вставить в телефон.
Вставил пишет "нет сети" . Выключил телефон, включил обратно, сначала пишет Поиск..., потом опять "Нет сети" , Вставляю нашу симку , определяет за секунды.
ТАЛЕР, если подключена услуга "роуминг" (т.е. она присутствует в исса) - пинайте поддержку в контакте. Им просто нужно написать номер телефона и фио владельца (паспортные данные либо код доступа в исса не требуется).
У знакомого был похожий случай - купил левую симку - она сразу заработала в роминге. Когда её вырубили без объяснения причин он при очережной поездке в Россию купил симку на свой паспорт. Приехал в Беларусь - в роуминге не регистрироуется, а недавно вставил - заработала (говорит, что прошёл где-то месяц). Хотя при этом техподдержка мегафона говорила, что всё в порядке и всё должно работать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
Miguelon:ТАЛЕР, если подключена услуга "роуминг" (т.е. она присутствует в исса) - пинайте поддержку в контакте. Им просто нужно написать номер телефона и фио владельца (паспортные данные либо код доступа в исса не требуется).
У знакомого был похожий случай - купил левую симку - она сразу заработала в роминге. Когда её вырубили без объяснения причин он при очережной поездке в Россию купил симку на свой паспорт. Приехал в Беларусь - в роуминге не регистрироуется, а недавно вставил - заработала (говорит, что прошёл где-то месяц). Хотя при этом техподдержка мегафона говорила, что всё в порядке и всё должно работать.
Да в этот мегафон как-будто единственный оператор в РФ!!! Купил симку МТС-Россия и никаких Абонентских плат 3,00 Р в сутки!!! Ни проблем с роумингом в Беларуси!!!
Купил как-то симку МТС в Москве, тариф "классный". Абонентки нет, раз в полгода нужно воспользоваться услугами - чтобы симку не заблокировали.
Роуминг автоматом активирован.
Необходима была, как оказалось, регистрация в московской области - ребята-продавцы без проблем "от балды" какой-то адрес вписали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
Sarkastik:Купил как-то симку МТС в Москве, тариф "классный". Абонентки нет, раз в полгода нужно воспользоваться услугами - чтобы симку не заблокировали.
Роуминг автоматом активирован.
Необходима была, как оказалось, регистрация в московской области - ребята-продавцы без проблем "от балды" какой-то адрес вписали.
Покупал симку МТС в Санкт-Петербурге никакой регистрации не требовалось!
Мне понравился TELE2. Роуминг в РБ без проблем, все звонки по 9,45. Вот только еще не разобрался как его пополнить в РБ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
RENDER:Мне понравился TELE2. Роуминг в РБ без проблем, все звонки по 9,45. Вот только еще не разобрался как его пополнить в РБ
ребят интерует такой вопрос.как можно купить сим карту рф или другова государства через нет на свои паспортные даные.что бы доставели на почту даже
Ну все, изипэй кастрировали - платеж за tele2 не проходит, пишут "система easypay временно недоступна" - второй день.При том, оплатить бел.мтс - никаких проблем. ИМХО, вынуждают идти в банк предстать пред очи
Кстати, и в ЕРИП среди зарубежных операторов оставили что-то вроде Глобал-сим, и никаких билайнов-мегафонов
Теперь со спайсами точно покончено
а можно ли по-пути в Москву где то симку купить?в ночное время
на заправке например
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
Pekines:Ну все, изипэй кастрировали - платеж за tele2 не проходит, пишут "система easypay временно недоступна" - второй день.При том, оплатить бел.мтс - никаких проблем. ИМХО, вынуждают идти в банк предстать пред очи
Кстати, и в ЕРИП среди зарубежных операторов оставили что-то вроде Глобал-сим, и никаких билайнов-мегафонов
Теперь со спайсами точно покончено
Да здравствует Единое Экономическое Пространство или чё там Союз!!!
Помогите!!!!!!! Кто знает как можно пополнить у нас ТЕЛЕ 2. Изипей обрубили. Очень нужно пополнить. Может у кого ЯДы или вебмани есть. А я вам на наш номер могу кинуть денег.