De_Burr:Настройки-->Безопасность-->Оповещение о смене....
Однозначно беру, такой функции я ешо не видел!
Вот сижу в настройках роюсь,не могу найти эту функцию .:vibra:
De_Burr:Настройки-->Безопасность-->Оповещение о смене....
Однозначно беру, такой функции я ешо не видел!
Вот сижу в настройках роюсь,не могу найти эту функцию .:vibra:
Рыж:
De_Burr (цитата):
Настройки-->Безопасность-->Оповещение о смене.... Однозначно беру, такой функции я ешо не видел!Вот сижу в настройках роюсь,не могу найти эту функцию .
Вообще это называется uTrack (меню 9.7.9) (стандартный пароль "00000000)
Товарищи! Обьясните чем отлисается РСТ-СТБ от оригинала? Стоит ли брать оригинал вообще? Есть ли отличия кроме отсуствия флешки, блютуз гарнитуры, рюсских букв на клавиатуре? Как он понимает русские буквы в pdf, doc, txt? Как у него со звуком, слышал от барыг что звук ну это как то не очень.
отличия оригинала от СТБ это то , что СТБ-это официально поставляемые телефоны в РБ. РСТ - это поставляемые в Россию.вот так)
РСТ - телефонные аппартаты прошедшие сертификацию в Российском сервисном центре (официальная гарантия 1 год, в РБ)
Это значит я могу в Расее купить телефон и мне тут его безо всяких вопросов отремонтируют?
RetRain:Рыж:
De_Burr (цитата):
Настройки-->Безопасность-->Оповещение о смене.... Однозначно беру, такой функции я ешо не видел!Вот сижу в настройках роюсь,не могу найти эту функцию .Вообще это называется uTrack (меню 9.7.9) (стандартный пароль "00000000)
Огромное человеческое спасибо!!!
народ, кто знает - как в этом аппарате в адресной книге менять просмотр номеров на СИМке и Телефоне?
дело в том, что там видны номера сразу и с симки и из памяти телефона... но обычно это можно переключать (или объединять), а в этой модели я не нашёл такой настройки!
Igit:народ, кто знает - как в этом аппарате в адресной книге менять просмотр номеров на СИМке и Телефоне? дело в том, что там видны номера сразу и с симки и из памяти телефона... но обычно это можно переключать (или объединять), а в этой модели я не нашёл такой настройки!
никак
Igit:и второй вопрос : в нём есть выбор "стилей (или режимов) вызовов"?
что именно ты имеешь ввиду
можно сделать что бы показывало цветный (градиент) циферки, можно монотонные, можно что бы проговаривало голосом цыфры........
RetRain
имею ввиду выбор предустановленных режимов : на улице, совещание, беззвучный, вибро и т.д.
по-моему их там просто нету...
добрый вечер! вопрос по поводу карты памяти. попробовал впихнуть в этот тел. карту Kingstone на гиг. карта вроде определилась, но попасть на нее не получается. пишет "запрещено". при подключении к ПК определяется нормально, но карта все равно не доступна. подскажите, в чем может быть проблема.