Такой походный портрет. В первый день покупки 50\1.8 снимал, тестировал.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
noderator, и как ощущения от обьектива?
я свой продал через две недели после покупки... у него не фокус, а рулетка...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Def, я им чего то мало пользуюсь, в основном 35-105 старенький еще пленочный никор. Одевал когда света нехватало, на открытой дырке да и при плохом свете он качества не дает. По фокусировке вроде ошибок незамечал, но толком я его еще так и не опробовал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Def:noderator, и как ощущения от обьектива?
Кстати, если у тебя кэнон 350, то у них действительно трабл с фокусировкой на светосильных объективах с открытой дырой. Часто мажет фокус. это факт. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Def:noderator, и как ощущения от обьектива?
у меня мозгов хватило при покупке проверить на стенде, и из трёх выбрать лучший.
mobile,
у меня мозгов хватило при покупке проверить на стенде, и из трёх выбрать лучший.
Молодец. Ты гений. Тебе из интернет-магазина и стенд принесли и три обьектива, и сказали - на, мобиля, выбирай, мы подождем... И где твои фото сделанные самым лучшим обьективом?
noderator,
Кстати, если у тебя кэнон 350, то у них действительно трабл с фокусировкой на светосильных объективах с открытой дырой. Часто мажет фокус. это факт.
у меня 300D, и сейчас другой полтинник - EF 50/2.5 Macro. И нифига он не мажет, а работает как ему и положено.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Это маленькая евреечка....хорошая фотография получилась, глаза такие зелененькие! ,но вот как ковер убрать?

Фиджа, и yvertura - 2 новых гениальных фотографа...
Ветка "Фототворчество" для них и создана была.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Фиджа:и еще один чудненький портрет:
Вот непойму, автор прикалывается или серьезно? Вы человеку который изображен показывали ?